Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_637801

Ну Губерниев с тычинками и пестиками, конечно, отмочил

Что там за очередной перл выдал наш чудо-комментатор?:))) я просто давно уже все на евроспорте смотрю:)

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_637805

После второй стрельбы Подчуфарова идет вторая

Подчуфарова считай не подвела. Но на третьем этапе бежит наша главная звезда и надежда - Светлана Слепцова. Посмотрим, на суперзвезду  :biggrin:

Опубликовано
comment_637807

Суперзвезда давеча ножку малость натерли. Посему велела особо на многое не надеяться... Ужо как смогёт!

Опубликовано
comment_637812

Да..., девушки  сборной России по биатлону  так и продолжают  ходит  пешком по трассе.

Опубликовано
comment_637819

Какая же молодец украинка. И как я согласна с Губерниевым, что мы сидим в болоте. В клоаке полной

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_637821

Сергей Устюгов завоевал ЗОЛОТО в спринте на этапе кубка мира по лыжным гонкам в швейцарском Давосе!!!

Опубликовано
comment_637893

Что там за очередной перл выдал наш чудо-комментатор?:))) я просто давно уже все на евроспорте смотрю:)

Что-то типа "Цветков выпятил все свои тычинки и пестики..."

Опубликовано
comment_637906

Глядя на наших девушек на лыжне,вспоминаю теперь как Штирлиц смотрел в след пастору Шлагу и надеялся,что тот дойдет..

Опубликовано
comment_637909

Да, про девушек пока история печальная - надежды, что именно эти вдруг побегут, давно все растаяли. Я на состав эстафеты посмотрела и тихо ужаснулась). Не поняла почему Загоруйко доверили заключительный этап, но, правда, она прошла лучше, чем я ожидала. Да что толку. У Светы Слепцовой проблем не перечесть - ботинок трёт, руки мёрзнут, ноги болят. Когда это раз в 10 лет, можно послушать, но ведь не после каждой гонки. А как она медленно стреляет, смотреть невозможно, сколько бы не целилась всё равно мажет. Беда прямо. Думаю, и те, что в запасе, на кого Губерниев надеется, проблему не решат. Ну почему такие катастрофические отставания, они же тоже тренируются и в общем стараются. 

Нам остаётся ждать чуда, да просто когда что-то начнёт меняться в лучшую сторону. 

Опубликовано
comment_637911

Почему-то наши девушки на IBU постоянно на пьедестале, а как попадают на кубок мира, так во втором десятке это для них отличный результат.

Опубликовано
comment_637913

Почему-то наши девушки на IBU постоянно на пьедестале, а как попадают на кубок мира, так во втором десятке это для них отличный результат.

Да, там дела получше. Наверно, в кубках они стесняются). Может просто волнений, мандража больше. Может форма теряется. Это они там лучше должны знать - тренеры и всякие специалисты. Нам болеть охота, чтобы боролись, чтобы уровень был повыше.

Опубликовано
comment_637916

Там борьба между тренерами, каждый старается продвинуть своего спортсмена, там же крутятся большие деньги от спонсоров. Большой спорт теперь - это коммерция.

Опубликовано
comment_637927

Там борьба между тренерами, каждый старается продвинуть своего спортсмена, там же крутятся большие деньги от спонсоров. Большой спорт теперь - это коммерция.

Конечно, это всё здорово делу мешает. 

Опубликовано
comment_637938

Проводится жеребьевка Лиги Европы.

Наши команды сыграют:

Андерлехт:Зенит

Краснодар:Фенербахче

Ростов:Спарта

Опубликовано
comment_638380

Сегодня начинается биатлон в Чехии, в 19.10 спринт мужчины по Матчу. А по 1 каналу Кубок первого канала по хоккею Россия-Швеция. Будем пультами работать, чтобы все посмотреть.

Опубликовано
comment_638441

В биатлоне у нас Антон Шипулин второй, Фуркад первый. Обогнал Антона на 1,6 секунды.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_638443

В биатлоне у нас Антон Шипулин второй, Фуркад первый. Обогнал Антона на 1,6 секунды.

Только Фуркад при этом пробежал еще штрафной круг. И это печально...

За Илева обидно.зачем он промазал на втором рубеже? Опережал ведь Фуркада:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_638446

Только Фуркад при этом пробежал еще штрафной круг. И это печально...

Справедливости ради, Фуркад и бежал после Антона, зная его время. Думаю, что Антон мог бы еще немного добавить, если бы была ситуация обратная. А Антон - молодец, от старта к старту добавляет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.