Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_402968

И снова о Плющенко. После командных соревнований он сказал, что дернул спину на одном из прыжков (и я еще в тот день высказал здесь обеспокоенность его возможности дальнейших выступлений). Но далее он сказал, что у него есть почти неделя восстановиться к личным соревнованиям. Поставьте себя на его место. Это спортивный максимализм. Он до конца верил, что сможет выступить. А объяви он 9 числа о том, что он снимается с личных соревнований, его же обвинили в трусости, малодушии, непатриотичности и т. д. И еще пару моментов. Никто не зачитал правила дозаявок. Думаю, тут или темнят или не знают. И замену разрешает оргкомитет по очень веским основаниям. А потом, у нас двое запасных - Ковтун и Воронов. На последних соревнованиях (чемпионат Европы) Воронов занял 2-е место, Ковтун - 5-е. Кого ставить? Чемпионат Европы- более престижное соревнование, чем чемпионат России, да и прошло оно ближе к Олимпиаде.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_402973

По России 1 показывают награждение наших спортивных пар

Посмотрели, здорово, и еще интервью было с Татьяной и Максимом.

Опубликовано
comment_402974

Я в печали...смотрела биатлон, потом услышала новости про Женю...и ага...голос теряю на нервной почве. (((

Опубликовано
comment_402982

Вот я не поняла, почему 4-ый обратно развернули и засчитывать не стали?

А мы тем временем побеждаем и будем играть со Швейцарией, вернее со Швейцарками.)) Пожелаем успеха нашим девчонкам-хоккеисткам.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_402984

Четвертый с "вне игры" был забит, все честно! Но 3:1 тоже замечательно, и в итоге первое место в группе!!! Вышли на швейцарок в четвертьфинале.

Опубликовано
comment_403003

Рассказ американского лыжника, участника Олимпиады Ноа Хоффмана. Почитайте в перерывах между спортивными баталиями о том, где живут спортсмены, чем питаются и как оценивают сочинские магазины.

http://macos.livejournal.com/890087.html

0335665539fe4ab017200dd99a5e3484.jpg

"Из столовой открывается обалденный вид на Кавказские горы!"

61424d38107fb6cdb0cc2b08ce61fead.jpg

"Комплексы апартаментов, где живём мы"

4fbbd036d5dd3b39feb498ed89990981.jpg

"Комната маленькая, но функциональная. Я живу с соседом, Энди. Он тоже лыжник."

7cc0970b5e9651a9c608cc84e3bf87b9.jpg

"Мне нравится разнообразие еды. Блины (которые в США мы зовём крепы) были восхитительны!"

11da970c217a86bcc024d613de5eabc4.jpg

"Продуктовый магазин"

И еще - вот это позитивное видео

http://youtu.be/HT7EJQey9yo

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_403006

Ребята всех с праздником, с днем влюбленных! Всем оптимизма в этот прекрасный день. Будет и на нашей спортивной улице праздник!!!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_403010

Как вам такие новости?

"Городской совет Сочи по делам молодёжи и меньшинств принял решение временно разрешить однополые браки 14 февраля 2014 года. Это неожиданное решение было согласовано с Государственной Думой РФ, которая приостановит действие закона о гей-пропаганде на один день для поддержания имиджа России как страны терпимости и равенства.

Мэр Сочи уже поприветствовал данную инициативу парламентариев и заявил, что полностью поддерживает «гей-каникулы» для жителей Сочи и напомнил, что зарегистрировать свои нетрадиционные отношения в этот день смогут не только сочинцы, но и гости Олимпийских Игр..."

http://infa100.ru/v-sochi-razreshat-odnopolye-braki

Дело в том, что в интернете существуют сайты фальшивых новостей, полностью сочиняемых их редакциями. И все бы ничего, но иногда самые серьезные агентства подхватывают и распространяют такие новости от своего имени. Что невероятно радует придумавших эти "сенсации" авторов  :smile:

Так что будьте бдительны.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_403015

Там еще есть новость про Юлию Липницкую. a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif

http://infa100.ru/2014-02-11-yuliya-lipnickaya

или Биатлонисты в Сочи будут стрелять холостыми патронами

Сочинский диалект английского получил официальный статус

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_403022

У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку!

Вот знаешь, Машуль.. о том же думаю!!! До чего человеческие амбиции оказались выше престижа страны!!!! А сейчас прям срежессированный спектакль... И Яна со стаканом воды у стакана тяжело больного..фу.. противно...

Опубликовано
comment_403024

А те, кто сильно сейчас недоволен, вряд ли потом оплачивали бы пожизненную реабилитацию Евгению

Так об этом надо было задумываться заранее.. тем более Вы сами понимаете, что с такими травмами реабилитация долгая, а иногда и невозможна. Тренеры  тогда ставку делали бы на других спортсменов, а сейчас, когда даже замена спортсмена не возможна, разве это порядочно?

Опубликовано
comment_403029

Как вам такие новости?

"Городской совет Сочи по делам молодёжи и меньшинств принял решение временно разрешить однополые браки 14 февраля 2014 года. 

Толя, ну напугал! Я думала, всё, совсем крыша съехала у депутатов! :laugh2:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_403036

Бурные события вчерашнего дня никак не улягутся в наших сердцах. Сегодня, в день влюбленных, давайте говорить о любви.

В этот день разыгрывается 6 комплектов наград.

Лыжные гонки - сегодня от России не бегут ни Легков, ни Вылегжанин, что ждать от молодежи Александр БЕССМЕРТНЫХ Станислав ВОЛЖЕНЦЕВ Евгений БЕЛОВ Дмитрий ЯПАРОВ -загадка. Фаворит- норвежец Мартин Йонсруд СУНДБЮ

Скелетон - мы ждем золота (правда уже завтра) от Александр ТРЕТЬЯКОВ , поборется за медали и Сергей ЧУДИНОВ . Сегодня - первые два заезда. У женщин сегодня разыграваются медали. Надеемся на Елена НИКИТИНА Ольга ПОТЫЛИЦЫНА Мария ОРЛОВА занимающих пока 3, 5, и 6-е места.

Биатлон - ждем медалей от Ольги Зайцевой, стартующей второй за Витой Семеренко. Яна Романова, Екатерина Глазырина и Ольга Подчуфарова - такой состав на сегодня.

Горные лыжи - от нас выступает Александр Хорошилов, Павел Трихичев, будут набираться опыта.

Фристайл акробатика - тут 3 представительницы России. Вероника Корсунова может что-то показать.

Фигурное катание - мужчины - без комментариев, вы все знаете сами.

ГЛАВНЫЕ СТАРТЫ ДНЯ:
+++ 12:00. Хоккей. Мужчины. Группа C. 2-й тур: Чехия — Латвия 
+++ 14:00. Кёрлинг. Женщины. 7-й тур: Россия — Швейцария 
+++ 14:00. Лыжные гонки. Мужчины. Гонка 15 км. Классический стиль 
+++ 16:30. Скелетон. Мужчины. 1-я попытка 
+++ 16:30. Хоккей. Мужчины. Группа C. 2-й тур: Швеция — Швейцария 
+++ 18:00. Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка 15 км 
+++ 18:00. Скелетон. Мужчины. 2-я попытка 
+++ 19:00. Кёрлинг. Мужчины. 8-й тур: Россия — США 
+++ 19:00. Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа 
+++ 19:40. Скелетон. Женщины. 3-я попытка 
+++ 20:50. Скелетон. Женщины. 4-я попытка 
+++ 21:00. Хоккей. Мужчины. Группа B. 2-й тур: Канада — Австрия 
+++ 21:00. Хоккей. Мужчины. Группа B. 2-й тур: Норвегия — Финляндия 

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_403039

Подскажите пожалуйста, как наши девушки отыграли вчера в кёрлинг?

Увы... http://www.sochi2014.com/curling-krugovaya-sistema-etap-6-zhenschini-22

Опубликовано
comment_403047

Сейчас началась супер-комбинация, скоростной спуск у мужчин. За нашу сборную выступают Александр Хорошилов №3 и Павел Трихичев № 32

Опубликовано
comment_403054

Так об этом надо было задумываться заранее.. тем более Вы сами понимаете, что с такими травмами реабилитация долгая, а иногда и невозможна. Тренеры  тогда ставку делали бы на других спортсменов, а сейчас, когда даже замена спортсмена не возможна, разве это порядочно?

"Ни себе, не людям!" Молодежь надо продвигать. Мне показалось, что Женя испугался конкуренции.Понял, что японца и канадца не обойдет. А японец и правда молодец. Откатал легко и непринужденно.

Опубликовано
comment_403064

Наши до конца сами не знали правила нового состязания, особенно после ЧР, когда Плющенко сказал, что я поеду на командные, а Ковтун пусть личные катает. Оказалось, что так нельзя. Одна лицензия, один спортсмен. Решение федерацией было принято, нас точно никто не спрашивал.

Тут почитала - конечно, и Плющенко 19 очков нахаляву получил, и танцоры для проформы кататись. Видимо, выиграла одна Липницкая. Не спорю, девочка хорошая, но это командные соревнования. Допустим, канадец в произвольной не ошибся, а наш получил 1 балл. Молодые танцоры заняли не своё третье место после признанных лидеров в танцах, а тоже на пару строчек ниже. И где бы была команда?

А уж после всей спортивной карьеры обвинять Плющенко во лжи! Если уж говорит, что упал на тренировке, значит так и было, а до этого он готовился, хотел откатать, и получить медаль, может, не золотую, учитывая поколение молодёжи в других сборных, но точно не подвести.

С каким бы лицом он пришёл к судьям десятого числа - знаете, я себя нормально чувствую, но старый уже, давайте пусть Ковтун покатается.

У нас одна лицензия, должны быть веские причины для замены.

Опубликовано
comment_403076

А я правда не понимаю, почему сегодня не бегут Легков и Вылегжанин??? Как можно не ставить сильнейших спортсменов на гонку на своей Олимпиаде? Что дальше-то остается по лыжам- эстафета и марафон (командный спринт они не бегают). Это же наш вид, мы тут должны бороться за медали! Что же у нас спортсмены за нежные создания такие- как в лыжах так и в биатлоне (Шипулин, Малышко), которые не могут физически или психологически выступать на всех стартах??? Что, Фуркад или Домрачева- суперлюди? У них тоже силы небеспредельны. Но они бегут, стараются, надеются на удачу в стрельбе. А наши все копят силы и тренируются...

Опубликовано
comment_403080

Да у нас на этой Олимпиаде Плющенко - дежурный громоотвод, все только о нём и говорят. Перед началом - поедет или нет. Потом про выступление. Сейчас про отказ. Остальные 300 человек в это время спят спокойно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.