Niki Ricci Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Добрый день! Алина, спонсорство, приложенное дополнительно лишним не будет. Niki Ricci, такая справка с места работы подойдет. Согласно требованиям Консульства Испании доход в справке с места работы должен быть не менее 12 тыс. рублей. В качестве дополнения с учетом уже имеющихся ранее шенгенских виз Вы можете по желанию предоставить выписку со счета с большим остатком, то есть более 850 евро. Спонсорство не обязательно. Но если документы у Вас уже собраны - можете предоставить и их. Что касается ксерокопии российского паспорта - не переживайте - предоставляйте как есть. С уважением, визовый отдел. Спасибо большое!!! сделаю всё, как вы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, а на банковском счету спонсора какая должна быть сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Добрый день, Алина! На счету спонсора должна быть сумма не менее 850 евро (либо в любой другой валюте, эквивалентной этой сумме). С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Galieva Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кажется здесь только я и задаю вопросы :smile: Скажите пожалуйста, а нужна ли копия паспорта спонсора или только свидетельство о моем рождении? (спонсор-мой отец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день, Alina Galieva! Необходимо только Ваше свидетельство о рождении. Как дополнение можете приложить ксерокопию российского паспорта спонсора - страницы с фотографией и пропиской. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turista Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, еду в тур 9FS 21 августа. Я студентка, взяла спонсорство от мамы (выписка о зп - 32т р, выписка с ее счета примерно 50 т р) и выписку с моего счета 68 т.р.. Все выписки без движения средств на карте и сделаны 21 июня, подойдут ли они? И есть ли смысл прилагать справку о покупке 1000 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курешова Мария Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемые сотрудники визового отдела! Прошу ответить, получены ли документы на Алексину Елену Андреевну и Курешову Марию Владимировну ? (Тур 9MF Париж - Испания - море (Берлин – Париж – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Ницца – Венеция – Прага), 30.07.2012) Какие замечания? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Юлия) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, т.к. моя среднемесячная з/п ниже нужной суммы, к ней я прикладываю: справку о покупке валюты и выписку с л/сч. Едем вдвоем с мужем, у которого з/п выше 24 тыс. руб., если делать спонсорство (мужа ко мне), то могу ли я приложить к спонсорскому письму КОПИЮ его справки о з/п? Если да, то обязательно ли ее заверять? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день! Катеринка, такие выписки подойдут. Справку о покупке валюты можете также приложить к комплекту документов. Курешова Мария, документы на обеих получены, в случае возникновения дополнительных вопросов к документам - визовый отдел обязательно с вами свяжется. (Юлия), для оформления испанской визы выписка с личного счета или справка о покупке валюты обязательны несмотря на уровень заработной платы в справке с места работы. Если у Вас на счете сумма более 850 евро (либо сумма эквивалентная ей в другой валюте) в связи с тем, что заработная плата менее требуемой Консульством Испании (менее 12 тыс. руб.) - Вам прикладывать спонсорство мужа - не обязательно. Соответственно у Вашего мужа также должна быть выписка с личного счета на сумму не менее 850 евро несмотря на то, что заработная плата в справке с его места работы более 12 тыс. рублей. По дополнительным вопросам Вы можете обратиться к сотруднику визового отдела по направлению Испания, перейдя по ссылке ниже: http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Юлия) Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (Юлия), для оформления испанской визы выписка с личного счета или справка о покупке валюты обязательны несмотря на уровень заработной платы в справке с места работы. Если у Вас на счете сумма более 850 евро (либо сумма эквивалентная ей в другой валюте) в связи с тем, что заработная плата менее требуемой Консульством Испании (менее 12 тыс. руб.) - Вам прикладывать спонсорство мужа - не обязательно. Соответственно у Вашего мужа также должна быть выписка с личного счета на сумму не менее 850 евро несмотря на то, что заработная плата в справке с его места работы более 12 тыс. рублей. По дополнительным вопросам Вы можете обратиться к сотруднику визового отдела по направлению Испания, перейдя по ссылке ниже: http://www.tourtrans...s/managers.html С уважением, ТТВ. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдмилаТимофеева Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. Скажите пришли ли документы: Тимофеев А.В и Сергиенко Л.И. тур 9MF more Париж - Испания - море 6 дней,выезд 23.08-08.09.12. Всё ли впорядке с документами??