Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Галина Сергеевна

Пользователи
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

354

1 подписчик

О Галина Сергеевна

  • День рождения 05.04.1959

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Галина Сергеевна

    Об отеле "Hotel Baia Marina di Puolo" Сорренто

    Да, мне тоже отель показался уютным. У нас тоже был номер с видом на море и на Везувий. А сам номер просто громадный. По-видимому рассчитан был на большую семью, т.к. была большая двухспальная кровать и три (!!) односпальных. А также был холодильник, стол, стулья. Между кроватями было о-очень просторно. Смело можно было устраивать танцы. Туалетная комната тоже была большой. Вообщем, этот отель запомнился размерами, и тем, что совсем рядом было море..
  2. Леночка, киви сорвать не просто хотелось, а очень хотелось! Но они были та-а-акие жёсткие, видно им ещё висеть и зреть о-очень долго. Поэтому решили устроить просто фотосессию.
  3. Леночка здравствуй,! Очень красивые фото! просто супер! Даже не верится, что всё это мы видели. А я ещё только начала разбирать фото по городам, дням. И купаться не решилась-вода всё-таки была холодной.. Только ножки помочила. Очень приятно читать отзыв, рассматривать фото-будто заново проезжаешь по всем местам, где побывали.
  4. Галина Сергеевна

    Запрос списка отелей

    Добрый день! Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 1BN Avia с 15 августа.
  5. Елена здравствуйте! Мы не молчим, мы просто не увидели тему. Вот как-то пропустила. Хотя каждый день захожу на форум и жду отзывов от побывавших в этом туре. Очень интересно как всё у первых было. А еду я с сыном и места наши на 9-ом ряду справа. А когда ещё неделю назад увидела, что нашим гидом будет Наталия Луари, обрадовалась, потому что по отзывам гид отличный. В некоторых городах, в том числе и Париже мы будем во второй раз. В Париже будем гулять самостоятельно, а вот в Брюсселе будем в первый раз и на обзорную экскурсию пойдем.
  6. Галина Сергеевна

    3DG Доломиты и озеро Гарда с 25 мая

    Ого!! Это столько ещё снега??!! Как всё красиво и погодка-класс!! :good2: Но всё-таки, надеюсь, что к нашему выезду всё растает, и деревья зазеленеют..
  7. Галина Сергеевна

    3DG Доломиты и озеро Гарда с 25 мая

    Сегодня стартовала первая группа в этом году по нашему маршруту. :dance4: Очень хотелось бы узнать как у них всё сложится. Надеюсь, что кто-нибудь всё-таки напишет о своих впечатлениях. Желаю им хорошей погоды и дорог без пробок. В понедельник едем с сыном подавать документы на визу, годовая итальянская виза уже была, очень хотелось бы получить более длительную. В Хальштатте планируем подняться на смотровую площадку, а на прогулку на катере (если будет предлагаться), скорее всего не пойдем-на всё просто не хватит времени. И хочется уже узнать, кто же будет у нас гидом-сопровождающим :scratch:
  8. Галина Сергеевна

    3DG Доломиты и озеро Гарда с 25 мая

    Здравствуйте попутчики! И я с сыном еду, наши места на пятом ряду. Только мы прилетаем в Вену на два дня раньше, чтобы погулять по городу. Я была в Вене уже 3 раза, а сын только один. Экскурсий у нас не предусмотрено в этом городе, поэтому решили самостоятельно себе устроить прогулку. Жду с нетерпением начала тура. :dance4: И очень рада, что поставили вместо Земмеринга Хальштатт и Санкт-Вольфганг. Я там ещё не была и очень хотела увидеть эти места.
  9. Галина Сергеевна

    Про места в автобусе

    Ездила несколько раз на золотом мерседесе и всегда бронировала 4 ряд справа. 100% нет никакой перегородки. Кстати и на 9-ом ряду справа тоже (один раз ездила на этом ряду). Обычная перегородка - это не критично, но лучше когда ничего не мешает обзору, т.к. фотографировать, а иногда и видео снимать люблю. Фото получаются разные: что-то удаляется, а бывает получаются очень даже неплохие. А вот сейчас будет 44-местный автобус. Решила забронировать 5 ряд, потому что два раза ездила на таких автобусах и, просматривая фото увидела, что в одном автобусе есть эта перегородка на 4 ряду. А в другом туре сама сидела на 3-ем ряду и была перегородка. Посмотрим теперь, угадала ли :derisive: .
  10. Галина Сергеевна

    Репортаж о туре VEK с 11.11.2017г.. МЫ УЖЕ В ПУТИ!

    Татьяна, большое спасибо за Ваш репортаж с колёс! Есть задумка в 2019г весной поехать в такой же тур. Интересно всё- и экскурсии, и отели, и внутренние переезды (как всё происходит), свободное время в городах. Единственно смущает длительный перелет. Но есть ещё время всё обдумать, а пока надеюсь, что Вы продолжите репортаж, ведь так хочется увидеть продолжение Вашего путешествия по Вьетнаму и Камбодже.
  11. Галина Сергеевна

    Тур 3 Доломиты с 15 мая

    Добрый день! раз уж зашёл разговор за гидов. Уважаемый ТТВ, может уже известно кто будет гидом - сопровождающим в туре 3DG-avia от 26.05.2018г. ? (Прошу прощения, что не в той теме написала)
  12. Галина Сергеевна

    Вы не поверите...

    Вы не поверите, но сегодня, 30 декабря, в Анапе днем было +17! Тепло уже не одну неделю. Зацвела алыча.. Народ ходит кто в футболках, а кто в куртках с меховым воротником-ну ведь всё-таки декабрь!
  13. Нет, не мышек, а похоже крысок :biggrin: . Вот и портрет , хотя нет, не буду выставлять, красоту города портить. И видео сняла как они играли. А вот в пруду ещё и черепашки водились Ну и ещё пару фоток сада Да, нам тоже показалось, что парк всё же был немного запущенным, хотя интересные растения были. И на виллу мы тоже не зашли, т.к. уже были уставшие, да и сын не большой любитель флоры. А вообще всё наше путешествие очень понравилось, ну ведь классно было, правда? :dance4:
  14. Думаю, что всё-таки заменили. На все выезды в этом году стоят обычные автобусы, не ЗМ. Хотя, действительно, может такую схему рассадки поставили временно,. А по мере заполнения автобусов могут и заменить на автобусы большей вместимости.
  15. Не могу расстаться с Италией. Из 7 туров 5 были с Италией. В 2018г. едем с сыном смотреть Доломиты! Очень понравилось, что в ТТВ прислушались к первопроходцам и заменили Земмеринг на Хальштатт и Санкт-Вольфганг. А вот на озере Гарда так и оставили один день. А ещё всё-таки заменили автобусы ЗМ на обычные - 44 места. И нас уже в автобусе 12 человек!
×