Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Галина Сергеевна

Пользователи
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

434

1 Follower

About Галина Сергеевна

  • Birthday 04/05/1959

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. Не переживайте. Этот тур предполагает отдых. И время будет на всё, в том числе и на купание! Если пораньше встать, то и утром можно будет искупаться. Кстати выезды на экскурсии были не ранние. Мы брали все экскурсии, и всё равно хватило времени на всё. А купаться можно будет и в Каннах (Татьяна об этом уже написала), и в Ницце, и в Санта-Маргерите, и, конечно же, в Сан-Ремо.
  2. Я была во второй половине июля. Очень жарко было в Милане и Турине. На побережье и на озерах было комфортно: обычная летняя погода. А вот в Церматте было весьма прохладно (первое фото-люди одеты в куртках). А в Горнерграте что-то около +8. Снег только сошел! А дождей вообще не было. У Вас эта поездка предлагается как дополнительная экскурсия-не отказывайтесь, очень красиво в горах!
  3. Да-а, тур очень красивый: природа, города... И совсем не галопный, было время и отдохнуть и покупаться в море: в Сан-Ремо и Ментоне, Ницце. У нас были девчонки в группе, которые успевали купаться везде-и на озерах Орта, Комо, и даже на море в Монако. И ещё немного Бельжирате
  4. Была в этом туре (раньше он был 3FS) в 2016г. Мы прилетали и улетали из Цюриха. Потом ехали в Берн, вечером в Монтрё. А ночлег был уже под Женевой. И этот пробег был не оправдан, т.к. никаких экскурсий по Женеве не было, и утром ехали опять в горы, в Церматт. В итоге Женевское озеро объехали по периметру- вечером с одной стороны, а утром водители решили, что будет быстрей с другой стороны. Но по правде сказать, мы всё успели по плану посетить и без всякого галопа, а панорамы были очень красивые. А вечером приехали в наш городок Бельжирате на Лаго Маджоре, отель "Вилла Карлотта". Очень красивый, уютный городок. Вечерами гуляли по набережной, некоторые купались, хотя вода в озере была очень холодной.
  5. Доброго дня Надежда! Что-то Ваши попутчики молчат. А я еду в этот тур 3 сентября. Очень хотелось бы узнать как у Вас будет проходить тур, какие будут отели и где будут находится. Вообщем всякие бытовые и не только нюансы. Буду ждать Ваших Фото и рассказа о поездке.
  6. Читала отзывы, готовясь к первому путешествию в 2011г,, и думала, что и регистрация была в том же году. Ан нет, оказывается зарегистрировалась в замечательном 2012г! Да уж, интересно получается с этим годом. Всё-таки, пожалуй, он был активный в плане путешествий из-за достаточно низкого курса Евро.
  7. Как хорошо, что у нас есть форум и знающие форумчане советуют как и когда купить Евро. Огромное, огромное спасибо всем. Тоже всё чего-то боялась и валютный счет открыла только в начале марта. Оказывается всё очень просто, и счет пополняла по акции. и тоже всё-всё просто оказывается. Потом заказала валютную карточку (ну до чего же дошла техника- всё делала не выходя из дома). Потом пришла СМС о готовности карточки, забрала и перевела деньги (Евро) со счета на карточку. Да, обслуживание карточки в первый год достаточно дорого, но зато расчитываться удобнее, чем рублевой (нет конвертации). И сейчас перед поездкой в Рим оплатили с неё и посещение галереи Боргезе и римский форум. И теперь очень жалею. что не открыла счет раньше. А ведь знающие товарищи давно об этом писали и подробно рассказывали как всё делать . Так что не надо боятся, всё получится.
  8. И, кстати, очень люблю быть в городах и по-второму, и по-третьему разу. Увеличивается время нахождения в городе за счет того, что не идешь на обзорную экскурсию, знаешь, где что находится, спокойно гуляешь и изучаешь город.
  9. Почему одну? Мы были во многих странах Европы, и не по одному разу, в т.ч. и скандинавских (ну очень там всё-таки холодно). А в 2014г сын 3 недели путешествовал по Испании и Португалии, вот в этом году снова едем в Испанию (тур "Краски Андалусии"). Так что есть с чем сравнить свои ощущения. И нигде не чувствовали себя так легко, как в Италии.
  10. Вы не поверите, но у меня нет такой любви к Франции. Последнее посещение в августе 2018г. (тур "Устрицы и шампанское") это подтвердил. Очень интересные регионы Бретань и Нормандия, очень понравилось. Но ощущение было-как в гостях. А как в гостях не хорошо, а дома лучше, т.е. в Италии. Вот это любовь навсегда!. Очень люблю. И сын мой такого же мнения. Чувствуем себя в Италии как дома-легко и свободно. И вот через полтора месяца будет очередная встреча с любимой страной. Буду отмечать свой юбилей в Риме - будет целая неделя в моем распоряжении! С нетерпением жду поездку.
  11. Да, мне тоже отель показался уютным. У нас тоже был номер с видом на море и на Везувий. А сам номер просто громадный. По-видимому рассчитан был на большую семью, т.к. была большая двухспальная кровать и три (!!) односпальных. А также был холодильник, стол, стулья. Между кроватями было о-очень просторно. Смело можно было устраивать танцы. Туалетная комната тоже была большой. Вообщем, этот отель запомнился размерами, и тем, что совсем рядом было море..
  12. Леночка, киви сорвать не просто хотелось, а очень хотелось! Но они были та-а-акие жёсткие, видно им ещё висеть и зреть о-очень долго. Поэтому решили устроить просто фотосессию.
  13. Леночка здравствуй,! Очень красивые фото! просто супер! Даже не верится, что всё это мы видели. А я ещё только начала разбирать фото по городам, дням. И купаться не решилась-вода всё-таки была холодной.. Только ножки помочила. Очень приятно читать отзыв, рассматривать фото-будто заново проезжаешь по всем местам, где побывали.
  14. Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 1BN Avia с 15 августа.
×
×
  • Create New...