Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Получение испанской визы

sophyan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!

Алина, спонсорство, приложенное дополнительно лишним не будет.

Niki Ricci, такая справка с места работы подойдет. Согласно требованиям Консульства Испании доход в справке с места работы должен быть не менее 12 тыс. рублей. В качестве дополнения с учетом уже имеющихся ранее шенгенских виз Вы можете по желанию предоставить выписку со счета с большим остатком, то есть более 850 евро.

Спонсорство не обязательно. Но если документы у Вас уже собраны - можете предоставить и их.

Что касается ксерокопии российского паспорта - не переживайте - предоставляйте как есть.

С уважением, визовый отдел.

Спасибо большое!!! сделаю всё, как вы сказали

• Модераторы

Добрый день, Алина!

На счету спонсора должна быть сумма не менее 850 евро (либо в любой другой валюте, эквивалентной этой сумме).

Кажется здесь только я и задаю вопросы :smile: Скажите пожалуйста, а нужна ли копия паспорта спонсора или только свидетельство о моем рождении? (спонсор-мой отец)

• Модераторы

Добрый день, Alina Galieva!

Необходимо только Ваше свидетельство о рождении. Как дополнение можете приложить ксерокопию российского паспорта спонсора - страницы с фотографией и пропиской.

Подскажите пожалуйста, еду в тур 9FS 21 августа. Я студентка, взяла спонсорство от мамы (выписка о зп - 32т р, выписка с ее счета примерно 50 т р) и выписку с моего счета 68 т.р.. Все выписки без движения средств на карте и сделаны 21 июня, подойдут ли они? И есть ли смысл прилагать справку о покупке 1000 евро?

Уважаемые сотрудники визового отдела! Прошу ответить, получены ли документы на Алексину Елену Андреевну и Курешову Марию Владимировну ? (Тур 9MF Париж - Испания - море (Берлин – Париж – Отдых на курорте Ллорет де Мар, Коста Брава (4 дня) – Барселона – Фигерас* – Ницца – Венеция – Прага), 30.07.2012) Какие замечания? Заранее благодарю.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, т.к. моя среднемесячная з/п ниже нужной суммы, к ней я прикладываю: справку о покупке валюты и выписку с л/сч. Едем вдвоем с мужем, у которого з/п выше 24 тыс. руб., если делать спонсорство (мужа ко мне), то могу ли я приложить к спонсорскому письму КОПИЮ его справки о з/п? Если да, то обязательно ли ее заверять?

Заранее благодарю за ответ.

• Модераторы

Добрый день!

Катеринка, такие выписки подойдут. Справку о покупке валюты можете также приложить к комплекту документов.

Курешова Мария, документы на обеих получены, в случае возникновения дополнительных вопросов к документам - визовый отдел обязательно с вами свяжется.

(Юлия), для оформления испанской визы выписка с личного счета или справка о покупке валюты обязательны несмотря на уровень заработной платы в справке с места работы. Если у Вас на счете сумма более 850 евро (либо сумма эквивалентная ей в другой валюте) в связи с тем, что заработная плата менее требуемой Консульством Испании (менее 12 тыс. руб.) - Вам прикладывать спонсорство мужа - не обязательно.

Соответственно у Вашего мужа также должна быть выписка с личного счета на сумму не менее 850 евро несмотря на то, что заработная плата в справке с его места работы более 12 тыс. рублей. По дополнительным вопросам Вы можете обратиться к сотруднику визового отдела по направлению Испания, перейдя по ссылке ниже:

http://www.tourtrans.ru/offices/managers.html

С уважением, ТТВ.

(Юлия), для оформления испанской визы выписка с личного счета или справка о покупке валюты обязательны несмотря на уровень заработной платы в справке с места работы. Если у Вас на счете сумма более 850 евро (либо сумма эквивалентная ей в другой валюте) в связи с тем, что заработная плата менее требуемой Консульством Испании (менее 12 тыс. руб.) - Вам прикладывать спонсорство мужа - не обязательно.

Соответственно у Вашего мужа также должна быть выписка с личного счета на сумму не менее 850 евро несмотря на то, что заработная плата в справке с его места работы более 12 тыс. рублей. По дополнительным вопросам Вы можете обратиться к сотруднику визового отдела по направлению Испания, перейдя по ссылке ниже:

http://www.tourtrans...s/managers.html

С уважением, ТТВ.

Большое спасибо!

Добрый день. Скажите пришли ли документы: Тимофеев А.В и Сергиенко Л.И. тур

9MF more Париж - Испания - море 6 дней,выезд 23.08-08.09.12. Всё ли впорядке с документами??? Заранее спасибо!

Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц, в паспорте стоят печати в пересечении Вьетнама, два раза Тайланда и раза 4 в Китай (живу во Владивостоке, поэтому мне эти страны очень близки). Шенген буду оформлять первый раз, на момент получения справки с банка ( у меня только зарплатная карта) на ней бедет тысяч 60-80.Справку с работы об отпуске и сохранением рабочего места естественно возьму. Планирую поездку с коллегой, у которой была виза. Мне 26 лет на тот момент будет, детей нет, я не замужем и к сожалению имущества на меня записанного нет. Скажите пожалуйста, на какую желательно сумму должная я купить евро, понятно, что есть минимум, но не хочу проблем. Планирую автобусный тур с отдыхом на море. Вопрос: очень переживаю, что могут отказать в визе, как можно еще перестраховаться?Может посоветуете что-нибудь. :this:

Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц, в паспорте стоят печати в пересечении Вьетнама, два раза Тайланда и раза 4 в Китай (живу во Владивостоке, поэтому мне эти страны очень близки). Шенген буду оформлять первый раз, на момент получения справки с банка ( у меня только зарплатная карта) на ней бедет тысяч 60-80.Справку с работы об отпуске и сохранением рабочего места естественно возьму. Планирую поездку с коллегой, у которой была виза. Мне 26 лет на тот момент будет, детей нет, я не замужем и к сожалению имущества на меня записанного нет. Скажите пожалуйста, на какую желательно сумму должная я купить евро, понятно, что есть минимум, но не хочу проблем. Планирую автобусный тур с отдыхом на море. Вопрос: очень переживаю, что могут отказать в визе, как можно еще перестраховаться?Может посоветуете что-нибудь. :this:

Как показывает практика, 100%-ной гарантии получения визы нет ни у кого... По идее, всего, что Вами перечислено должно хватить... А уж там, - как повезёт!!! Как на Ваш паспорт консул посмотрит...

Это ведь как в том анекдоте: Человек приходит в храм и обращается к Господу: "Господи, ну за что ты меня всю жизнь наказываешь? Я и в храм регулярно хожу, и посты соблюдаю, стараюсь не грешить, людям помогаю, милостыню раздаю, и т.д., и т.п. А нет у меня ни здоровья, ни счастья, ничего..." Смотрит на него Господь и отвечает: "Ну, не нравишься ты мне, мужик!!!" :biggrin:

Спасибо, просто начиталась в теме отказы в визе и страшно стало, планируешь отдых, а тебе все обрубят на корню. :derisive:

Спасибо, просто начиталась в теме отказы в визе и страшно стало, планируешь отдых, а тебе все обрубят на корню. :derisive:

Начните с того что не думайте об отказе, а чтоб о нем не думать - думайте о получении, мысли все таки тоже материальны, поэтому подстраховаться еще можно думая о позитивном исходе :)

Вот как разобрались с королем Испании из-за его пристрастия к охоте на слонов!

http://top.rbc.ru/society/21/07/2012/661040.shtml

• Модераторы

Добрый день!

Добрый день!!!Я конечно понимаю, что Консульство Испании может найти причину в отказе визы, но для успокоения души хочу спросить: я работаю в полиции, собираюсь в тур на 16 дней, зарплата 55 тысяч рублей в месяц... :this:

Принцесса Несмеяна, по требованиям Консульства Испании перечисленных документов достаточно, но можете как дополнение приложить спонсорство кого-то из родителей.

Добрый день. Скажите пришли ли документы: Тимофеев А.В и Сергиенко Л.И. тур

9MF more Париж - Испания - море 6 дней,выезд 23.08-08.09.12. Всё ли впорядке с документами??? Заранее спасибо!

Людмила, документы на Тимофеева А.В и Сергиенко Л.И. получены, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется.С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста. У меня зарплата менее 12 000. Я беру справку с работы и выписку со счёта ( 50 000 рублей). Двоим детям , муж ( он не едет) даёт спонсорство ( его зарплата 35 000 р.) и прилагает выписку с банковской карты на 60 000 -70 000 рублей. Как вы думаете, это нормально?

• Модераторы

Добрый день, Людмила!

У Вашего мужа будет достаточный остаток (70 тыс. рублей) на карте для спонсорства двоих детей, поэтому пусть он напишет спонсорское заявление на двоих.

Добрый день! Выбрала тур на лето 2013 г.- 9Ф+, еду с дочерью с 20 июля. Летом 2013 г. дочь заканчивает институт, но на момент оформления визы (июнь месяц) она будет еще студенткой 5 курса. Справка будет действительна, или необходимо оформлять спонсорство, как на не работающего?

• 3 месяца спустя...

Так, перечитала все 9 страниц этой ветки и не встретила вопроса, а вернее, нужного мне ответа.

В требованиях к документам указано, что необходимо предоставить оригинал аннулированного паспорта и копии всех его страниц. Хорошо, сделаем. А каков должен быть "возраст" его аннуляции? Например, аннуляция не позднее 2005 или 2010 года. Или все равно: был паспорт, предъяви!

Тамара, консульства обычно интересует визовая история за 5 лет. Следовательно и паспорта, аннулированные более 5 лет назад, их не заинтересуют. Если сегодня 2012 год, значит паспорт, аннулированный до 2007 года, предоставлять нет смысла....ну, если только, там отражена более активная туристическая жизнь, чем за последние 5 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...