Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 2 марта, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Период голосования среди форумчан. - с 2 по 4 марта. Каждый сможет отдать по 1 голосу за наиболее понравившийся девиз. (голосовать за свои девизы запрещено). 5 Марта компанией «Туртранс-Вояж» будет определен победитель. Приз – сертификат на скидку в размере 100 у.е. на последующую поездку по турам компании «Туртранс-Вояж». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ТТВ - Территория Твоих Впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Радуга маршрутов. Создай свою палитру! - понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 "Радуга маршрутов. Создай свою палитру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Преврати мечты в воспоминания! Очень нравится! Добрая половина туров ТТВ благополучно перекочевала из общего каталога в папочку "Мои туры". Как мы называем в нашей компании - "Взяты за мечту" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Выбирал между "Мы Вам покажем" и "С нами не соскучишься". Выбрал "... не соскучишься" (Странно: в период публикации не обратил внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если посмотреть на каталог ТТВ, то вариант про радугу и палитру будет очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 fem, ага, я тоже сразу про каталог подумала. Очень в тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не осилил, много букв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если победит "Радуга маршрутов. Создай свою палитру", тогда у нас будет две победительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне не жалко, пусть две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если победит "Радуга маршрутов. Создай свою палитру", тогда у нас будет две победительницы. Я тоже считаю, что только так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как много! Про территорию впечатлений правда интересно... А про обЪять необЪтное - это же я пошутила про фон для портрета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А про обЪять необЪтное - это же я пошутила про фон для портрета... Это вы так удачно пошутили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вообще, молодцы! Сколько всего интересного напридумывали! И девизы, и слоганы, и стихами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 О, столько много предложений! Пока дочитала до конца показалось, что много одинаковых. На самом деле, конечно же, нет. Проголосовала. А при таком количестве предложений может оказаться, что победитель набрал 3 "голоса", хотя проголосовало 33 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Проголосовала Это у нас такая репетиция голосования перед 4 марта :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже проглосовала, но не скажу, за какой вариант. пусть мое волеизъявление останется тайным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я за то, чтобы "превращать мечты в воспоминания"! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И я тоже, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне кажется, что все предложения надо разделить как минимум на два столбика - "стихотворные" и " в прозе" . Иначе очень сложно выбирать, так сказать, не совсем равные условия. Мне понравился один в стихах, а другой а прозе, а голосовать можно только за один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ух ё... Я думал на голосование будут вынесено только несколько вариантов. Наверное, после фотоконкурса желания выбирать у администрации нет, оно и понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Блин, не увидел, что нельзя голосовать за свои. Если можно, то уберите мой голос, я переголосую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Блин, не увидел, что нельзя голосовать за свои. Если можно, то уберите мой голос, я переголосую... Будем считать, что мы не заметили. Безусловно это был достойный вариант :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.