Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172438 Выставлять фото с видом себя-любимого на переднем плане - дело порой проигрышное, как показывает опыт на форуме. Начинаются разборки физиологических данных объекта как на форуме, так и вне форума. Хотелось бы видеть на фото, тем более на конкурсном, красивую картинку, которую не стыдно было бы опубликовать в каталоге ТТВ и которая бы манила в путешествие. А некоторые фото, выбранные участниками конкурса, вызывают критику, порой насмешки. Возможно ТТВ своим волевым решением выберет фото, достойные каталога ТТВ и денежного вознаграждения.
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172440 Выставлять фото с видом себя-любимого на переднем плане - дело порой проигрышное, как показывает опыт на форуме. Начинаются разборки физиологических данных объекта как на форуме, так и вне форума. Хотелось бы видеть на фото, тем более на конкурсном, красивую картинку, которую не стыдно было бы опубликовать в каталоге ТТВ и которая бы манила в путешествие. А некоторые фото, выбранные участниками конкурса, вызывают критику, порой насмешки. Возможно ТТВ своим волевым решением выберет фото, достойные каталога ТТВ и денежного вознаграждения. Вы о каких фото говорите? о тех за которые сейчас идет голосование? Так их отбирал ТТВ. Вы считаете, это лучшие фото из всех выставленных на конкурс?
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172459 Нормальный конкурс. Нормальные фотографии. Не думаю, что это очень хорошо: самим фотографии не выкладывать на конкурс- чужие хаять...Я и сам не стал выкладывать свои фото, честно говоря, побоялся, что они будут неконкурентноспособны. И ладно...посмотрю чужие. Не нужно так серьёзно относиться. Данный конкурс- исключительно- добрая воля ТТВ! И премии они платят из своего кармана...Следовательно, и правила они вправе устанавливать сами, ни у кого совета или помощи не прося, и имея полное право мнения всех недовольных не учитывать.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172460 Возможно ТТВ своим волевым решением выберет фото, достойные каталога ТТВ и денежного вознаграждения. Извините!!! что значит волевым решением? тоесть сначала они 20 выбрали волевым...а теперь опять волевым? а где же конкурс? а главное - если автобус на приз не выберут, значит ТТВ его достойным не считает (хотя народ голосует за него - по прежнему на втором месте)????? а тогда какого черта они его на голосование отобрали.....наугад ткнули?или в качестве баласта....еще и скажут... вот мы хороший награждаем, а вы, пользователи, смотрите за что голосовали - за №4
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172461 все ясно...так бы и написали... состоится сбор фоток для каталога: вы вправе самостоятельно выбрать из своего архива лучшие,на ваш взгляд, снимки. заранее благодарны.ТТВ
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172462 Данный конкурс- исключительно- добрая воля ТТВ! И премии они платят из своего кармана...Следовательно, и правила они вправе устанавливать сами, ни у кого совета или помощи не прося, и имея полное право мнения всех недовольных не учитывать. Полностью согласна, а народ у нас при любом раскладе чем нибудь да не доволен останется.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172463 проголосовало 62 из 189.... автобус на втором месте.... вот оно в чем дело....надо в следующий автобус фотать (желательно ТТВ) А как вы количество участников определили? Я без иронии и подколов, мне правда интересно! Сама вчера интересовалась, но так и не узнала...
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172465 пользователей отфильтровал по категории "участник конкурса" 10 страниц по 20 человек, на последнем 8.... ну или 9 на последнем.. не помню... посчитайте наверное немного ошибся....
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172467 времени нет пересчитать,убегаю работать с сознанием что автобус на втором месте! и кстати же пользователи голосуют за него....кто эти люди.... наверное пассажиры автобуса, узнали себя по затылкам...
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172473 пользователей отфильтровал по категории "участник конкурса" 10 страниц по 20 человек, на последнем 8.... ну или 9 на последнем.. не помню... посчитайте наверное немного ошибся.... Пересчитала на 10 странице 9, значит и правда 189. Что же я сама не догадалась, а все Катю пытала...
