Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643772

Да, тоже помню про опрос. Я бы поехала, но наверно не в тур)) Хотя может специалисты и могут такое организовать. Я бы, конечно, в Антерсельву - Доломиты, они и зимой хороши. Но, только вот день световой короткий будет. 

На диване, конечно, хорошо, но настоящие соревнования это круто.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_643902

А у нас снова ЗОЛОТО в лыжах! Сегодня в командном женском спринте его завоевали Юлия Белорукова и Наташа Матвеева!!!

Очень рада за наших девочек,особенно за Наташу Матвееву!!!Ведь она дважды поднималась на высшую ступеньку пъедестала за прошедшие выходные!!! К тому же Наташа и Саша Легков тренировались в нашей Тушинской спортшколе,я помню их еще детьми (моя старшая дочь тренировалась с ними). Всем поклонникам лыжного спорта автограф ....

1484652447969_0.jpg

1484652447969_1.jpg

Опубликовано
comment_644560

Во Франции проходит мужской чемпионат мира по гандболу. Завершились турниры в двух группах, сборная России после побед над Японией, Польшей и Бразилией и поражений от Франции и Норвегии стала третьей в своей группе А, соперником россиян в одной восьмой стала сборная Словении.

На Australian Open завершились матчи второго круга в одиночном разряде. У мужчин ни один из россиян в третий круг не пробился, главной же сенсацией стало поражение Новака Джоковича от экс-оренбуржца Дениса Истомина, выступающего за Узбекистан. У женщин в третий круг вышли Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова и Елена Веснина. В парном разряде прошли только матчи первого раунда, здесь победы одержали российские дуэты Карен Хачанов/Андрей Кузнецов и Екатерина Макарова/Елена Веснина, а также Анастасия Павлюченкова, выступающая в паре с венгеркой Тимеа Бабош.

Опубликовано
comment_644565

Теннис тут у нас не очень популярен, но всё-таки немного поправлю)) Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова выиграли уже 3 игру и вышли в 1/8 финала, а это уже 4 круг. К сожалению, вышли друг на друга. Но зато 100% вероятность, что одна из них попадёт в четвертьфинал, а это для любого большое достижение. И всё-таки жалко - похоже, что они сейчас в такой форме, что каждая может пройти дальше.

В парных соревнованиях Макарова и Веснина уже одержали 2 победы и также вышли в 1/8 финала. 

Опубликовано
comment_644616

Сейчас посмотрела результаты наших девушек во вчерашней индивидуальной гонке (вчера совсем про нее забыла). На мой взгляд, неплохо. Акимова обогнала Кайсу! И Подчуфарова немного лучше уже выглядит. Так что, есть еще надежда на нашу женскую команду

Опубликовано
comment_644617

Радует,что в масс-старте будут участвовать две наши девушки, Акимова, и Подчуфарова тоже попала после вчерашней гонки.

Опубликовано
comment_644618

Радует,что в масс-старте будут участвовать две наши девушки, Акимова, и Подчуфарова тоже попала после вчерашней гонки.

Да, очень радует! Всё Татьяне полегче будет, и нам смотреть намного приятнее)

Опубликовано
comment_644648

Шипулин идет первым в индивидуальной гонке после четвертой стрельбы!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_644675

Читала со ссылкой на источники ТАСС, что Подчуфарова пропустит масс-старт

Опубликовано
comment_644680

Какая красота в Антерсельве, как здорово, когда мы на 1 месте, какой наш Антон красавец и молодец!!!! Всех с победой!!!!!! Долгожданной.

Опубликовано
comment_644713

Бьйорндаллен четвертый, а то его всё списывают)

Бьорндаллен еще на корейской Олимпиаде на подиуме побывает, рано его списывать:)

Опубликовано
comment_644840

Хорошо сказал Губерниев об итогах женского масс-старта: две немки дали прикурить златовласке из Чехии! Очень рад за немок, а златовласке надо поменьше открывать свой красивый рот и тупо озвучивать мысли чешских биатлонных начальников. 

Акимова прибежала 16-ой. А бедная Подчуфарова опять отдыхает. 

Опубликовано
comment_644842

Хорошо сказал Губерниев об итогах женского масс-старта: две немки дали прикурить златовласке из Чехии! Очень рад за немок, а златовласке надо поменьше открывать свой красивый рот и тупо озвучивать мысли чешских биатлонных начальников. 

Акимова прибежала 16-ой. А бедная Подчуфарова опять отдыхает. 

Да, уж. Хорошо, что я и не включала - забыла просто) 

Опубликовано
comment_644859

В эстафете биатлонной бронза! При таких раскладах и это хороший результат. Малышко здорово подвёл, но зато Бабикову удалось удержать 3 место. Молодец, Антон! Я как-то не верила.

Опубликовано
comment_644874

Сегодня убедилась, что у нас хорошая мужская команда. Я бы так и оставила на первом этапе Цветкова, на втором Гараничева, на третьем - Бабикова, ну а на четвертом - Шипулина. Малышко не готов быть в команде пока, увы

Опубликовано
comment_644876
Российская команда по биатлону в составе Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко 
и Антона Бабикова пришла третьей в эстафетной гонке на этапе Кубка мира (+33,6; 9), проходящем в Антерсельве (Италия). Молодцы ребята!!! Пожелаем нашим девчатам тоже быть завтра на пьедестале.
Опубликовано
comment_644908

Ох, ну что же там сейчас решат по поводу наших биатлонистов? Давайте держать кулочки за правильное решение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.