Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

polovinka

Пользователи
  • Content Count

    907
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

polovinka last won the day on September 20 2015

polovinka had the most liked content!

Community Reputation

9,750

About polovinka

  • Birthday 10/07/1953

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Путешествия ,комнатные цветы ,сложные и японские кроссворды ,спорт уже как болельщик

Recent Profile Visitors

2,462 profile views
  1. Случайно увидела этот отзыв и сразу вспомнила наш комфортный отдых в Сан-Ремо в сентябре 2015 в 3FS с Олей Бобровничей. Тогда мы были страшно недовольны отелем, а главное- порядками в нем. Читая ваши посты , понимаю, что нам крупно повезло. ЛОНДРА -старинный помпезный отель у самого променада Императрицы. Но мы в нем почти не были днем, столь насыщенной была предложенная Олей программа и плюс наши вылазки...Как просили ТТВ пересмотреть бронь на отели в туре, теперь понимаю, что от добра добра не ищут... И наша Лондра-просто замечательный вариант. До центра города 15 минут пешком, рядом море, магазины, рестораны.. и любимый ресторанчик МАОНА, где мы регулярно ужинали... Светик из Пензы!!! Рада видеть твои комментарии в отзыве. Спасибо за 2 совместных тура!!!
  2. Наташа!!! Эту красоту нужно непременно увидеть!!!Меня сразили наповал города Винной дороги Эльзаса, сам Страсбург, вечерний Цюрих, ярмарочный Нюрнберг, Мюнхен, городочки Германии. Словом, весь маршрут- это бесконечный фейерверк сказочного настроения.)))
  3. Вы сами ответили на этот вопрос: из всех туров на адвент в Германию, Швейцарию, Францию этот- самый интересный и красивый. Сначала народ рассядется на менее востребованные туры, а то вдруг не наберутся, а уж потом... самые терпеливые могут бронировать этот...
  4. Анечка! Удивляюсь, что некоторые домики - точная копия реально существующих. Ратуша Вернигероде узнаваема. Или я ошибаюсь?
  5. Анюта, я в неописуемом восторге от твоего отчета. Да, и отчетом его трудно назвать, скорее это мини-повесть с замечательным фотосопровождением. Браво!!! Завидую белой завистью вашему "ДОПу" в Штайн-на -Рейне. Зато мы были в Цюрихе вечернем, он на меня произвел сильное впечатление. Рождественский Цюрих вечером - замечателен!!! Отчет Светланы Суббик, с которой мы были в одной группе в адвент 2016, тогда удивил, поразил, покорил меня... Удивительно, как много могут успеть самостоятельно передвигаясь люди. Казалось бы , ходим одними дорогами, но... Очень жаль, что путешествие подходит к концу. Я так привыкла к погружению в Рождество по выходным, а если вдруг автору было недосуг продолжать описание, даже огорчалась. Но теперь- вселенская печалька: тур подошел к концу... Спасибо , дружище!!! Тур тот же, но сколько нового я отыскала в твоем отчете. И мимо Вискирхе вас Женечка не провезла!!!
  6. Анюта!!! Мне в 2016 под этот тур французы дали 5-летнюю визу. Пиши скорей про своё путешествие...Любопытно, как вы в Страсбурге гостили...
  7. А что же случилось с китайскими туристами? Неужели они уже всё посмотрели в Европе-матушке? Меня часто удивляло желание китайских туристов запечатлеться у каждого куста, столба, да так, что невозможно переждать этот поток. Потому почти все значимые места сфотографированы с неизменными жителями поднебесной. В Кёкенхофе их было явно больше, чем тюльпанов, мы пересекались с ними во многих городках Швейцарии, Австрии, Голландии, Бельгии...Но в Северной Франции на побережье Бретани, Нормандии, на Сицилии их почему-то было немного.
  8. Спасибо огромное всем пожелавшим мне здоровья и новых путешествий. Я очень надеюсь, что первое восстановится, а второе, как следствие, обязательно состоится!!! До встречи на маршрутах ТТВ.
  9. Милая тёзка, прекрасный напарник по покорению Европы-матушки, Людмилка ( ZHUDDI ) !!! С днем рождения тебя!!! Пусть сбываются все твои самые сокровенные мечты, ждут тебя новые "географические открытия", будь счастлива и здорова, успешна и неотразима.
  10. Светик! Поздравляю с днем рождения! Счастья и везения, здоровья и исполнения любых мечт! Попутного ветра и приятных попутчиков в новых путешествиях!
  11. Лариса, можешь себе представить, как я читаю это сообщение про Этрета, разглядываю фотографии и понимаю, что я уже где-то их видела!!! Возвращаюсь к началу поста и ...вижу ник своей дочери из группы последователей от 20.07. Она так давно не выходила на форум, что забыла свой пароль и пришлось ей регистрироваться по-новой... Сидим в разных комнатах каждая за своим компом , и порой не ведаем, что творит другая.
  12. Лариса, прошу прощения у тебя и твоих подписчиков за бесцеремонное вторжение в твое повествование... Что называется, прорвало в ожидании продолжения отчета!!! Я паузу заполняла. А теперь по сути ( про отели, разумеется). На разные даты выезда по туру отели, к сожалению, тоже будут разными. У тех, кто выезжал 20 июля, в Гавре отель был хоть и 4*, но без кофемашин, тапочек, халатов и прочих радостей жизни, сети Novotel, ( Novotel Le Havre 4*). В Бретани был тот же Отель в Плерене "Au Chene Vert" 3*. Здесь wi-fi запаролен и каждые 30 минут требуется по-новой загружать пароль. В Париже вашей группе повезло чуть больше. Ваш Ибис был немного удобнее расположен. У последователей был опять Novotel на Avenue de la Republique - Novotel Paris Est 3 *. И , о счастье, всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Gallieni, на въезде в Париж, в Баньоле, это XX округ рядом. Вблизи большой АШАН А дальше был не Ватерлоо, а городок Nivelles и Ibis Styles Nivelles 3*
  13. Поправьте меня, друзья, если я заблуждаюсь : в Брюгге нет понятия " туристическая улица", " туристический район" и т.д. Как бы далеко не уходили с основных туристических маршрутов, везде оказывались вне времени, ведь нас окружают здания 16-го, 17-го веков. И даже те, что построены в прошлом веке, ничем не выдают своей молодости...Ощущение непрерывного средневековья вокруг!!! В городе практически не встретишь современных "стекляшек".
  14. Те же фото , но образца 2014 на форуме выглядели как -то непрезентабельно, и я не могу удержаться от желания поделиться ими ещё раз... Да простит меня Лариса, влюбленная в Брюгге, красоты много не бывает... Мариш, перед Португалией устрой себе ещё одно погружение в Брюгге. и тогда в 2019 ваша встреча непременно состоится...
  15. Вот ещё порция фотографий по Брюгге... Помимо лебедей здесь живет очаровательная цапля у бегинажа... В самом бегинаже - умиротворяющая тишина и покой...
×
×
  • Create New...