bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Машик, всего-всего тебе самого наилучшего. Будь счастлива, любима, здорова!!!
lps Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Маша, поздравляю с Днем рождения и прошедшим 8 марта! Здоровья, счастья и, конечно же, новых путешествий!
Луна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Машуля, поздравляю с днем рождения! Вы очень интересный, позитивный человек! Пусть сбываются все Ваши мечты. Любви Вам и отличных путешествий!!!
MVP 0108 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Машуля, с Днем Рожденья! Пусть в Вашей жизни будет столько добра и солнца, сколько добрых пожеланий на этой ветке!!!
Грета Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Машенька! С днем рождения! Пусть сбудется то самое, заветное. Удачи!
Ольсик Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё заветное сбывается, когда бы оно ни было загадано! Оставайся всегда такой зажигательной, лучистой, позитивной и доброжелательной!
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ваши пожелания такие добрые, милые, сердечные, а главное, адресные!!! Я, может, уже и старею)), но я даже заплакала!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО получать поздравления не официальные, а от всего сердца!!!! Стихи от Надежды и Лены и всех, всех, всех тронули до слез! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Дима, как ты угадал и исполнителя и песню!!!! :scratch: :biggrin: Если всё будет так, как в этих строчках: Пусть в Вашей жизни будет столько добра и солнца, сколько добрых пожеланий на этой ветке!!! то жизнь меня теперь ожидает, благодаря вам, мои любимые, просто СКАЗОЧНАЯ!!!!
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Машик, я ведь чуть твой День рождения не пропустила! :this: (Дежурства - вред!!!) Поздравляю тебя, дорогая! Пусть исполнится то, что ты хочешь! Прости за опоздание!!!
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Да как ты могла, дорогая!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот ведь я уже целый день могла бы любоваться твоим великолепным букетом! Спасибо огромное!!! :air_kiss:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Дима, как ты угадал и исполнителя и песню!!!! :scratch: :biggrin: Значит, я знаю тебя немного больше нежели мы думаем ))
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Значит, я знаю тебя немного больше нежели мы думаем )) ... :secret: :air_kiss:
Claire-Eugenie Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Я очень виновата - пропустила День рождения Машули! Машуля, дорогая! С Днем рождения! Счастья, радости, везения, благополучия! Новых прекрасных путешествий, интересных тем на форуме, верных друзей (по переписке и в реале, а главное, чтобы они не такие рассеянные, как я, были!). Желаю оставаться всегда такой заводной, активной, душевной! И пусть все это сбудется!
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо!!! Спасибо!!! Очень скоро со многими из друзей увидимся в Москве и Дмитрове!!! Жду с нетерпением!!!
Olga_Novikova Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ой, я тоже все пропустила. Маша, поздравляю!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Ну и, конечно же, побольше путешествий, разных и замечательных, теплого солнышка, улыбок и радости. И еще здоровья всем-всем, кого ты любишь
фунтик Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот, "подтягиваются" опоздавшие, но желающие поздравить! Эх, и я из этой компании. Дома вялотекущий ремонт. А хорошего человека и с опозданием поздравить не зазорно. Маша, это я о тебе! Здесь столько всего уже пожелали- что ж, остается только присоедениться ко всему сказанному! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо большое!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Corsica Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Машенька, я тоже "подтянусь", можно? )))) С большим удовольствием хочу поздравить тебя С Дем Рождения! И может удастся, на чуть чуть, но продлить тебе праздник и улыбнуться. http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo&sns=em
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Жанночка, конечно, можно!!! Клевый ролик! Такой Умка классный! ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ!
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня День рождения не Светы, не Тамары Сегодня поздравления МАШУЛЕ ИЗ САМАРЫ! На форуме -известная! На личико-прелестная! С душою туристической! Прекрасной и лирической! Родилась в день весенний, и в самый женский день Поздравить нашу Машеньку нам совсем не лень!
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Пусть сбываются мечты, новых туров будет много, пусть зовёт и манит вдаль нашу Машеньку дорога! Самолёты, поезда льготы пусть предоставляют, и в отелях всей Земли пусть бесплатно поселяют!) На экскурсиях пусть ждут просто бешеные скидки, и мужчины всей Земли дарят Машеньке улыбки!
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Надюша, спасибо большое! Неужели, ты сама всё сочинила! Супер!!!! У меня завтра днюха (шепотом) :derisive:
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Надюша, спасибо большое! Неужели, ты сама всё сочинила! Супер!!!! У меня завтра днюха (шепотом) :derisive: У меня уже ЗАВТРА наступило!))))) Я 8 марта в принципе...пропускаю)))))(на ушко)))
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 У Машули и моего сыночка Днюха завтра! Ждём!
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 У меня уже ЗАВТРА наступило!))))) Я 8 марта в принципе...пропускаю)))))(на ушко))) Феминистка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.