Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о туре 8L3 с 5 июня 2012года, мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Татьяна,класс!!! Прям высший! Отличной вам погоды в Швеции! А вот у нас в Тверской 3 дня к ряду идет дождь,а в воскресенье так и вообще град 2 раза срывался......

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Татьяна, какая же Вы молодец, что не забываете про нас бедных, оставшихся на Родине. Незримо мы все едем с Вами рядом. Спасибо огромное, что находите время и силы для путевых заметок. Очень интересно читать. Мне тоже Финляндия понравилась,только так мало ее было. Счастливого путешествия.

Танюша спасибо за ежедневные отчеты, читаю заметки и вспоминаю ноябрьский тур по Скандинавии. Как все таки здорово, когда деревья и цветы распустились и кругом красота. Танюша в прошлом году в Испании у нас в группе туристка тоже подвернула ногу и пришлось накладывать гипс. Я пострадавшей посоветовала все документы по полученной травме и оказанной помощи скопировать в гостинице, подлинники были у гида ТТВ. Хотя документы были на итальянском языке (помощь оказывали в Венеции) они пригодились в России. Пусть ваша гид по просьбе пострадавшей тоже скопирует все медицинские документы.

Час назад разговаривал с Татьяной по телефону...Они в Стокгольме, пострадавшую туристку отвезли в госпиталь для проведения необходимого лечения, сегодня же она продолжит путешествие вместе со всеми...

Татьяна всем друзьям и форумчанам передает привет!..

Час назад разговаривал с Татьяной по телефону...Они в Стокгольме, пострадавшую туристку отвезли в госпиталь для проведения необходимого лечения, сегодня же она продолжит путешествие вместе со всеми...

Татьяна всем друзьям и форумчанам передает привет!..

Спасибо ТТ. Надеюсь мое послание она видела и передаст пострадавшей про снятие копий с медицинских документов.

А 12 июля будет 3-х дневный празник в Норвегии - день фьордов. Задание для Оли-якутки: к поездке проработать этот вопрос, ведь праздник выпадает как раз на ваш тур.

Вот это новость! Представляете, в эти дни мы будем как раз на фьордах: 12 июля будем кататься по Лисефьорду и карабкаться на Кафедру, 13-го - в Бергене, а 14-го - на Неройфьорде. Надо срочно что-то придумать! А фьордам подарки дарят? Как, например, на Руси когда-то девушек бросали со скалы морскому царю - а что, хорошая идея!

Надеюсь мое послание она видела и передаст пострадавшей про снятие копий с медицинских документов.

Думаю, с документами они разберутся...

А вообще в свое время ТурТранс давал мне разъяснения по вопросам оформления страховых случаев по предоставляемым ими полисам - ТТВ берет на себя все процедуры по взаимодействию со страховой компанией вплоть до выплаты компенсаций!

Гость Кассиопея

Я надеюсь, Вы не себя имеете в виду?! Как-то жаль с Вами расставаться, может, что другое со скалы кинете?

Вот это новость! Представляете, в эти дни мы будем как раз на фьордах: 12 июля будем кататься по Лисефьорду и карабкаться на Кафедру, 13-го - в Бергене, а 14-го - на Неройфьорде. Надо срочно что-то придумать! А фьордам подарки дарят? Как, например, на Руси когда-то девушек бросали со скалы морскому царю - а что, хорошая идея!

Если честно, мне тоже жалко себя бросать (к тому же, к девушкам меня уже вряд ли можно отнести...), придется другие "ценные" дары придумывать, вот ведь задачка-то, надо будет поискать в интернете, может, какие-то конкретные традиции есть.

Я бы фьорды одарила поцелуем - пусть воздушным, но пламенным. Больше ничего бросать среди этой первозданной красоты не рискнула бы.. :smile:

....но самое главное не написала - "лось" как будет по норвежски (надо быть во всеоружии)

Нашла! Лось по-норвежски будет elg. По-шведски: älg.

Татьяна,что с погодой у вас,в Скандинавии? В Тверской, почти непереставая, идет дождь....Уже 5ый день....

С погодой не очень повезло. Завтра у группы восхождение на кафедру Проповедника, ожидается дождь с 14 до 18 часов местного времени. Будем надеется, что он не сбудется. А вот в Бергене прогноз обещает солнце и температуру 18 градусов.

А у нас, в России, Танюша, начался ЧЕ по футболу. И комментаторы постоянно называют только ТТВ-шникам знакомые до боли слова: Вроцлав, Оломоуц, Варшава...... :i-m_so_h:

А у нас, в России, Танюша, начался ЧЕ по футболу. И комментаторы постоянно называют только ТТВ-шникам знакомые до боли слова: Вроцлав, Оломоуц, Варшава...... :i-m_so_h:

Рита, а причём здесь Оломоуц?... Это уже Чехия))) Чемпионат только в Польше и в Украине.Может, ты с Познанью перепутала?))) А на Вроцлав я тоже по телеку сегодня любовалась и показывала подруге, которая завтра в тур отправляется - "Вот здесь ты скоро будешь гулять с гидом!")))

Ага. Как всегда.... Целый день комментарии с ЧЕ слушаю. Всё уже знаю. Кто где живёт, сколько км от Оломоуца до Вроцлава, чем кормят сборную и т.д..........Обращайся, если что.

Танюша жду с нетерпением отзыва после восхождения на кафедру проповедника, чтобы завтра погода не подвела. Смотрит ли группа чемпионат Европу по футболу? После 1 тайма Россия выигрывает 2:0.

Танюша жду с нетерпением отзыва после восхождения на кафедру проповедника, чтобы завтра погода не подвела. Смотрит ли группа чемпионат Европу по футболу? После 1 тайма Россия выигрывает 2:0.

Ех, уже 2-1.

Минут 15 тому назад мы разместились в номере в отеле. Вчера весь вечер пыталась выйти в инет из отеля Осло, ничего не получилось. Вроде и сигнал хороший, но никак не схватывался. Так было обидно! Завтра у нас восхождение на Кафедру, выезд будет в 9-00. Но сейчас начну описывать то, что не получилось вчера.

Очень мне хотелось написать немного с парома утром в день приезда в Стокгольм, но вай фай уже пропал. Славу назначили на пароме завгаром - если без сокращения, то заведующим гарема в нашей каюте. На трех женщин-прелестниц достался один мужчина. Ну это понятно, сыграли роль его восточные корни. Замечу, что вел он себя хорошо, так что все в порядке.

Утром дружненько пошли на завтрак. После вечернего чревоугодия собиралась перекусить самым наилегчайшим образом. Но жадность победила рассудок, и опять всего было много и с добавками.

Стокгольм встретил нас отличной погодой. Солнце сияло, тепло, и как-то не верилось, что мы совсем не в южном городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...