Robot52 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чисто позанудствовать - чем Ваше сообщение отличается от моих и где в них местное бразильское время? Желтым цветом бразильские даты и потом московская дата и московское время трансляций ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А тем временем вчера Франция - Гондурас 3:0 Аргентина - Босния и Герцеговина 2:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Шумахер вышел из комы, теперь выписан из госпиталя и находится в реабилитационном центре. К сожалению, после пяти месяцев в искусственной коме, лично я сомневаюсь, что он в нормальном состоянии, аккуратно сформулирую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Шумахер вышел из комы, теперь выписан из госпиталя и находится в реабилитационном центре. К сожалению, после пяти месяцев в искусственной коме, лично я сомневаюсь, что он в нормальном состоянии, аккуратно сформулирую. Не так давно читала в новостях, что да, его хотят переводить в реабилитационный центр. Сегодня открываю Яндекс, читаю заголовок новости: "Шумахер вышел из комы и покинул клинику в Гренобле". Вот думаю нифига себе, столько месяцев в коме. А тут вышел из комы и сразу выписался. Оказалось это товарищи журналисты..ну или кто там в Яндексе за это отвечает, так сформулировали заголовок. А речь шла просто о том, что Шумахера переводят в другое лечебное учреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сейчас пришла домой и в новостях на НТВ услышала радостную для меня новость: Михаэль вышел из комы и переведен в реабилитационный центр в Лозанне. В коме он был не 5 а 6,5 месяцев. Реабилитация может продлиться долго. Самое главное - ВЫШЕЛ ИЗ КОМЫ!!! Не теряю надежды увидеть его таким. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Potapova Nadezda 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 16/06/2014, понедельник Семья Михаэля Шумахера сегодня опубликовала заявление для прессы с обнадёживающими новостями – гонщик, получивший серьёзную травму головы в конце декабря прошлого года, вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, в котором находился почти шесть месяцев. «Михаэль покинул клинику в Гренобле, впереди длительный процесс восстановления. Он больше не в коме. Его семья хотела бы поблагодарить всех врачей, сестёр и терапевтов в Гренобле, как и тех, кто оказал первую помощь – они отлично справились со своей работой в первые месяцы после инцидента. Также семья благодарна людям, присылавшим в адрес Михаэля сообщения поддержки. Мы уверены в том, что она ему помогла. В будущем мы просим понять, что его дальнейшее восстановление будет проходить вдали от общественного внимания», - сказано в официальном заявлении. Где именно Шумахер будет проходить восстановление – держится в секрете, чтобы избежать внимания прессы. Новости ожидаются только по мере изменения ситуации. http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 16/06/2014, понедельник Семья Михаэля Шумахера сегодня опубликовала заявление для прессы с обнадёживающими новостями – гонщик, получивший серьёзную травму головы в конце декабря прошлого года, вышел из комы и покинул госпиталь в Гренобле, в котором находился почти шесть месяцев. «Михаэль покинул клинику в Гренобле, впереди длительный процесс восстановления. Он больше не в коме. Его семья хотела бы поблагодарить всех врачей, сестёр и терапевтов в Гренобле, как и тех, кто оказал первую помощь – они отлично справились со своей работой в первые месяцы после инцидента. Также семья благодарна людям, присылавшим в адрес Михаэля сообщения поддержки. Мы уверены в том, что она ему помогла. В будущем мы просим понять, что его дальнейшее восстановление будет проходить вдали от общественного внимания», - сказано в официальном заявлении. Где именно Шумахер будет проходить восстановление – держится в секрете, чтобы избежать внимания прессы. Новости ожидаются только по мере изменения ситуации. http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html Я бесконечно рада этому событию!!!Много лет назад, начав смотреть Формулу-1, я сразу стала болеть за него и продолжала это делать все годы, что он выступал в формуле! Я очень надеюсь и верю, что после стольких месяцев в коме, он оклемается и сможет вести нормальный образ жизни! Чудеса должны быть в этой жизни! Я верю в Шуми!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ЧМ по футболу. Начался второй тайм Германия:Португалия. После первого тайма 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я уже 25 лет смотрю Формулу-1 и главным кумиром для меня всегда был Михаэль Шумахер, в какой бы команде он не выступал. Новость о нем застала меня в новогоднем туре форумчан, было так тяжко, как потеря родного человека. Но я была всегда уверена, что его выведут из комы, и вот сегодня радостная новость!!! PS: все спортсмены Германии тоже знают эту новость, наверно и футболисты сейчас играют с радостью и ведут после 1 тайма 3:0 с Португалией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ЧМ по футболу. Начался второй тайм Германия:Португалия. После первого тайма 3:0Плюс удаление, вынужденная замена....Кто-нибудь ТАКОЙ результат после первой половины игры ожидал? Что с Португалией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кто-нибудь ТАКОЙ результат после первой половины игры ожидал? Что с Португалией? Наверное, то же самое, что и с Испанией. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наверное, то же самое, что и с Испанией. :smile:Еще не вечер....И еще одна вынужденная замена....всё против португальцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Первый хет-трик на ЧМ = Мюллер забивает 4й гол!!! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 4:0 Первый хет-трик на чемпионате. Мюллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как бы португальцам еще не пропустить....скорее бы уже игра заканчивалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Как-то португальцев стало жалко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всё! Закончились португальские мучения! 4:0 в пользу Германии. Неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Где именно Шумахер будет проходить восстановление – держится в секрете, чтобы избежать внимания прессы. Новости ожидаются только по мере изменения ситуации. http://www.f1news.ru/news/f1-95357.html Слышала вчера в новостях в Германии, что его перевели в клинику в Лозанне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Первая ничья на чемпионате. К тому же нулевая. Иран-Нигерия. Смотрел игру и все время было ощущение, что нигерийцам абсолютно не нужны очки. ЗЫ: на матче Германия-Португалия присутствовала Меркель. Она единственная из глав государств приехала на ЧМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отвлеку немного от футбола. Михаэль Шумахер открыл глаза и дышит самостоятельно. :good2: :good2: :good2: Команда Германии по футболу свою победу над португальцами посвятила ему. Футболисты Германии сказали, что если победят на ЧМ, сделают все возможное, чтобы Шумми быстрее поправился. Надеюсь, что победа футболистов обрадовала Михаэля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А я готовлюсь к сегодняшней ночи, вернее первой игре нашей сборной (плюшки пеку)))) Кто еще сегодня болеть?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Три сайта в помощь болельщику. http://gooool.org - записи матчей чемпионата мира и посвященных ему обзорных передач. http://www.jevons.ru/reviews - обзоры матчей ЧМ от 3 до 7-8 минут. Если пропустили матч, здесь можно посмотреть самые интересные моменты. http://komanda.com - радио "Команда", круглосуточное интернет-радио о спорте. Прямые репортажи с матчей ЧМ - комментарий обычно более профессиональный, чем на ТВ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А мы спорим, В КОТОРОМ ЧАСУ МАТЧ? По мск Изменено 17 июня, 2014 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мы спорим, В КОТОРОМ ЧАСУ МАТЧ? По мск2:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Правильно, значит. У нас 6 утра будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.