Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165087 Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно! тем более некоторые совмещают приятно с полезным :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165090 тем более некоторые совмещают приятно с полезным :biggrin: :i-m_so_h:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165099 :i-m_so_h: угу - свежи воспоминания :) у нас в туре (тур не с ТТВ) ехал симпатичный парень, НО с мамой((((. Вот как тут познакомиться? Это же надо маме сначала понравиться...А пока маме понравишься, тур закончится Тоже такие случаи были - нооо у меня впечатление, что шансы на знакомство там равны нулю :) Вообще прикольно-щекотливую темку завели, почитала - настроение прям подняли :)
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165122 угу - свежи воспоминания :) Тоже такие случаи были - нооо у меня впечатление, что шансы на знакомство там равны нулю :) шансы равны нулю только в том случае, если мальчик ходит с мамой за ручку :derisive: . А так, я считаю, в туре всегда найдется повод познакомиться и пообщаться...
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165129 шансы равны нулю только в том случае, если мальчик ходит с мамой за ручку :derisive: . А так, я считаю, в туре всегда найдется повод познакомиться и пообщаться... Повод всегда найдется познакомиться и с женатыми - вопрос только будет ли повод продолжить это знакомство :)
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165142 В нашем 4Л как раз есть возможность, как на любом курорте, завязать знакомство!...И молодежь "тусить" ходила, и старшее поколение "отрывается"!... А уж какие паны-инструктора!... :i-m_so_h: Я-то с мужем каталась... а вот некоторым из нашей группы назначали "дополнительные занятия" :biggrin: Плииииз, горнолыжники, кто был сейчас ...скажите снег там был или за счет искуственного катались? Мы пока ехали по польше травка кругом была)) а я так хотела на лыжи)
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165151 Плииииз, горнолыжники, кто был сейчас ...скажите снег там был или за счет искуственного катались? Мы пока ехали по польше травка кругом была)) а я так хотела на лыжи) Эта тема не о снеге и лыжах, а о Любви! :smile:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165153 Эта тема не о снеге и лыжах, а о Любви! :smile: давно ли вы стали заскорузлым формалистом? :biggrin:
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165155 Эта тема не о снеге и лыжах, а о Любви! :smile: Это тоже о любви!!! К снегу, к лыжам, к польше, и полякам!
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165159 Рита, надо не во все туры такие наборы делать, а в конкретный - весной, например, когда душа распахивается, отогреваясь в весенних солнечных лучах, и просит любви и счастья ;) Душа просит любви и счастья не только весной, а в любое время, и даже если незадолго до этого тебе проломили голову и не однажды.
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165160 давно ли вы стали заскорузлым формалистом? :biggrin: Научили форумчане... :biggrin:
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165206 Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно))
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165211 М... да... portugalez... Это было согласие или, или что это было?)))
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165212 Это было согласие или, или что это было?))) Пыталась выразить свои мысли, но не смогла...))))))
Опубликовано 16 января, 201213 г. Автор comment_165213 Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно)) Это моя первая тема на сайте. Прочитайте её всю! Пожалуйста. Мне будет приятно. В выходние дни здесь общались такие уважаемые люди, что меня аж мания величия посетила.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165214 Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно)) Куда катится мир... Наверное я в этой жизни чего-то не понимаю((((
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165215 Это моя первая тема на сайте. Прочитайте её всю! Пожалуйста. Мне будет приятно. В выходние дни здесь общались такие уважаемые люди, что меня аж мания величия посетила. Хорошо будет время почитаю ! Потом отпишусь. Но в любом случае я уже согласен где записуют на такие туры если можно дайте сцылку?)))
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165216 Это моя первая тема на сайте. Прочитайте её всю! Пожалуйста. Мне будет приятно. В выходние дни здесь общались такие уважаемые люди, что меня аж мания величия посетила. ой, так у тебя дебют? поздравляю!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165263 Ну и я наконец то прочитал всю тему)) Однозначно надо брать одноместное размещение в нумерах это дороже зато практично и романтично)) особенно на море или на пароме на последнем особенно)) как я пожалел что не взял отдельную каюту по дороге из Турку в Стокгольм!
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165277 Думаю, что лет через 10 сына обязательно отправлю в тур длительный с подъемом на вершину пешком.
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165278 Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно)) Я давно уже говорила, что Португалец у нас здесь самый креативный: он слету улавливает мысль и мгновенно выдает нестандартную идею :)
Опубликовано 16 января, 201213 г. comment_165283 Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно)) Отличное предложение! А потом - прощай любовь по завершении тура. Еще какое-то время перезванивались...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.