Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да, 2 человека в масс-старте, когда это было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А Гараничев, в отличие от эстафеты, две "лежки" на 0 отстрелял :scratch: :scratch: :scratch: !!! Тут только Натусик объяснит, что это такое :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А еще в пятницу, 13го, "Спортбару" три года исполнилось!!! Ура! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А еще в пятницу, 13го, "Спортбару" три года исполнилось!!! Ура! с днем рождения спортбара всех нас:))) Шипулин с Фуркадом сговорились что ли?! чего они мажут-то синхронно? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Поздравляю автора темы и всех посетителей спортбара!!!!! Изменено 15 марта, 2015 пользователем Луна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У Шипулина три промаха после трех рубежей - ооооооооооооочень много!!! Много догонял, с ритма сбился(( Гаранечев +21 секунда, думаю опять мы "мимо кассы"(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да как-то они опять толпой идут. Отстрелялись бы на четвертом без ошибок, может, были бы шансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Александр, это вы так в полном обмундировании дома перед телевизором болеете? Что-то представила, так забавно показалось. Самое главное в экипировке болельщика-это дудка! Раньше у меня был сосед-болельщик "Трактора" и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? В далекой молодости следила за формулой, болела за Феррари и за Шумахера в Феррари, теперь прошла любовь и смотрю лишь иногда, чтоб Попова послушать, нравится как комментирует. Да и перед теликом и в баре, и в гостях, и на стадионе так смотрю :) В одиночку смотрю редко, чаще всего собираемся компанией таких же спорт-маньяков и маньячим! :))) Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в 12 ночи и в 6 утра :))) В интернет-магазине Зенита есть шарф "Россия", я думаю он одинаковый, что в футболе, что в хоккее :derisive: Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бьйорндаллен, беги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Бьйорндаллен, беги!!! Но Антона пропустиииииииииииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Четыре человека на три места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Да как бы не девять уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну что Фак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну что Фак? Похоже, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Все решится сейчас на этой "стене" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Грустный финиш чемпионата: в четырех последних гонках у нас ни одной медали. Провальный чемпионат для мужчин. От женщин ничего и не ожидали, и как приятно удивила Катя Юрлова. Луч света. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Эх, Бьорндалена обошли:( жалко. А Шипулину хоть бы на один промах меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара. Но надо отдать ему должное- все свои медали он выиграл рывком на последнем подъеме, вроде всю гонку идет не очень, а потом находит силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А Гараничев, в отличие от эстафеты, две "лежки" на 0 отстрелял :scratch: :scratch: :scratch: !!! Тут только Натусик объяснит, что это такое :smile: Вот не поверите, после лежки стала колдовать, чтобы он промахнулся в стойке. Сработало. Не хотела я, чтобы он Антона обогнал, не заслужил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У мужчин стрельба на чемпионате хуже некуда. На этапах дела были получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А Шипулину хоть бы на один промах меньше... Не его сегодня день, и не Фуркада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара. У Великого и так медалей ого-го, а Бе еще пахать и пахать до этого! Пусть зарабатывает! За Антона обидно!!! Но четыре промаха на ЧМ это очень много((( Изменено 15 марта, 2015 пользователем MVP 0108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин... Ну мерить можно наверное только в столице. Еще вариант - в Питере, напротив магазина Зенита (через Невский) есть магазин СКА. Думаю там можно купить свитер сборной. Как будете в Питере, загляните!!! Изменено 15 марта, 2015 пользователем MVP 0108 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не хотела я, чтобы он Антона обогнал, не заслужил На все 100% согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaGold Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в 12 ночи и в 6 утра :))) Вашим соседям повезло больше, чем нам :smile: Но там был тяжелый случай, если не дудел, то болел очень громко. Мы были в курсе кто как играет,кому куда пойти и откуда у кого руки растут. Лежишь такой, а в ночи так неожиданно "Гоооооооол", сразу радуешься "за наших", забили, молодцы, а к 8-ми утра на работу идешь вся в счастье. К счастью, наш "фанат" в прошлом, переехали. Теперь у нас "певец". Иногда скучаю по дудке, "Трактор" играл реже, чем этот поет :biggrin: Изменено 15 марта, 2015 пользователем ZhannaGold 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.