bolataeva.rita Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Машик, всего-всего тебе самого наилучшего. Будь счастлива, любима, здорова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Маша, поздравляю с Днем рождения и прошедшим 8 марта! Здоровья, счастья и, конечно же, новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Машуля, поздравляю с днем рождения! Вы очень интересный, позитивный человек! Пусть сбываются все Ваши мечты. Любви Вам и отличных путешествий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Машуля, с Днем Рожденья! Пусть в Вашей жизни будет столько добра и солнца, сколько добрых пожеланий на этой ветке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Машенька! С днем рождения! Пусть сбудется то самое, заветное. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё заветное сбывается, когда бы оно ни было загадано! Оставайся всегда такой зажигательной, лучистой, позитивной и доброжелательной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ваши пожелания такие добрые, милые, сердечные, а главное, адресные!!! Я, может, уже и старею)), но я даже заплакала!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО получать поздравления не официальные, а от всего сердца!!!! Стихи от Надежды и Лены и всех, всех, всех тронули до слез! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Дима, как ты угадал и исполнителя и песню!!!! :scratch: :biggrin: Если всё будет так, как в этих строчках: Пусть в Вашей жизни будет столько добра и солнца, сколько добрых пожеланий на этой ветке!!! то жизнь меня теперь ожидает, благодаря вам, мои любимые, просто СКАЗОЧНАЯ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Машик, я ведь чуть твой День рождения не пропустила! :this: (Дежурства - вред!!!) Поздравляю тебя, дорогая! Пусть исполнится то, что ты хочешь! Прости за опоздание!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да как ты могла, дорогая!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот ведь я уже целый день могла бы любоваться твоим великолепным букетом! Спасибо огромное!!! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дима, как ты угадал и исполнителя и песню!!!! :scratch: :biggrin: Значит, я знаю тебя немного больше нежели мы думаем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Значит, я знаю тебя немного больше нежели мы думаем )) ... :secret: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Я очень виновата - пропустила День рождения Машули! Машуля, дорогая! С Днем рождения! Счастья, радости, везения, благополучия! Новых прекрасных путешествий, интересных тем на форуме, верных друзей (по переписке и в реале, а главное, чтобы они не такие рассеянные, как я, были!). Желаю оставаться всегда такой заводной, активной, душевной! И пусть все это сбудется! Изменено 10 марта, 2013 пользователем Claire-Eugenie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо!!! Спасибо!!! Очень скоро со многими из друзей увидимся в Москве и Дмитрове!!! Жду с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ой, я тоже все пропустила. Маша, поздравляю!!!! Пусть сбудется самое заветное желание! Ну и, конечно же, побольше путешествий, разных и замечательных, теплого солнышка, улыбок и радости. И еще здоровья всем-всем, кого ты любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну вот, "подтягиваются" опоздавшие, но желающие поздравить! Эх, и я из этой компании. Дома вялотекущий ремонт. А хорошего человека и с опозданием поздравить не зазорно. Маша, это я о тебе! Здесь столько всего уже пожелали- что ж, остается только присоедениться ко всему сказанному! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо большое!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Машенька, я тоже "подтянусь", можно? )))) С большим удовольствием хочу поздравить тебя С Дем Рождения! И может удастся, на чуть чуть, но продлить тебе праздник и улыбнуться. http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo&sns=em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Жанночка, конечно, можно!!! Клевый ролик! Такой Умка классный! ВСЕМ! ВСЕМ ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Сегодня День рождения не Светы, не Тамары Сегодня поздравления МАШУЛЕ ИЗ САМАРЫ! На форуме -известная! На личико-прелестная! С душою туристической! Прекрасной и лирической! Родилась в день весенний, и в самый женский день Поздравить нашу Машеньку нам совсем не лень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Пусть сбываются мечты, новых туров будет много, пусть зовёт и манит вдаль нашу Машеньку дорога! Самолёты, поезда льготы пусть предоставляют, и в отелях всей Земли пусть бесплатно поселяют!) На экскурсиях пусть ждут просто бешеные скидки, и мужчины всей Земли дарят Машеньке улыбки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Надюша, спасибо большое! Неужели, ты сама всё сочинила! Супер!!!! У меня завтра днюха (шепотом) :derisive: Изменено 8 марта, 2014 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Надюша, спасибо большое! Неужели, ты сама всё сочинила! Супер!!!! У меня завтра днюха (шепотом) :derisive: У меня уже ЗАВТРА наступило!))))) Я 8 марта в принципе...пропускаю)))))(на ушко))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У Машули и моего сыночка Днюха завтра! Ждём! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня уже ЗАВТРА наступило!))))) Я 8 марта в принципе...пропускаю)))))(на ушко))) Феминистка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.