olja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Для таких пар и название специфическое существует: бойфренд, мальчик-дружок!!! точно - мальчик -дружок или просто "дружок" Я как-то вычитал, что смысловое понятие "boyfriend" ("girlfriend"), это партнер для секса. Все коротко и практично. есть еще одно более обиходное и более точное слово. на "ё" начинается, на "ь" заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оль, ну ты жжёшь! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 есть еще одно более обиходное и более точное слово. на "ё" начинается, на "ь" заканчивается Эко Вы жестко. Прямо: "Das ist fantastisch"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эко Вы жестко. Прямо: "Das ist fantastisch"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато по-русски! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Зато по-русски! :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот именно! а то чего тут куртуазы куртуазничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ах, девочки, утонченные натуры!!! А может там на платоническом уровне все!!! :cray: Хотя вряд ли конечно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ах, девочки, утонченные натуры!!! А может там на платоническом уровне все!!! :cray: Хотя вряд ли конечно!!! :biggrin: На платоническом. В автобусе. А уж после него... :smile: Хотя...железные люди! Там (в турах) за день так накувыркаешься, придёшь в отель, да и сидишь...с бутылочкой холодного пива. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ах, девочки, утонченные натуры!!! :biggrin: Надеюсь не обидел вас таким обращением! Это шутка юмора такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что за слово, никогда не слышала раньше. Все знают, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что за слово, никогда не слышала раньше. Все знают, а я нет. Ну Нюша, ну прям настоящая Принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Надеюсь не обидел вас таким обращением! Это шутка юмора такой!!! ну вот! а я так надеялась, что это комплимент! а оказывается - шутка :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну вот! а я так надеялась, что это комплимент! а оказывается - шутка :cray: Да это комплимент, просто связан он был с "выражением"!!! Побоялся что обидетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А что за слово, никогда не слышала раньше. Все знают, а я нет. Слышали, слышали. Связано с подразумеваемом процессом, даже корень один!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Слышали, слышали. Связано с подразумеваемом процессом, даже корень один!!! :blush2: Блин, Поле чудес прям. Назовите вторую букву, плиз. Можно в личку. Правда, интересно. Тем более, что я увлекаюсь психологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Яндекс и Википедия очень хорошо объясняют всё непонятное, а то я не совсем понял какое слово Вам не понятно :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, Поле чудес прям. Назовите вторую букву, плиз. Можно в личку. Правда, интересно. Тем более, что я увлекаюсь психологией. Из викисловаря: Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Яндекс и Википедия очень хорошо объясняют всё непонятное, а то я не совсем понял какое слово Вам не понятно :search2: Ну вот еще в мусоре копаться. Пусть лучше остается непознанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Блин, Поле чудес прям. Назовите вторую букву, плиз. Можно в личку. Правда, интересно. Тем более, что я увлекаюсь психологией. Поставте между известными Вам буквами название того места, где пьют коктейли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если это бар, то я такого не знала слова. Прямо открытие. А ударение на каком слоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ого, как у вас тут интересно))) Слова угадываете))) А бой-френд - нормальное общеупотребимое слово, оно очень принято в Европе, у нас пока не особо, но уже тоже вживается. Я совего мальчика-друга называю бой-френд. А как иначе - сожитель? Мы не живем вместе, вот то слово, что тут угадывают - ну прям так все друг друга и зовут, ухажер, молодой человек - прям отпад. Нет более адекватного слова, поэтому бой-френд - оч даже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если это бар, то я такого не знала слова. Прямо открытие. А ударение на каком слоге? Так Ё всегда ударная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Если это бар, то я такого не знала слова. Прямо открытие. А ударение на каком слоге? Нюша, Вы меня прямо в краску вогнали!!! :blush2: А ударение вероятно всего на первом слоге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ого, как у вас тут интересно))) Слова угадываете))) А бой-френд - нормальное общеупотребимое слово, оно очень принято в Европе, у нас пока не особо, но уже тоже вживается. Я совего мальчика-друга называю бой-френд. А как иначе - сожитель? Мы не живем вместе, вот то слово, что тут угадывают - ну прям так все друг друга и зовут, ухажер, молодой человек - прям отпад. Нет более адекватного слова, поэтому бой-френд - оч даже нормально. Оля, мальчик-друг это как? Заинтриговала. Эльвира, спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, мальчик-друг это как? Заинтриговала. Эльвира, спасибки. Нюша, ну это дословный перевод бой-френда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нюша, ну это дословный перевод бой-френда))) :biggrin: Ну всё, умрешь с вами со смеху. Пошла учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.