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц, в паспорте стоят печати в пересечении Вьетнама, два раза Тайланда и раза 4 в Китай (живу во Владивостоке, поэтому мне эти страны очень близки). Шенген буду оформлять первый раз, на момент получения справки с банка ( у меня только зарплатная карта) на ней бедет тысяч 60-80.Справку с работы об отпуске и сохранением рабочего места естественно возьму. Планирую поездку с коллегой, у которой была виза. Мне 26 лет на тот момент будет, детей нет, я не замужем и к сожалению имущества на меня записанного нет. Скажите пожалуйста, на какую желательно сумму должная я купить евро, понятно, что есть минимум, но не хочу проблем. Планирую автобусный тур с отдыхом на море. Вопрос: очень переживаю, что могут отказать в визе, как можно еще перестраховаться?Может посоветуете что-нибудь. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц, в паспорте стоят печати в пересечении Вьетнама, два раза Тайланда и раза 4 в Китай (живу во Владивостоке, поэтому мне эти страны очень близки). Шенген буду оформлять первый раз, на момент получения справки с банка ( у меня только зарплатная карта) на ней бедет тысяч 60-80.Справку с работы об отпуске и сохранением рабочего места естественно возьму. Планирую поездку с коллегой, у которой была виза. Мне 26 лет на тот момент будет, детей нет, я не замужем и к сожалению имущества на меня записанного нет. Скажите пожалуйста, на какую желательно сумму должная я купить евро, понятно, что есть минимум, но не хочу проблем. Планирую автобусный тур с отдыхом на море. Вопрос: очень переживаю, что могут отказать в визе, как можно еще перестраховаться?Может посоветуете что-нибудь. :this: Как показывает практика, 100%-ной гарантии получения визы нет ни у кого... По идее, всего, что Вами перечислено должно хватить... А уж там, - как повезёт!!! Как на Ваш паспорт консул посмотрит... Это ведь как в том анекдоте: Человек приходит в храм и обращается к Господу: "Господи, ну за что ты меня всю жизнь наказываешь? Я и в храм регулярно хожу, и посты соблюдаю, стараюсь не грешить, людям помогаю, милостыню раздаю, и т.д., и т.п. А нет у меня ни здоровья, ни счастья, ничего..." Смотрит на него Господь и отвечает: "Ну, не нравишься ты мне, мужик!!!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо, просто начиталась в теме отказы в визе и страшно стало, планируешь отдых, а тебе все обрубят на корню. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо, просто начиталась в теме отказы в визе и страшно стало, планируешь отдых, а тебе все обрубят на корню. :derisive: Начните с того что не думайте об отказе, а чтоб о нем не думать - думайте о получении, мысли все таки тоже материальны, поэтому подстраховаться еще можно думая о позитивном исходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вот как разобрались с королем Испании из-за его пристрастия к охоте на слонов! http://top.rbc.ru/society/21/07/2012/661040.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц... :this: Принцесса Несмеяна, по требованиям Консульства Испании перечисленных документов достаточно, но можете как дополнение приложить спонсорство кого-то из родителей. Добрый день. Скажите пришли ли документы: Тимофеев А.В и Сергиенко Л.И. тур 9MF more Париж - Испания - море 6 дней,выезд 23.08-08.09.12. Всё ли впорядке с документами??? Заранее спасибо! Людмила, документы на Тимофеева А.В и Сергиенко Л.И. получены, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста. У меня зарплата менее 12 000. Я беру справку с работы и выписку со счёта ( 50 000 рублей). Двоим детям , муж ( он не едет) даёт спонсорство ( его зарплата 35 000 р.) и прилагает выписку с банковской карты на 60 000 -70 000 рублей. Как вы думаете, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день, Людмила! У Вашего мужа будет достаточный остаток (70 тыс. рублей) на карте для спонсорства двоих детей, поэтому пусть он напишет спонсорское заявление на двоих. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день! Выбрала тур на лето 2013 г.- 9Ф+, еду с дочерью с 20 июля. Летом 2013 г. дочь заканчивает институт, но на момент оформления визы (июнь месяц) она будет еще студенткой 5 курса. Справка будет действительна, или необходимо оформлять спонсорство, как на не работающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила_К Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Так, перечитала все 9 страниц этой ветки и не встретила вопроса, а вернее, нужного мне ответа. В требованиях к документам указано, что необходимо предоставить оригинал аннулированного паспорта и копии всех его страниц. Хорошо, сделаем. А каков должен быть "возраст" его аннуляции? Например, аннуляция не позднее 2005 или 2010 года. Или все равно: был паспорт, предъяви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тамара, консульства обычно интересует визовая история за 5 лет. Следовательно и паспорта, аннулированные более 5 лет назад, их не заинтересуют. Если сегодня 2012 год, значит паспорт, аннулированный до 2007 года, предоставлять нет смысла....ну, если только, там отражена более активная туристическая жизнь, чем за последние 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.