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172480 Жаль, что могут голосовать только участники конкурса! Странно, но я всегда думала, что должно быть наоборот, люди не заинтересованные должны голосовать!!! :derisive:
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172481 Жаль, что могут голосовать только участники конкурса! Странно, но я всегда думала, что должно быть наоборот, люди не заинтересованные должны голосовать!!! :derisive: и я так думала, и не было бы тогда вот таких баталий! :smile:
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172483 Жаль, что могут голосовать только участники конкурса! Странно, но я всегда думала, что должно быть наоборот, люди не заинтересованные должны голосовать!!! :derisive: Да, странная просматривается логика, но ей наверняка есть оправдание :derisive:
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172615 Оказывается читают и подтирают за каждым, мое сообщение против фото 4 - убрали, но это ведь кошмар, а не фото на конкурс, можете убирать и это сообщение.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172618 4-фото с автобусом и нечесаными макушками- ужас какой-то...И это называется ТТВ- это...
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172849 :scratch: katty_monkey_puzzle, это естественная реакция неискушенного, но неравнодушного новичка :derisive:
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172859 А мне в "Европейском городе" понравилась фотография №18, просто именно так я себе представляю этот европейский город, когда глаза закрываю...)) но дедушка тоже "козырный" на №4! Очень душевное фото! Про Рождество мне тоже 4 фотка нравится, остальные стандартные какие-то... С детьми хуже... ничего не выбрала, если честно... как мой муж сказал, нет какой-то яркости, настроения в фото, что ли, какие обязательно должны быть на фото с детьми! А в номинации "ТТВ - это..." будут, наверное, самые большие разногласия, т.к. у всех это разные ассоциации... Вот казалось бы фото №4 - это самая близкая ассоциация, но ... эстетики нет. Вот №16 нравится лично мне своими эмоциями, т.к. для меня ТТВ - это в первую очередь неимоверное количество приятных впечатлений, я и сама выложила бы на конкурс нечто подобное, наверное... но зачему девушке ручку отрезали?))) а остальные просто красивые фотографии-пейзажи, но при чём здесь ТТВ?.. А в общем и целом видно, народ постарался, а вкус у всех разный, что же тут поделаешь, может, и в правду нужно как-то по-другому голосование проводить или вообще о нем не упоминать, а выбрать ТТВ самим то, что им было нужно для каталога, рекламы и т.п.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172865 Обязательность наименования фото и присутствия подписи в условиях конкурса, мной, например, были поняты так, что фото-название-подпись должны составлять единое целое. Наиболее актуально это для "ТТВ-..", поскольку сама формулировка номинации наименее конкретна из всех и подразумевает максимальный полет ассоциаций и фантазии. Поэтому, мне кажется, логичнее было бы в голосование помещать фото вместе с подписями и названием. Одна из фотографий, в "Европейском городе" например, имеет очень любопытную,на мой взгляд, трактовку. Не будь её, я просто не обратила бы внимания на фото. А в оторванности от рассказа автора фотография снова "потерялась".
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172866 Да, Ольсик, согласна, чтобы хотя бы было понятно, что человек этим фото хотел сказать.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172984 Да, сама удивилась, когда в отобранных фото только цифры, все надписи исчезли...А ведь это было одним из условий
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174196 Классика в новом ракурсе - не очень понимаю, например, фотографию №12 - это вид сверху на кафе? В смысле, это кафе в новом ракурсе? Причем здесь тогда классика. Или кафе - это классическое заведение, где принимают пищу? к сожалению, я вынужденно пропустила период голосования,и сейчас даже не вижу, какие фото были отобраны (или я чего не понимаю, но будто бы все следы конкурса, кроме полной галерии, с сайта стерты), но, читая форум, догадываюсь, что фото №12 - это мое, т.к. я отправляла 2 фото европейских кафе. Странно, но мне казалось, я довольно четко написала в комментариях к кадрам причину их помещения именно в эту тему (европейская классика в новом ракурсе). Кстати, насколько я поняла из условия конкурса, комментарий - одна из важных составляющих отбора. В любом случае, хочется "защитить" свои фото, поэтому объяснюсь еще раз: у слова "ракурс" есть несколько значений (как специальных, так и переносных), и я представила один кадр - как "необычную точку зрения", т.е. ракурс в переносном смысле, и другой - как "необычная перспектива, нестандартный вид на объект". Настолько я поняла, речь как раз о нем - о кафе, заснятом с высоты. Мне кажется, что такой вид вполне необычен... Ну и, наконец, почему было выбрано именно кафе? Потому что для меня уличное кафе - это одна из первых ассоциаций на словосочетание "классическая европа", это то, что когда-то произвело на меня большое впечатление (я пробегала с группой мимо, а люди неспешно сидели, разговаривали; мне нужно было как можно больше успеть посмотреть за то короткое время, что было дано на осмотр города, а они наслаждались жизнью, своим кофе; для России тогда это было удивительно; "Вот они, европейские буржуа", - думалось мне :this: ). И - на всякий случай - еще раз помещу свой комментарий: "Без чего невозможно представить Классическую Европу? Конечно же, без уличных кафе! Сколько раз я смотрела на них со стороны или наблюдала изнутри, а прошлым летом увидела свысока (с венецианской Кампанилы): столики казались сердцевинками цветов, а стулья – их лепестками, вокруг которых неспешно кружили, то присаживаясь, то удаляясь, разноцветные бабочки и пчелки, с приближением объектива превращаясь в обыкновенных (классических) туристов..." вот как-то так.. :thank_yo:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174198 И - на всякий случай - еще раз помещу свой комментарий: "Без чего невозможно представить Классическую Европу? Конечно же, без уличных кафе! Сколько раз я смотрела на них со стороны или наблюдала изнутри, а прошлым летом увидела свысока (с венецианской Кампанилы): столики казались сердцевинками цветов, а стулья – их лепестками, вокруг которых неспешно кружили, то присаживаясь, то удаляясь, разноцветные бабочки и пчелки, с приближением объектива превращаясь в обыкновенных (классических) туристов..." вот как-то так.. :thank_yo: Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174199 http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/284-fotokonkurs-golosovanie-dostupno-tolko-dlja-u/ - попробуйте отсюда зайти...
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. comment_174206 А мне в "Европейском городе" понравилась фотография №18, просто именно так я себе представляю этот европейский город, когда глаза закрываю...)) но дедушка тоже "козырный" на №4! Очень душевное фото! Про Рождество мне тоже 4 фотка нравится, остальные стандартные какие-то... С детьми хуже... ничего не выбрала, если честно... как мой муж сказал, нет какой-то яркости, настроения в фото, что ли, какие обязательно должны быть на фото с детьми! А в номинации "ТТВ - это..." будут, наверное, самые большие разногласия, т.к. у всех это разные ассоциации... Вот казалось бы фото №4 - это самая близкая ассоциация, но ... эстетики нет. Вот №16 нравится лично мне своими эмоциями, т.к. для меня ТТВ - это в первую очередь неимоверное количество приятных впечатлений, я и сама выложила бы на конкурс нечто подобное, наверное... но зачему девушке ручку отрезали?))) а остальные просто красивые фотографии-пейзажи, но при чём здесь ТТВ?.. А в общем и целом видно, народ постарался, а вкус у всех разный, что же тут поделаешь, может, и в правду нужно как-то по-другому голосование проводить или вообще о нем не упоминать, а выбрать ТТВ самим то, что им было нужно для каталога, рекламы и т.п. Машуля, не ожидала от Вас такой трактовки фразы о детях......Не ожидала.....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.