Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "Анкер" нас тоже ужаснул... мне сразу пионерский лагерь вспомнился))) как-то иначе мы себе Швейцарию представляли!))) А в тур этот мы хотим опять в этом году ехать 12 сентября, причем опять с Ирой Кузнецовой хотим и тем же экипажем! Классный тур был! :dance4: :dance4: :dance4: Кстати, а к нам в номер "для новобрачных" (огромнейший с кроватью под "балдахином" в деревенском стиле, со столом на 8 персон посередине) наши одногруппники на экскурсию ходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кстати, а к нам в номер "для новобрачных" (огромнейший с кроватью под "балдахином" в деревенском стиле, со столом на 8 персон посередине) наши одногруппники на экскурсию ходили))) Это который в Ebnere в отдельном коттедже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 "Анкер" нас тоже ужаснул... мне сразу пионерский лагерь вспомнился))) как-то иначе мы себе Швейцарию представляли!))) А Да, на Швейцарию, в нашем представлении, данный отель и правда не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это который в Ebnere в отдельном коттедже? Как мы поняли, там два корпуса - один старый, в деревенском стиле, а другой - новый в несколько этажей, так мы в старом были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я в курсе про три корпуса в Ebnere (жила в двух). Первый такой красивый в деревенском стиле с лифтом, второй над гаражем, ужастно высокая лестницаи в номерах дубак, ну и третий где то за первым находится. Я там не была, но одну пару там у нас расселили. При чем, по их рассказам, где то наверху, чуть ли не под крышей и одних на все здание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А в тур этот мы хотим опять в этом году ехать 12 сентября, причем опять с Ирой Кузнецовой хотим и тем же экипажем! Классный тур был! :dance4: :dance4: :dance4: А что уже известно, что Ирина будет? или это просто желание. Почему в октябре нет этих туров? я бы точно туда рванула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот расстраиваться надо будем тем, кто попадёт в All Seasons Antibes. У нас в туре этот отель и выпал, что все так ужасно? Может хоть какие то плюсы есть? Очень хороший отель, с одним маленьким но... 4 км до моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я там не была, но одну пару там у нас расселили. При чем, по их рассказам, где то наверху, чуть ли не под крышей и одних на все здание... Третий этаж был, с персональным ключом от всего домика... Как мы поняли, там в домике был большой номер для новобрачных и комнаты для гостей жениха и невесты. Вот в одной из таких комнат нас и поселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут ничего не поделать, каждому свое... Я вот в Ницце недельку-другую бы провела или в Ментоне, хоть и не была там, но Рита утверждает, что там очень хорошо (а в случае чего Красноярск тут не далеко :biggrin: )... в Каннах пляж мне очень нравится... Да, Да, в Ментоне! Даю ссылочку того самого отеля..Я за единственную ночь в этом отеле теперь ТТВ верой и правдой буду служить......Кому не понравится - милости прошу ко мне на разборки в Красноярск Не получается ссылочку оставить....Скажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не получается ссылочку оставить....Скажите как? Верхнюю строчку, там где www... копируешь и вставляешь сюда и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Никак, сопротивляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Не может быть! Ну напиши тогда, как отель называется и я попробую тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Выделите, Рита адресную строку и скопируйте, потом в сообщение вставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тоже была в 2-Бис, Ментона не было, только Новотель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Извините, уходила. Дочку поздравляла. Она у меня сегодня художественную школу закончила. Я , прямо, плакала на защите её картины.............И знаете что она нарисовала на своей главной картине? Амстердам!! Из тура 1-супер. Завтра выставлю картину.........................Отель называется "Медитирана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю с окончанием художественной школы. Отель этот: http://www.hotel-med-menton.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Он! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну значит не надо мне ехать в Красноярск :derisive:, надо в Ментон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот видишь, не наврала я! А какой там обслуживающий персонал...мммм - песня какая - то! Захотели искупаться, а гид уже увёл более нуждающихся тётенек. Мы на ресепшен. "Так и так, мол, купаться хотим, аж моченьки нету!!!!!!!!" Он спокойненько так встаёт и выводит нас на финишную прямую к морю. Вот надо было ему это?..............А какой там завтрак?? Песня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все в Ментон!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В Ментон так в Ментон. Только в Сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да! Только в сентябре! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, так в какой тур с Ментоном тут все собрались в сентябре??? У меня вот сентябрь тоже пока в деталях не распланирован, а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну, так в какой тур с Ментоном тут все собрались в сентябре??? У меня вот сентябрь тоже пока в деталях не распланирован, а так хочется... Думаю, кто куда))) мы - в 2 FS-море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Думаю, кто куда))) мы - в 2 FS-море. А в Ментон самостоятельно планируете съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.