Перейти к содержанию

Кто нашёл свою ЛЮБОВЬ в турах ТТВ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165087

Я даже написала в пожеланиях ТТВ: "Набирайте где-нибудь, уважаемый ТТВ, побольше мужчин в туры". Нам-то, замужним, это не надо - за остальных (безпарных) обидно!

тем более некоторые совмещают приятно с полезным :biggrin:

• Ответов 626
  • Просмотры 97,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_165099

:i-m_so_h:

угу - свежи воспоминания :)

у нас в туре (тур не с ТТВ) ехал симпатичный парень, НО с мамой((((. Вот как тут познакомиться? Это же надо маме сначала понравиться...А пока маме понравишься, тур закончится

Тоже такие случаи были - нооо у меня впечатление, что шансы на знакомство там равны нулю :)

Вообще прикольно-щекотливую темку завели, почитала - настроение прям подняли :)

Опубликовано
comment_165122

угу - свежи воспоминания :)

Тоже такие случаи были - нооо у меня впечатление, что шансы на знакомство там равны нулю :)

шансы равны нулю только в том случае, если мальчик ходит с мамой за ручку :derisive: . А так, я считаю, в туре всегда найдется повод познакомиться и пообщаться...

Опубликовано
comment_165129

шансы равны нулю только в том случае, если мальчик ходит с мамой за ручку :derisive: . А так, я считаю, в туре всегда найдется повод познакомиться и пообщаться...

Повод всегда найдется познакомиться и с женатыми - вопрос только будет ли повод продолжить это знакомство :)

Опубликовано
comment_165142

В нашем 4Л как раз есть возможность, как на любом курорте, завязать знакомство!...И молодежь "тусить" ходила, и старшее поколение "отрывается"!... А уж какие паны-инструктора!... :i-m_so_h: Я-то с мужем каталась... а вот некоторым из нашей группы назначали "дополнительные занятия" :biggrin:

Плииииз, горнолыжники, кто был сейчас ...скажите снег там был или за счет искуственного катались? Мы пока ехали по польше травка кругом была)) а я так хотела на лыжи)
Опубликовано
comment_165151

Плииииз, горнолыжники, кто был сейчас ...скажите снег там был или за счет искуственного катались? Мы пока ехали по польше травка кругом была)) а я так хотела на лыжи)

Эта тема не о снеге и лыжах, а о Любви! :smile:

Опубликовано
comment_165159

Рита, надо не во все туры такие наборы делать, а в конкретный - весной, например, когда душа распахивается, отогреваясь в весенних солнечных лучах, и просит любви и счастья ;)

Душа просит любви и счастья не только весной, а в любое время, и даже если незадолго до этого тебе проломили голову и не однажды.

Опубликовано
comment_165206

Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно))

Опубликовано
  • Автор
comment_165213

Только что зашел в эту интиресную тему всё читать некогда поэтому у меня сразу предложение сделать допустим один раз в год "холостой" выезд))) Ну допустим не важно женат ты или не женат замужем или нет в этом туре все должны быть "свободными" можно создавать пару сразу же на форуме можно при знакомстве в автобусе можно сделать лотерею)) и так далее потом парами можно будет менятся))) Не поймите меня правельно))

Это моя первая тема на сайте. Прочитайте её всю! Пожалуйста. Мне будет приятно. В выходние дни здесь общались такие уважаемые люди, что меня аж мания величия посетила.
Опубликовано
comment_165214

Куда катится мир... Наверное я в этой жизни чего-то не понимаю((((

Опубликовано
comment_165215

Это моя первая тема на сайте. Прочитайте её всю! Пожалуйста. Мне будет приятно. В выходние дни здесь общались такие уважаемые люди, что меня аж мания величия посетила.

Хорошо будет время почитаю ! Потом отпишусь.

Но в любом случае я уже согласен где записуют на такие туры если можно дайте сцылку?)))

Опубликовано
comment_165216

ой, так у тебя дебют? поздравляю!

Опубликовано
comment_165263

Ну и я наконец то прочитал всю тему)) Однозначно надо брать одноместное размещение в нумерах это дороже зато практично и романтично)) особенно на море или на пароме на последнем особенно)) как я пожалел что не взял отдельную каюту по дороге из Турку в Стокгольм!

Опубликовано
comment_165277

Думаю, что лет через 10 сына обязательно отправлю в тур длительный с подъемом на вершину пешком.

Опубликовано
comment_165278

Я давно уже говорила, что Португалец у нас здесь самый креативный: он слету улавливает мысль и мгновенно выдает нестандартную идею :)

Опубликовано
comment_165283

Отличное предложение! А потом - прощай любовь по завершении тура. Еще какое-то время перезванивались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу