Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы, женщины, поругаетесь и забудете; а нам ещё знаете сколько переживать?

Поможет только закалка, что за десятилетия наработалась.

Да, Вы правы. Я считаю, что наша команда недостойна того, чтобы у меня портилось настроение. А вот чехам и грекам хочется пожать руку, обе команды, проиграв с разгромным счетом, нашли в себе силы выйти в плей-офф.

Буду болеть теперь за Англию.

Опубликовано

Рита, восхищаюсь твоим болельщецким азартом! Ты, наверное, до утра смотрела игру, где наши вот так позорно не могли попасть по мячу.

А вообще утром, по здравому размышлению мне подумалось, что и не плохо, что ЧЕ для наших так сложился - ну не показывали они достойную игру, выйди они на следующую стадию, их бы растерзали

Опубликовано

Вы, женщины, поругаетесь и забудете; а нам ещё знаете сколько переживать?

Поможет только закалка, что за десятилетия наработалась.

Да уж! Закалка у наших болельщиков в этом вопросе - что надо!!! Родная сборная каждый раз старается, не разочаровывает (а бронза - исключение, которое только подтверждает правило). А так, стабильность - признак мастерства!!! :biggrin: :cray:

Короче, говорить нечего... Вот сайт нашей сборной, они сами там всё говорят: http://rus-boys.ru/

Да, и вот ещё:

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал матч Россия - Греция (0:1).

- Я думаю, что до конца чемпионата Европы мы сможем анонсировать нового главного тренера сборной России. Может быть, в первой декаде июля, - сказал Фурсенко.

Опубликовано

Жаль, очень жаль, что наши вылетели, у меня эту ночь да же муж не спал, а сидел и болел со мной за нашу команду.  И все время спрашивал: они всегда так играют....Сложилось такое чувство, как будто кто то околдовал их, чтоб как то по глупому не реализовать столько удачных моментов((

Опубликовано

Мои мысли сегодняшней ночью и утром очень хорошо выразил словами известный комментатор Вася Уткин:

«Расцениваю поражение от греков, как провал и позор. Я не люблю бросаться этими словами, но что-то другое сказать не могу. Команда, которая явно может большее - не готова. Дик Адвокат управляет командой с такой же уверенностью, как десятиклассница впервые садится за руль «жигулей». В первую очередь - это тренерский провал и тренерский позор», - сказал Уткин.

Опубликовано

Даже сил нет обсуждать - сердце болит. Согласна с Маэстро - теперь спокойно буду смотреть красивый футбол. Почему-то было предчувствие - страшно еще до матча было, даже смотрела урывками. Конечно все проходит и это пройдет, но надеяться особо не на что, пока. А у наших то-ли завышенная самооценка, то-ли пофигизм такой. Все, кто хотел и получили. что хотели, постарались. А мы. значит не хотели?

Опубликовано

Мои мысли сегодняшней ночью и утром очень хорошо выразил словами известный комментатор Вася Уткин:

«Расцениваю поражение от греков, как провал и позор. Я не люблю бросаться этими словами, но что-то другое сказать не могу. Команда, которая явно может большее - не готова. Дик Адвокат управляет командой с такой же уверенностью, как десятиклассница впервые садится за руль «жигулей». В первую очередь - это тренерский провал и тренерский позор», - сказал Уткин.

возьму на себя наглость и не соглашусь с комментатором. оно, конечно, распространенное мнение, что у проигрыша, в отличии от победы, виновный один - это тренер. но... и игрокам тоже надо играть! а то они в створ-то попасть не могли! куча ударов, и все куда угодно, только не в ворота. тут уж не тренер виноват, а кривые ноги и сбитый прицел игроков

Опубликовано

Даа, сыграли! Я даже не знаю, каким словом подходящим назвать то, что вчера творилось на поле. По-моему, нашим надо в балет уходить, или в водное поло, но "футболисты" - это не про них! Обалдеть! Сложилось впечатление, что матч просто "слили"! Более 20 голевых моментов - и не одного попадания! Ёперный балет!

Тренера менять конечно надо, но и игроки молодцы, блин! Аршавин, Дзагоев, ну-ну... Кержаков, ё-моё!

Уж не знаю, что там Дик говорил на тренировке перед игрой, но явно что-то не в нашу пользу.

Поговаривают, что Газаев один из претендентов на тренерство...эээ, посмотрим.

А с другой стороны ну и ладно, зато теперь за любимых испанцнев болеть буду! Оле-оле-оле, Испания - чемпион!!!

Опубликовано

У меня всегда складывалось ощущение, что большинство игроков нашей команды играют сами за себя. И никакой, похоже, тренер, не способен вдолбить им в голову тайный магический знание, что футбол - командная игра.

Пока будут красоваться по-одному - такой футбол от них мы и будем получать.

Опубликовано (изменено)

Согласна, и еще первый удачный матч сыграл на руку не нам, к сожалению. Наверно наши подумали, что теперь все сами сдадут им игру, а оказалось надо бороться.

Изменено пользователем Ольга.Г
Опубликовано (изменено)

возьму на себя наглость и не соглашусь с комментатором. оно, конечно, распространенное мнение, что у проигрыша, в отличии от победы, виновный один - это тренер. но... и игрокам тоже надо играть! а то они в створ-то попасть не могли! куча ударов, и все куда угодно, только не в ворота. тут уж не тренер виноват, а кривые ноги и сбитый прицел игроков

Оля, да в том-то и дело, что ребята играли, как-будто тренера у них нет вовсе! Совершенно не сыгранные действия, команда в Чемпионате должна прогрессировать, сыгрываться, а у нас всё наоборот - по наклонной. А уж эти бестолковые замены - не ко времени и не к месту! Но я с тобой соглашусь в том, что команда в корне уже должна быть заменена!

Ольсик, совсем забыла тебя поздравить с победой чехов!!! И кстати, если бы я была полячкой, после их игры у меня бы язык не повернулся обвинить их, что они не вышли из группы! Отлично играли! Главное, они хотели играть и побеждать!

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Видеосюжет о реакции российских болельщиков на поражение от греков

http://euro.champion...-ot-grekov.html

Причем вся страна говорит одни и те же слова, выдает одни и те же идеи, но "профессионалы" никого не слышат. :bad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...