Перейти к содержанию

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172438

Выставлять фото с видом себя-любимого на переднем плане - дело порой проигрышное, как показывает опыт на форуме. Начинаются разборки физиологических данных объекта как на форуме, так и вне форума. Хотелось бы видеть на фото, тем более на конкурсном, красивую картинку, которую не стыдно было бы опубликовать в каталоге ТТВ и которая бы манила в путешествие.

А некоторые фото, выбранные участниками конкурса, вызывают критику, порой насмешки.

Возможно ТТВ своим волевым решением выберет фото, достойные каталога ТТВ и денежного вознаграждения.

• Ответов 326
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_172440

Выставлять фото с видом себя-любимого на переднем плане - дело порой проигрышное, как показывает опыт на форуме. Начинаются разборки физиологических данных объекта как на форуме, так и вне форума. Хотелось бы видеть на фото, тем более на конкурсном, красивую картинку, которую не стыдно было бы опубликовать в каталоге ТТВ и которая бы манила в путешествие.

А некоторые фото, выбранные участниками конкурса, вызывают критику, порой насмешки.

Возможно ТТВ своим волевым решением выберет фото, достойные каталога ТТВ и денежного вознаграждения.

Вы о каких фото говорите? о тех за которые сейчас идет голосование? Так их отбирал ТТВ. Вы считаете, это лучшие фото из всех выставленных на конкурс?

Опубликовано
comment_172459

Нормальный конкурс. Нормальные фотографии. Не думаю, что это очень хорошо: самим фотографии

не выкладывать на конкурс- чужие хаять...Я и сам не стал выкладывать свои фото, честно говоря,

побоялся, что они будут неконкурентноспособны. И ладно...посмотрю чужие. Не нужно так серьёзно относиться.

Данный конкурс- исключительно- добрая воля ТТВ! И премии они платят из своего кармана...Следовательно, и правила

они вправе устанавливать сами, ни у кого совета или помощи не прося, и имея полное право мнения всех

недовольных не учитывать.

Опубликовано
comment_172460

Извините!!! что значит волевым решением? тоесть сначала они 20 выбрали волевым...а теперь опять волевым? а где же конкурс? а главное - если автобус на приз не выберут, значит ТТВ его достойным не считает (хотя народ голосует за него - по прежнему на втором месте)????? а тогда какого черта они его на голосование отобрали.....наугад ткнули?или в качестве баласта....еще и скажут... вот мы хороший награждаем, а вы, пользователи, смотрите за что голосовали - за №4

Опубликовано
comment_172461

все ясно...так бы и написали... состоится сбор фоток для каталога: вы вправе самостоятельно выбрать из своего архива лучшие,на ваш взгляд, снимки. заранее благодарны.ТТВ

Опубликовано
comment_172462

Данный конкурс- исключительно- добрая воля ТТВ! И премии они платят из своего кармана...Следовательно, и правила

они вправе устанавливать сами, ни у кого совета или помощи не прося, и имея полное право мнения всех

недовольных не учитывать.

Полностью согласна, а народ у нас при любом раскладе чем нибудь да не доволен останется.

Опубликовано
comment_172463

проголосовало 62 из 189.... автобус на втором месте.... вот оно в чем дело....надо в следующий автобус фотать (желательно ТТВ)

А как вы количество участников определили? Я без иронии и подколов, мне правда интересно! Сама вчера интересовалась, но так и не узнала...

Опубликовано
comment_172465

пользователей отфильтровал по категории "участник конкурса" 10 страниц по 20 человек, на последнем 8....

ну или 9 на последнем.. не помню...

посчитайте наверное немного ошибся....

Опубликовано
comment_172467

времени нет пересчитать,убегаю работать с сознанием что автобус на втором месте! и кстати же пользователи голосуют за него....кто эти люди.... наверное пассажиры автобуса, узнали себя по затылкам...

Опубликовано
comment_172473

пользователей отфильтровал по категории "участник конкурса" 10 страниц по 20 человек, на последнем 8....

ну или 9 на последнем.. не помню...

посчитайте наверное немного ошибся....

Пересчитала на 10 странице 9, значит и правда 189. Что же я сама не догадалась, а все Катю пытала...

Опубликовано
comment_172480

Жаль, что могут голосовать только участники конкурса! Странно, но я всегда думала, что должно быть наоборот, люди не заинтересованные должны голосовать!!! :derisive:

Опубликовано
comment_172481

Жаль, что могут голосовать только участники конкурса! Странно, но я всегда думала, что должно быть наоборот, люди не заинтересованные должны голосовать!!! :derisive:

и я так думала, и не было бы тогда вот таких баталий! :smile:

Опубликовано
comment_172483

Да, странная просматривается логика, но ей наверняка есть оправдание :derisive:

Опубликовано
comment_172615

Оказывается читают и подтирают за каждым, мое сообщение против фото 4 - убрали, но это ведь кошмар, а не фото на конкурс, можете убирать и это сообщение.

Опубликовано
comment_172849

:scratch:

katty_monkey_puzzle, это естественная реакция неискушенного, но неравнодушного новичка :derisive:

Опубликовано
comment_172859

А мне в "Европейском городе" понравилась фотография №18, просто именно так я себе представляю этот европейский город, когда глаза закрываю...)) но дедушка тоже "козырный" на №4! Очень душевное фото!

Про Рождество мне тоже 4 фотка нравится, остальные стандартные какие-то...

С детьми хуже... ничего не выбрала, если честно... как мой муж сказал, нет какой-то яркости, настроения в фото, что ли, какие обязательно должны быть на фото с детьми!

А в номинации "ТТВ - это..." будут, наверное, самые большие разногласия, т.к. у всех это разные ассоциации... Вот казалось бы фото №4 - это самая близкая ассоциация, но ... эстетики нет. Вот №16 нравится лично мне своими эмоциями, т.к. для меня ТТВ - это в первую очередь неимоверное количество приятных впечатлений, я и сама выложила бы на конкурс нечто подобное, наверное... но зачему девушке ручку отрезали?))) а остальные просто красивые фотографии-пейзажи, но при чём здесь ТТВ?..

А в общем и целом видно, народ постарался, а вкус у всех разный, что же тут поделаешь, может, и в правду нужно как-то по-другому голосование проводить или вообще о нем не упоминать, а выбрать ТТВ самим то, что им было нужно для каталога, рекламы и т.п.

Опубликовано
comment_172865

Обязательность наименования фото и присутствия подписи в условиях конкурса, мной, например, были поняты так, что фото-название-подпись должны составлять единое целое.

Наиболее актуально это для "ТТВ-..", поскольку сама формулировка номинации наименее конкретна из всех и подразумевает максимальный полет ассоциаций и фантазии. Поэтому, мне кажется, логичнее было бы в голосование помещать фото вместе с подписями и названием.

Одна из фотографий, в "Европейском городе" например, имеет очень любопытную,на мой взгляд, трактовку. Не будь её, я просто не обратила бы внимания на фото. А в оторванности от рассказа автора фотография снова "потерялась".

Опубликовано
comment_172984

Да, сама удивилась, когда в отобранных фото только цифры, все надписи исчезли...А ведь это было одним из условий

Опубликовано
comment_174196

Классика в новом ракурсе - не очень понимаю, например, фотографию №12 - это вид сверху на кафе? В смысле, это кафе в новом ракурсе? Причем здесь тогда классика. Или кафе - это классическое заведение, где принимают пищу?

к сожалению, я вынужденно пропустила период голосования,и сейчас даже не вижу, какие фото были отобраны (или я чего не понимаю, но будто бы все следы конкурса, кроме полной галерии, с сайта стерты), но, читая форум, догадываюсь, что фото №12 - это мое, т.к. я отправляла 2 фото европейских кафе.

Странно, но мне казалось, я довольно четко написала в комментариях к кадрам причину их помещения именно в эту тему (европейская классика в новом ракурсе). Кстати, насколько я поняла из условия конкурса, комментарий - одна из важных составляющих отбора.

