Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

500 евриков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Просмотры 61.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_181574

У-у-у-упс. Простите! А на диске - 115МБ. Это что, версии разные? Или я опять что-то не то смотрю :scratch:

Опубликовано
comment_181575

У-у-у-упс. Простите! А на диске - 115МБ. Это что, версии разные? Или я опять что-то не то смотрю :scratch:

Разные могут быть, но это не критично... :smile:

Опубликовано
comment_181581

На самом деле, интересная программка, позволяет погрузиться в атмосферу той или иной местности. Но в "новые" места стараюсь не заходить, чтобы при реальном путешествии свой "Ах!" не упустить, пусть сюрприз будет! Пользуюсь обычными картами. А в Google Планета Земля гуляю по знакомым и любимым местам, открывая их новые уголки...

Опубликовано
comment_181584

Объясните, пожалуйста, а чем Гугл-карты отличаются от Гугл Eapс?

В Гугл Еарс всё подробнее, углублённее...много доп.функций, свои настройки, свои отметки мест...много чего. :smile:

Опубликовано
comment_182071

Naftnaft, а не прокомментируете "простым" языком, как скачать эту программу, может, ссылочку "бросите", а то посмотрела и не знаю, какую выбрать.

Опубликовано
comment_182124

Naftnaft, а не прокомментируете "простым" языком, как скачать эту программу, может, ссылочку "бросите", а то посмотрела и не знаю, какую выбрать.

Там где Вы ищете http://www.google.com/intl/ru/earth/download/ge/, справа на страничке есть огромная синяя "кнопка" - Загрузить Google Планета Земля 6. Вот на неё и жмите!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_188084

Подскажите, пожалуйста, а эта программа позволяет сохранять выведенную на экран спутниковую карту (без использования Print Screen)? И в каком формате?

Изменено пользователем Serkhar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_191537

Кстати вернусь к названию темы. Если едет 1 взрослый + один ребенок уложиться в 500 реально и это не беря с завтраков еду.

1. Все обеды- ужины брались на двоих (но это конечно кто как кушает) не в чем себе не отказывая включая фуа-гра и крем-брюле с бокалом вина.

2.Если дополнительные экскурсии без группы, а это значительная экономия на трансфере и все билеты для ребенка бесплатны( или чисто символическая плата).

Напишу про себя 600 евро и это я сама покупала билеты в Диснейленд. Конечно я брала с собой достаточно денежных средств и про запас (для спокойствия которое дорого стоит) и на покупки, которые планировала сделать в Берлине (Алексей респект за наводку про спортивный супермаркет!!!! вещи и цены просто супер) - просто не хватило времени в нашем туре Берлин практически пол дня, а у меня был Рейхстаг.

Опубликовано
  • Автор
comment_191562

вернулась из поездки пишу отчёт уложиласть в 450 евро ,причём не в чём себе не отказывала ,ходили кушать в кафе,рестораны,макдаки пару раз были, экскурсии брала почти все дополнительные, ходили даже на улицу красных фонарей с ребёнком, катались на карабликах в Берлине ходили в зоопарк , конечно же Деснейленд ну и разумееться деньги на всякую гадость чипсы,мороженое ,поп-корн, так же постоянные забеги в супер-маркеты ,+ купила сыр на сыроварне в ГОлландии а он не дешёвый, так же привезла кучу сувениров домой))))

Опубликовано
  • Автор
comment_191565

из начально взяла с собой по советам на форуме не 500 а 700 евро с собой, но смогла уложиться всего в 450))) ура цели себе неставила, уложится жила как обычно, в польше остались их деньги и незнала куда спихнуть чего-купить ,и так же в Чехии кроны.

Опубликовано
comment_191567

пишу отчёт уложилась в 450 евро...экскурсии брала почти все дополнительные

конкретно на экскурсии сколько было потрачено? и сколько дней была поездка?

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_191626

легко!

В общем-то несложно :smile: только "не в чём себе не отказывала ,ходили кушать в кафе,рестораны, экскурсии брала почти все дополнительные, конечно же Деснейленд ,так же привезла кучу сувениров" с цифрой 450 на двоих действительно плохо коррелируется...Люди пишут - только за одни экскурсии по 200-300 евро на человека выходит...

Опубликовано
comment_191644

Мы в туре в Хорватии, вообще, всего 350 евро потратили))), правда, на экскурсии ездили на все, но исключительно самостоятельно))

Опубликовано
comment_191645

...и на покупки, которые планировала сделать в Берлине (Алексей респект за наводку про спортивный супермаркет!!!! вещи и цены просто супер)....

Добрый день! Вы не могли бы подсказать, на какой улице находится данный супермаркет?

Опубликовано
comment_191655

Мы в туре в Хорватии, вообще, всего 350 евро потратили))), правда, на экскурсии ездили на все, но исключительно самостоятельно))

Маш, тебе я что-то тоже не особо верю в данном случае...экскурсионные вылазки, пусть даже и самостоятельные, все равно денег стоят, ..Мы на карнавалах никаких допов себе не организовывали, в ресторане ели три с половиной раза, сувениров - ноль, ну, разве что жратвы евриков на 50 )) и все равно 380 евро как с куста...

Но если у вас полпансион был, тогда на еду в принципе можно вообще не тратиться, но и сравнивать некорректно...

Опубликовано
comment_191664

Но ты прав, на отдыхе был полупансион.

Ну а что ты тогда сравниваешь...питание - это после экскурсионки вторая (а у кого-то и первая) по величине статья расходов...

Если бы на карнавалах был полпансион, мы бы и в пару сотен наверное уложились...

Опубликовано
comment_191668

Да, ребята, мы с Нафтычем с деньгами обращаться не умеем совсем. Я с такой суммой даже побоюсь куда-нибудь ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.