Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ИринаО

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

432

Информация

  • Город
    Казань-Самара

Recent Profile Visitors

1,119 profile views
  1. Ого! Спасибо за новые знания! Оказывается, сумах еще и вкусная специя! В своей первой поездке по Европе (это было в октябре) я была совершенно очарована изящным резным деревцем, которое просто пылало ярко-красным или оранжевым цветом. Несколько лет искала название этого дерева, оказывается, это сумах оленерогий. А теперь благодаря Вам еще узнала, что деревьев рода "сумах" около 200 видов, и из ягод некоторых из них делают специю с кисловатым вкусом. )))
  2. Сергей! Очень "заразительно" пишете! Спасибо! Захотелось летом или ранней осенью увидеть эти удивительные подробности Голландии!
  3. Извините за качество: фото сделано из окна автобуса на территории Австрии по пути из Цюриха в Прагу . Сразу три котика гуляют около дома. Тур "Альпийские пейзажи+Эльзас".
  4. Уважаемый Сергей-Викингур! Поздравляю с днем рождения! Очень рада, что есть здесь, на форуме, такой интересный, содержательный и неравнодушный человек! Желаю Вам здоровья, любви, оптимизма, везения, разрешения всех Ваших проблем, достижения целей и отличных впечатлений в будущих путешествиях! Это фотки картин казанского художника Константина Васильева с намеком на Ваш ник)))
  5. Спасибо большое за легкий, изысканный рассказ с нестандартными видами городов! Чувствуется серьезная подготовка к поездке и в чем-то профессиональный взгляд на архитектуру и оформление городов. Я была в этом туре в прошлом году, он, действительно, очень хорош, а благодаря Вам я увидела его по-иному, другими глазами. Буду ждать Ваших новых рассказов!
  6. Не переживайте Александра: все будет хорошо! Я тоже первый раз ездила в автобусный тур в октябре и увидела Европу золотой осенью. И первая поездка - это один сплошной, непрекращающийся восторг! Советую Вам как можно скорее в путешествии познакомиться с такой же "одиночкой", возможно, уже опытной автобусной туристкой, и тогда Вам будет легче, спокойнее и интереснее. Хорошего Вам первого тура, а потом и отзыва!
  7. Уважаемый SanSan! Еще раз спасибо! Вы, наверное, показали нам не все посещенные в Казани места? А если все, то у Вас есть повод не раз приехать в Казань, потому что в ней еще много красивых мест! А еще древний Болгар, богатая на исторических личностей красавица Елабуга! Разрешите мне дополнить Ваш рассказ фотографиями набережной озера Кабан в самом центре Казани, созданной в современном тренде приближенности к природе. Этот интересный, на мой взгляд, туристический объект появился относительно недавно, поэтому хочется показать его.
  8. Спасибо большое! Очень красивым выглядит родной город на Ваших фотографиях. С нетерпением жду продолжения!)))
  9. Анна Анатольевна! Я тоже, как и Вы, очень люблю цветы, тоже много их фотографирую, и на этом Вашем фото увидела цветок (здесь он белого и красного цвета), который просто очаровал меня этим летом своей красотой. Раньше я его не видела, а в этом году он встречался мне много раз. В Зальцбурге я даже сорвала отросток, поставила в воду, очень хотела привезти его в Россию, но он не выжил. Называется этот прекрасный цветок, если кому-то интересно, мандевилла.
  10. Спасибо большое! Нереальные, просто фантастические пейзажи в Руссийоне!!! А разглядывая фото Горда, поймала себя на мысли, что сейчас из-за поворота появится красавец-матрос Эдмон Дантес, спешащий на свидание со своей Мерседес (знаю, что герои Дюма жили в другом городе, но почему-то такая ассоциация возникла).
  11. Мне тоже очень понравился растворимый травяной чай Ricola в зеленой банке. Он реально помогает при начинающихся признаках простуды: проверено на себе и на родственниках. В прошлом году купила его по совету Анатольевны. И еще понравились леденцы на альпийских травах от боли в горле с таким же названием.
  12. Спасибо большое! Очень интересный рассказ! Вот вроде все эти города видела, но у вас такие необычные ракурсы и точки съемки! Просто супер!
  13. Елена, спасибо Вам большое за сообщение! Добросовестно прочитала указанную выше Модератором1 тему о путешествиях в зимний период, потратила немало времени, но увы... Ответ Елены на мой вопрос о зимнем путешествии в Скандинавию оказался информативнее пятнадцати страниц специальной темы форума. И отзыва и отчета по Новому году в Стокгольме действительно, Елена, нет.
  14. А мы собираемся встречать Новый год в Стокгольме в туре ТТВ 8 XS NY. Во-первых, потому, что хотим встретить Новый год где-нибудь далеко от дома, а во-вторых, потому, что я никогда не ездила в туры зимой (кроме, далекого детства))). В связи с этим вопрос к тем, кто бывал в зимних турах в Скандинавии: не холодно ли в автобусах и в каютах парома зимой? Может, еще какие-то особенности есть в зимних поездках, о которых надо знать? Подскажите, пожалуйста!
×
×
  • Create New...