Перейти к содержанию

Встреча форумчан в честь 25-ти летия "ТурТрансВояж"

Опрос №3 56 проголосовавших

1. 1. Выбираем вариант встречи из двух, предложенных ТТВ (с корабликом или без).

• Экскурсия за 250 р. + теплоход за 1160 р. + ресторан за 870 р.
    • Экскурсия 250 р. + ресторан за 870 р.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_762664
6 минут назад, Malown сказал:

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
v1-486-debaac4609f0d71c6bdffa804f9d9fb8-
СТАРАЯ ЦЕНА: 2800₽1390 ₽
Взрослый без питания
1390 ₽
СКИДКА 50%
Детский без питания (6-12 лет)
990 ₽
СКИДКА 50%
Дети до 6 лет
бесплатно
Продолжительность
 9 часов
Расписание
 Сб и Вс в 11.00

Еще одна по-настоящему летняя речная прогулка!!! Круиз выходного дня на пляж ГРЦ "Малибу" и пляжи базы отдыха "Бухта Радости". Теплоход отходит от причалов №8, 9 или 10 Северного речного вокзала. На пляже "Малибу" теплоход делает короткую остановку для посадки/высадки пассажиров. Продолжительность стоянки в "Бухте Радости" составляет 4 часа 30 минут. За это время у вас будет возможность отдохнуть, позагорать на одном из пляжей и искупаться. К услугам гостей база отдыха "Бухта Радости" предлагает различные водные развлечения, детские площадки, шатры и беседки, разнообразные бары, кафе и рестораны. Расположена она на юго-западе Москвы в живописном месте на берегу Клязьменского водохранилища, в окружении соснового бора. На теплоход разрешается взять еду и напитки.

Вот, как пример,  прогулки по реке; можно заказать обед в кафе или самим пожарить шашлык,  а также пообщаться на природе, позагорать, а может быть и искупаться.

Мы в своё время так дипломы обмывали, нам очень понравилось. Правда брали свой теплоходик только на нашу группу и в Бухте Радости  жарили шашлыки, купались загорали и на обратном пути даже сами порулили теплоходиком. А в связи с этим подумалось, что даты обсуждаются июньские и много теплоходов действительно будут зафрахтованы под выпускников, особенно 22 июня.

Изменено пользователем Konkolana

• Ответов 807
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_762666
13 минут назад, Malown сказал:

шатры и беседки, разнообразные бары, кафе и рестораны.

4 минуты назад, облако сказал:

4 часа на природе - хорошо. А, если дождь?

Опубликовано
comment_762667
12 минут назад, Konkolana сказал:

Мы в своё время так дипломы обмывали, нам очень понравилось. Правда брали свой теплоходик только на нашу группу и в Бухте Радости  жарили шашлыки, купались загорали и на обратном пути даже сами порулили теплоходиком. А в связи с этим подумалось, что даты обсуждаются июньские и много теплоходов действительно будут зафрахтованы под выпускников, особенно 22 июня.

Вместимость предлагаемых теплоходиков 60 человек, если наберется большая группа можно заказать только на нас.

Опубликовано
comment_762670
07.04.2019 в 13:09, Malown сказал:

Вместимость предлагаемых теплоходиков 60 человек, если наберется большая группа можно заказать только на нас.

..

Изменено пользователем Тамара Федоровна

Опубликовано
  • Автор
comment_762671

http://rivertickets.ru/grand-progulka.html

тут еще вариации по корабликам

1390 с едой и небольшим выбором блюд, алкоголь можно принести свой

есть вообще без еды по 290 руб.

кстати! за 1390 теплоход называется - МАЭСТРО)))))))))

Опубликовано
comment_762672

Надо учесть, что шатры/беседки- платные, и, скорее всего - с предоплатой.

Но это все - детали. Главное- дата и участие ТТВ.

И ещё , из описания Бухты Радости, меня удивило, что она находится на юго- западе Москвы на берегу Клязьминского водохранилища!

Я знаю такую только в Мытищинском р-не. 

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_762673
9 минут назад, облако сказал:

И ещё , из описания Бухты Радости, меня удивило, что она находится на юго- западе Москвы на берегу Клязьминское водохранилища!

Ну наверное, какая компания, такое и описание. Конечно имеют ввиду Бухту радости в Мытищинском районе, раз на Клязьминском водохранилище, но для них это юго-запад. В наше ЕГЭшное время это уже не удивительно.

Опубликовано
comment_762674
14 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А цена вопроса??? Надо помнить, что заказ индивидуального кораблика по часовой оплате да еще в Москве летом  тянет на сумму.... Ведь надо понимать, что он не только привезет всех на место отдыха, но и забрать должен. Похоже, что это будет не очень-то бюджетно. Ну, уж коль все склонны к кораблику...  У нас ведь есть несколько активных форумчан из Дубны. Городок ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!Вот туда и обратно тоже можно на кораблике. Прекрасный круиз, да еще и по Волге.. Масса времени для общения. А пляжи... Конечно отлично, но только в отличную  погоду. Все-таки нужно иметь альтернативный вариант, совмещающий в себе не только высадку на берег поплавать. Наташа Облако правильно  напомнила про дождь. Согласитесь, что прятаться по шатрам и зонтикам. Лично мне этого не хотелось бы. Вот поэтому я и стараюсь предлагать довольно интересные альтернативные предложения.  Во многие эти места меня вытаскивали студенты. ПОВЕРЬТЕ!!! Они-то знают толк в отдыхе и тусовках.

От Москвы до Дубны на кораблике - это 6 шлюзов туда и 6 обратно и никаких пляжей по пути, только уже в Дубне. И это не Волга, а канал, Волга - это только после пятого шлюза.  И в июне вода еще может быть холодная.

Опубликовано
comment_762675
25 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А цена вопроса??? Надо помнить, что заказ индивидуального кораблика по часовой оплате да еще в Москве летом  тянет на сумму.... Ведь надо понимать, что он не только привезет всех на место отдыха, но и забрать должен. Похоже, что это будет не очень-то бюджетно. Ну, уж коль все склонны к кораблику...  У нас ведь есть несколько активных форумчан из Дубны. Городок ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!Вот туда и обратно тоже можно на кораблике. Прекрасный круиз, да еще и по Волге.. Масса времени для общения. А пляжи... Конечно отлично, но только в отличную  погоду. Все-таки нужно иметь альтернативный вариант, совмещающий в себе не только высадку на берег поплавать. Наташа Облако правильно  напомнила про дождь. Согласитесь, что прятаться по шатрам и зонтикам. Лично мне этого не хотелось бы. Вот поэтому я и стараюсь предлагать довольно интересные альтернативные предложения.  Во многие эти места меня вытаскивали студенты. ПОВЕРЬТЕ!!! Они-то знают толк в отдыхе и тусовках.

?А что? Почти сутки до Дубны по шлюзам и столько же обратно. Наобщаемся так наобщаемся. Только со шлюзовиками надо договориться, чтобы в расписание нашу «яхту» включили, а то так у шлюза № 6 и простоим. Но шутки шутками, а пока никак наши предложения с 25-летием любимой компании не связаны.

Изменено пользователем Konkolana

Опубликовано
comment_762676
15 минут назад, облако сказал:

И ещё , из описания Бухты Радости, меня удивило, что она находится на юго- западе Москвы на берегу Клязьминское водохранилища!

Бухта Радости на Клязьминском водохранилище в Мытищинском районе в районе деревне Чивилево.

Опубликовано
comment_762677

Прогулочные суда в Дубну не ходят, только спецзаказ. Ходят 2 кораблика из Дмитрова на Московское море, это всего 2 шлюза.

Опубликовано
comment_762678
29 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А цена вопроса??? Надо помнить, что заказ индивидуального кораблика по часовой оплате да еще в Москве летом  тянет на сумму.... Ведь надо понимать, что он не только привезет всех на место отдыха, но и забрать должен. Похоже, что это будет не очень-то бюджетно. 

Я имела в виду не заказ индивидуального кораблика, а выкуп на конкретный рейс максимального количества билетов, ведь указанные кораблики всего на 60 мест. А если наберется 40-50 форумчан, вот и будет весь корабль наш.

Опубликовано
comment_762680
1 час назад, Konkolana сказал:

А в связи с этим подумалось, что даты обсуждаются июньские и много теплоходов действительно будут зафрахтованы под выпускников, особенно 22 июня.

Не могу сказать за все регионы, но у нас обычно 22 июня выпускные не назначают. 21 июня - да, 23 июня - да, но не 22!  

Опубликовано
comment_762682

Добрый день. Хочу присоединиться к готовящемуся мероприятию. По поводу еды, есть услуга кейтеринга. Это организация питания на выезде.

Опубликовано
comment_762685

Вот читаю и никак не могу понять голосующих за дату 22 июня, ну как можно в такой день назначать встречу, отмечать праздник день рождения ТТВ? Любой другой день, но не 22 июня - день памяти и одна из самых печальных дат в нашей истории.  У меня бы даже в мысли не было поставить ее на голосование.

Опубликовано
comment_762686
07.04.2019 в 13:49, O GERA сказал:

От Москвы до Дубны на кораблике - это 6 шлюзов туда и 6 обратно и никаких пляжей по пути, только уже в Дубне. И это не Волга, а канал, Волга - это только после пятого шлюза.  И в июне вода еще может быть холодная.

.

Опубликовано
comment_762687
2 минуты назад, Ellena1307 сказал:

Вот читаю и никак не могу понять голосующих за дату 22 июня, ну как можно в такой день назначать встречу, отмечать праздник день рождения ТТВ? Любой другой день, но не 22 июня - день памяти и одна из самых печальных дат в нашей истории.  У меня бы даже в мысли не было поставить ее на голосование.

Лена, думаю в пылу обсуждения и голосования многие (в том числе и я) просто не сопоставили дату и печальные события этого дня.

Опубликовано
  • Автор
comment_762688

Лично я голосовала за ту дату, которая, банально, мне наиболее удобна по тем или иным параметрам. Никого не хочу обидеть, но так можно найти подноготную у абсолютно любой даты и соотнести ее с трагическими фактами из нашей истории. 

Опубликовано
comment_762689
07.04.2019 в 13:50, Konkolana сказал:

?А что? Почти сутки до Дубны по шлюзам и столько же обратно. Наобщаемся так наобщаемся. Только со шлюзовиками надо договориться, чтобы в расписание нашу «яхту» включили, а то так у шлюза № 6 и простоим. Но шутки шутками, а пока никак наши предложения с 25-летием любимой компании не связаны.

.

Опубликовано
comment_762690

Наши деды воевали за то чтоб мы жили и радовались. Так давайте жить и радоваться. Память она в голове, а не во всеобщей скорби.

Опубликовано
comment_762691
16 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Наши деды воевали за то чтоб мы жили и радовались. Так давайте жить и радоваться. Память она в голове, а не во всеобщей скорби.

Марина, правильно. С таким упадническим настроем лучше тогда вообще на собираться. А к Саше я и так на любые выходные выберусь когда удобно

Опубликовано
comment_762692
07.04.2019 в 15:09, АП_not_АП сказал:

Лично я голосовала за ту дату, которая, банально, мне наиболее удобна по тем или иным параметрам. Никого не хочу обидеть, но так можно найти подноготную у абсолютно любой даты и соотнести ее с трагическими фактами из нашей истории. 

.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу