Перейти к содержанию

Визовая поддержка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_668710

Здравствуйте! Меня тоже интересует кто договаривается о дате и времени подачи документов в региональный визовый центр,сам турист или Туртранс, хотелось бы получить точный ответ.  

• Ответов 175
  • Просмотры 42 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_668734

Здравствуйте! Меня тоже интересует кто договаривается о дате и времени подачи документов в региональный визовый центр,сам турист или Туртранс, хотелось бы получить точный ответ.

Совсем недавно тоже интересовалась этим вопросом. Также интересовало,если в анкете указана конкретная дата,есть вероятность,что документы мы получим за дня 2 или хотя бы за день до этой даты.

Мне ответили,что записывает сам туртрансвояж,и если в анкете стоит например 7 июля,до документы мы получим 5 июля. У нас виза итальянская,это одно из немногих визовых центров,где надо записываться.

Конечно,хорошо,что у нас в городе их много и никуда не надо ехать,если только на городском транспорте минут 20.

Опубликовано
comment_668743

Совсем недавно тоже интересовалась этим вопросом. Также интересовало,если в анкете указана конкретная дата,есть вероятность,что документы мы получим за дня 2 или хотя бы за день до этой даты.

Мне ответили,что записывает сам туртрансвояж,и если в анкете стоит например 7 июля,до документы мы получим 5 июля. У нас виза итальянская,это одно из немногих визовых центров,где надо записываться.

Конечно,хорошо,что у нас в городе их много и никуда не надо ехать,если только на городском транспорте минут 20.

Лично я не ждала никакой вероятности. Написала письмо в ТТВ за 35-40 дней до даты поездки, напомнила о себе. В этот же день выслали документы в моё агентство. На следующий день забрала эти документы и отправилась в свой визовый центр на условиях живой очереди. В агентстве мне так и сказали, что я иду самостоятельно, без записи. В нашем визовом центре если придешь в обед, то документы уже могут не принять, поэтому пошла пораньше.

И у нас только один визовый центр, все остальные работают по существенно более высоким расценкам.

Опубликовано
comment_668746

Лично я не ждала никакой вероятности. Написала письмо в ТТВ за 35-40 дней до даты поездки, напомнила о себе. В этот же день выслали документы в моё агентство. На следующий день забрала эти документы и отправилась в свой визовый центр на условиях живой очереди. В агентстве мне так и сказали, что я иду самостоятельно, без записи. В нашем визовом центре если придешь в обед, то документы уже могут не принять, поэтому пошла пораньше.

И у нас только один визовый центр, все остальные работают по существенно более высоким расценкам.

Читая здесь сообщения,теперь уже и не знаю,запишут ли нас.

До завтра всё-равно придётся подождать и уже завтра уточнить некоторые вопросы у нашего менеджера и у туртрансвояжа.

Опубликовано
comment_668752

У меня тоже итальянская виза, на мою анкету с предполагаемой датой подачи из Туртранса пришёл ответ только по отсылке документов, так же за два дня до указанной даты и ничего по поводу записи в визовый центр, поэтому почитав противоречивые отзывы других туристов так и не поняла,что должна делать, ждать подтверждения даты и времени от Туртранса или записываться самой

Опубликовано
comment_668762

У меня тоже итальянская виза, на мою анкету с предполагаемой датой подачи из Туртранса пришёл ответ только по отсылке документов, так же за два дня до указанной даты и ничего по поводу записи в визовый центр, поэтому почитав противоречивые отзывы других туристов так и не поняла,что должна делать, ждать подтверждения даты и времени от Туртранса или записываться самой

Про запись в визовый центр города Новосибирске я спросила у сотрудника визового отдела Туртрансвояжа в личном сообщении,мне ответили,что они сами записывают.

Но завтра этот вопрос ещё раз уточню.

Опубликовано
comment_668766

Мы сами пошли в свой визовый центр, не спрашивая у ТТВ насчёт даты и времени сдачи документов. ТТВ прислал пакет документов, и мы на следующий день отнесли в свой ВЦ, все документы приняли.И в прошлом году так же сдавали, ничего не согласовывали с ТТВ.Что то изменилось?

Опубликовано
comment_668767

Мы сами пошли в свой визовый центр, не спрашивая у ТТВ насчёт даты и времени сдачи документов. ТТВ прислал пакет документов, и мы на следующий день отнесли в свой ВЦ, все документы приняли.И в прошлом году так же сдавали, ничего не согласовывали с ТТВ.Что то изменилось?

Визовый центр Италии принимает только по записи, к тому же ближайший  в Екатеринбурге, а это 200км от нас, не позволительная роскошь времени и денег на ошибки, если окажется, что съездила зря, поэтому и уточняю

Опубликовано
comment_668768

Про запись в визовый центр города Новосибирске я спросила у сотрудника визового отдела Туртрансвояжа в личном сообщении,мне ответили,что они сами записывают.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_668776

Единый визовый центр на ул.Челюскинцев в г.Новосибирске принимает по живой очереди. В октябре. посетила его 6 раз, в апреле - 13.

При входе показываешь паспорт РФ, говоришь о цели посещения, называешь страну, визу которой получаешь, берешь талончик у администратора и спокойно  садишься на стульчик. Очередь проходит очень быстро. Девочки в окошках крайне вежливы.

Опубликовано
comment_668777

У всех разные ситуации. Я ходила без записи. При мне женщина была из Ставрополя, в связи с тем, что у них в городе нет визового центра Греции, так она шла по записи. Прошла процедуру и сразу домой. Ехать далеко.

Но надо учитывать то, что у ТТВ нас очень много и поэтому не лишне будет о себе напомнить.

Опубликовано
comment_668784

Единый визовый центр на ул.Челюскинцев в г.Новосибирске принимает по живой очереди. В октябре. посетила его 6 раз, в апреле - 13.

При входе показываешь паспорт РФ, говоришь о цели посещения, называешь страну, визу которой получаешь, берешь талончик у администратора и спокойно  садишься на стульчик. Очередь проходит очень быстро. Девочки в окошках крайне вежливы.

Не для всех стран, Рит. Визовый центр Италии, например, на Октябрьской, 42. Узнавала, потому что в этом году тоже предстоит поход туда. И туда действительно нужно записываться. Мой агент сказала, что ТТВ записывает сам. А чтобы получить визу в прошлом году в Латвию, ездила на Красный проспект, 56. Вот туда можно без записи, я почти уложилась в обеденный перерыв.

Опубликовано
comment_668785

Отпишитесь здесь, пожалуйста, что они вам ответят. Мне тоже этим летом получать итальянскую визу.

Опубликовано
comment_668913

Сегодня получила ответ по своему вопросу из визового отдела. В связи с тем, что визу получаю в регионе, то и записываюсь в свой ВЦ самостоятельно. ТТВ сообщаю дату своего похода в ВЦ, они в свою очередь обязаны к этой дате направить мне пакет необходимых документов для предоставления в составе общего пакета документов для получения визы.

Опубликовано
comment_668933

Отпишитесь здесь, пожалуйста, что они вам ответят. Мне тоже этим летом получать итальянскую визу.

Наверное,ничего нового не смогу добавить,но тем не менее сегодня уточняла информацию у всех кого можно и кто смог бы прояснить ситуацию.Ответ был единый.

При условии,что вы оплачиваете визовую поддержку ТТВ,то сотрудник визового отдела ТТВ вас сам записывает в визовый центр того города,где вы будете подавать документы.

После записи(мы бронировали в одном из тур.агентств нашего города) связываются с нашим менеджером для уточнения времени,подойдёт ли оно нам,если да,то нам это время оставляют.

Для того чтобы оно нам подошло с первого раза,мы и выбрали удобный для нас день,чтобы этот день был свободным.Конечно,плюс,что никуда ехать не надо.

И как нам вначале говорила менеджер про Октябрьскую 42,именно там и будем подавать документы.Как мне сказали,на Челюскинцев,действительно,много стран,но Италии там нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_672505

Добрый день! Если тур в сентябре, могу ли я получить визовую поддержку в первой половине июля, т.к. позже весьма проблематично вырваться с работы - визовый центр в другом городе?

Опубликовано
comment_672563

Добрый день! Если тур в сентябре, могу ли я получить визовую поддержку в первой половине июля, т.к. позже весьма проблематично вырваться с работы - визовый центр в другом городе?

Я думаю это от тура и как следствие - от консульства зависит. Вы напишите название тура, тогда визовый отдел сможет вам ответить

Опубликовано
comment_672565

Я думаю это от тура и как следствие - от консульства зависит. Вы напишите название тура, тогда визовый отдел сможет вам ответить

Тур 3GT

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_672832

Тур 3GT

Здравствуйте. К сожалению документы мы можем предоставить за 35-40 дней до выезда.

С уважением визовый отдел.

Опубликовано
comment_672855

Здравствуйте. К сожалению документы мы можем предоставить за 35-40 дней до выезда.

Спасибо.

Опубликовано
comment_672867

Здравствуйте! Я еду в тур 10 сентября, в анкете указала дату подачи документов в визовый региональный центр 20 июля, к этой дате мне обещали выслать пакет документов. Сейчас вижу временные рамки по документам 35-40 дней, разъясните пожалуйста ситуацию, ждать мне документы к 20 июля или нет, тур 3RM Avia. И ещё,не до конца понятно кто записывает в визовый центр, вы или сам турист

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_672901

Здравствуйте! Я еду в тур 10 сентября, в анкете указала дату подачи документов в визовый региональный центр 20 июля, к этой дате мне обещали выслать пакет документов. Сейчас вижу временные рамки по документам 35-40 дней, разъясните пожалуйста ситуацию, ждать мне документы к 20 июля или нет, тур 3RM Avia. И ещё,не до конца понятно кто записывает в визовый центр, вы или сам турист

Здравствуйте. Ознакомьтесь пожалуйста с алгоритмом подачи документов: 

http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-italii.pdf

Опубликовано
comment_673664

Добрый день ! Извините я  что-то не поняла  в ВЦ по Италии конкретно в г. Ульяновске  запись   на подачу документов делаете Вы или я сама записываюсь ?

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_673666

Добрый день ! Извините я  что-то не поняла  в ВЦ по Италии конкретно в г. Ульяновске  запись   на подачу документов делаете Вы или я сама записываюсь ?

Здравствуйте. В визовый центр Вас записываем мы.

Опубликовано
comment_674551

Здравствуйте, приобретен тур с 10 августа, оплачена визовая поддержка, но в обещанный срок за 35 дней документы не поступили, визовый центр находится не в городе проживания, запланирована поездка в визовый центр Екатеринбурга 13 июля,как быть? В другой день в визовый центр выехать возможности нет, да и до начала тура меньше месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу