Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_511223

А Гараничев, в отличие от эстафеты, две "лежки" на 0 отстрелял :scratch: :scratch: :scratch: !!! Тут только Натусик объяснит, что это такое :smile:

Опубликовано
comment_511226

А еще в пятницу, 13го, "Спортбару" три года исполнилось!!! Ура!

с днем рождения спортбара всех нас:)))

21.jpg

Шипулин с Фуркадом сговорились что ли?! чего они мажут-то синхронно?

Опубликовано
comment_511227

Поздравляю автора темы и всех посетителей спортбара!!!!!

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
  • Автор
comment_511228

У Шипулина три промаха после трех рубежей - ооооооооооооочень много!!! Много догонял, с ритма сбился(( Гаранечев +21 секунда, думаю опять мы "мимо кассы"((

Опубликовано
comment_511230

Александр, это вы так в полном обмундировании дома перед телевизором болеете? Что-то представила, так забавно показалось. Самое главное в экипировке болельщика-это дудка! Раньше у меня был сосед-болельщик "Трактора" и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? В далекой молодости следила за формулой, болела за Феррари и за Шумахера в Феррари, теперь прошла любовь и смотрю лишь иногда, чтоб Попова послушать, нравится как комментирует.

Да и перед теликом и в баре, и в гостях, и на стадионе так смотрю :) В одиночку смотрю редко, чаще всего собираемся компанией таких же спорт-маньяков и маньячим! :))) Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в  12 ночи и в 6 утра :)))

В интернет-магазине Зенита есть шарф "Россия", я думаю он одинаковый, что в футболе, что в хоккее :derisive:

Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин...

Опубликовано
comment_511239

Грустный финиш чемпионата: в четырех последних гонках у нас ни одной медали. Провальный чемпионат для мужчин.

От женщин ничего и не ожидали, и как приятно удивила Катя Юрлова. Луч света.

Опубликовано
comment_511241

Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара. Но надо отдать ему должное- все свои медали он выиграл рывком на последнем подъеме, вроде всю гонку идет не очень, а потом находит силы

Опубликовано
comment_511242

А Гараничев, в отличие от эстафеты, две "лежки" на 0 отстрелял :scratch: :scratch: :scratch: !!! Тут только Натусик объяснит, что это такое :smile:

Вот не поверите, после лежки стала колдовать, чтобы он промахнулся в стойке. Сработало. Не хотела я, чтобы он Антона обогнал, не заслужил

Опубликовано
  • Автор
comment_511247

Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара.

У Великого и так медалей ого-го, а Бе еще пахать и пахать до этого! Пусть зарабатывает! За Антона обидно!!! Но четыре промаха на ЧМ это очень много(((

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
  • Автор
comment_511248
Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин...

Ну мерить можно наверное только в столице. Еще вариант - в Питере, напротив магазина Зенита (через Невский) есть магазин СКА. Думаю там можно купить свитер сборной. Как будете в Питере, загляните!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_511250

Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в  12 ночи и в 6 утра :)))

Вашим соседям повезло больше, чем нам :smile: Но там был тяжелый случай, если не дудел, то болел очень громко. Мы были в курсе кто как играет,кому куда пойти и откуда у кого руки растут. Лежишь такой, а в ночи так неожиданно "Гоооооооол", сразу радуешься "за наших", забили, молодцы, а к 8-ми утра на работу идешь вся в счастье. К счастью, наш "фанат" в прошлом, переехали. Теперь у нас "певец". Иногда скучаю по дудке, "Трактор" играл реже, чем этот поет :biggrin:

Изменено пользователем ZhannaGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.