В любом случае, хочется "защитить" свои фото, поэтому объяснюсь еще раз: у слова "ракурс" есть несколько значений (как специальных, так и переносных), и я представила один кадр - как "необычную точку зрения", т.е. ракурс в переносном смысле, и другой - как "необычная перспектива, нестандартный вид на объект". Настолько я поняла, речь как раз о нем - о кафе, заснятом с высоты. Мне кажется, что такой вид вполне необычен...

Ну и, наконец, почему было выбрано именно кафе? Потому что для меня уличное кафе - это одна из первых ассоциаций на словосочетание "классическая европа", это то, что когда-то произвело на меня большое впечатление (я пробегала с группой мимо, а люди неспешно сидели, разговаривали; мне нужно было как можно больше успеть посмотреть за то короткое время, что было дано на осмотр города, а они наслаждались жизнью, своим кофе; для России тогда это было удивительно; "Вот они, европейские буржуа", - думалось мне :this: ).

И - на всякий случай - еще раз помещу свой комментарий: "Без чего невозможно представить Классическую Европу? Конечно же, без уличных кафе! Сколько раз я смотрела на них со стороны или наблюдала изнутри, а прошлым летом увидела свысока (с венецианской Кампанилы): столики казались сердцевинками цветов, а стулья – их лепестками, вокруг которых неспешно кружили, то присаживаясь, то удаляясь, разноцветные бабочки и пчелки, с приближением объектива превращаясь в обыкновенных (классических) туристов..."

вот как-то так.. :thank_yo:

Опубликовано
comment_174198

И - на всякий случай - еще раз помещу свой комментарий: "Без чего невозможно представить Классическую Европу? Конечно же, без уличных кафе! Сколько раз я смотрела на них со стороны или наблюдала изнутри, а прошлым летом увидела свысока (с венецианской Кампанилы): столики казались сердцевинками цветов, а стулья – их лепестками, вокруг которых неспешно кружили, то присаживаясь, то удаляясь, разноцветные бабочки и пчелки, с приближением объектива превращаясь в обыкновенных (классических) туристов..."

вот как-то так.. :thank_yo:

Не переживайте так! Сколько людей - столько и мнений! Всегда будут и хорошие отзывы и негативные, к сожалению. Я вот, например, наверное, именно побоявшись плохих отзывов не выставила на конкурс свои фотки, а теперь думаю, зря. Чего бояться?! :derisive: К слову скажу, что европейский город у меня тоже ассоциируется в первую очередь с уличными кафе.. :derisive:

Опубликовано
comment_174206

А мне в "Европейском городе" понравилась фотография №18, просто именно так я себе представляю этот европейский город, когда глаза закрываю...)) но дедушка тоже "козырный" на №4! Очень душевное фото!

Про Рождество мне тоже 4 фотка нравится, остальные стандартные какие-то...

С детьми хуже... ничего не выбрала, если честно... как мой муж сказал, нет какой-то яркости, настроения в фото, что ли, какие обязательно должны быть на фото с детьми!

А в номинации "ТТВ - это..." будут, наверное, самые большие разногласия, т.к. у всех это разные ассоциации... Вот казалось бы фото №4 - это самая близкая ассоциация, но ... эстетики нет. Вот №16 нравится лично мне своими эмоциями, т.к. для меня ТТВ - это в первую очередь неимоверное количество приятных впечатлений, я и сама выложила бы на конкурс нечто подобное, наверное... но зачему девушке ручку отрезали?))) а остальные просто красивые фотографии-пейзажи, но при чём здесь ТТВ?..

А в общем и целом видно, народ постарался, а вкус у всех разный, что же тут поделаешь, может, и в правду нужно как-то по-другому голосование проводить или вообще о нем не упоминать, а выбрать ТТВ самим то, что им было нужно для каталога, рекламы и т.п.

Машуля, не ожидала от Вас такой трактовки фразы о детях......Не ожидала.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу