Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Невероятно красивая, женственная, восхитительная Женя! почему не дают два золота?:))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Жаль, что не могут дать 2 золотые медали. Очень обидно за Женю. Но запредельная сложность программы Алины решила судьбу этой медали.

Девочки, спасибо вам за счастье видеть вас и за долгожданное золото!

Действительно, вдвоём за всю страну!

Вот и я сижу рыдаю за Женю!((( Почему не дают два золота, как тогда в парах!!! Рада за чудесную Алину, но Женя очень заслужила эту медаль Олимпиады! Самые обидные- второе и четвертое место!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Невероятно красивая, женственная, восхитительная Женя! почему не дают два золота?:))

Тоже об этом подумал. В бобслее экипажам двоек вручены две золотые медали – канадцы и немцы показали равный результат по сумме четырех заездов. И здесь тоже надо две!

Итак, перспективы Олимпиады без единого золота мы избежали

ol-2302.jpg

Да, обидно за Женю, очень болела за неё, рада за Алину. Не так часто, наверное, даже очень редко бывала у нас такая ситуация, что  основная борьба велась между двумя нашими спортсменами, в данной ситуации между нашими девочками. 

Изменено пользователем milypa

Обидно ещё и потому,что понимаешь, у Алины впереди ещё много стартов, а вот надежды на ещё одну Олимпиада у Жени- призрачные...

Очень порадовали болельщики. Когда победителям дарили призы, над нашими девочками были российские флаги!!!

И снова – девочка в красном!

DWshQsxVwAIY8K5.jpg

DWsad5DVoAI7Q4V.jpg

DWsgutyVwAUmILt.png

DWskjr7U8AImWR3.jpg

DWsiOkdVQAEQZjh.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Женя, она все равно лучшая! Любимица! Как же хотелось ей первого места!

Я тоже очень за Женю болела. Она так долго к этому шла. Но вот так бывает, это спорт.

За Алину очень рада. Но, кажется, она даже не до конца осознаёт, что сотворила)

Болеть на этой олимпиаде далеко не так радостно, как на сочинской. Но теперь, что есть.

Поздравляю всех с первым золотом!!! Наши хрупкие девчонки встали стеной за Россию, выложились до последней капельки и принесли всем эту долгожданную победу!!! Спасибо им огромное за всё!!!

Очень хочется, чтобы сегодня ещё и парни с праздником себя поздравили! Впереди полуфинал в хоккее с чехами!

Ну что же, я проревелась, теперь можно и написать... На мой взгляд, Женя сама упустила свою победу. Она прекрасно понимала, что с современной системой оценивания, не усложнив программу, нельзя выиграть у Алины. Она каталась последней, да нервозно, да переживательно, но рискни... Но прыгни в последнем каскаде вместо одного двойного тройной, и была бы первой, но Женя не стала рисковать... Обидно, очень красивая программа, а какая она женственная... Нет слов, я очень за нее болела. Надо было рисковать!

Изменено пользователем natusik

Да, Наташа, я тоже сердцем с Женей, но Алина большая профессионалка! Она ведь не сделала сначала свой фирменный каскад, самый дорогой. Вот, думаю, шанс для Жени! Но нет, Алина рискнула и в эту бешенную программу умудрилась вставить к лутцу ридбергер!! Браво! Вот он риск программы,где ты ставишь все прыжки на вторую часть! Их при невыполнении уже просто трудно куда-то засунуть.

Алина то как раз и рискнула.Она ведь поначалу прыгнула тройной вместо каскада, и тот пришлось переносить в другую часть программы. А самое интересное, что прыгни Алина этот каскад вовремя, то, скорее всего, получила бы меньше на 1-2 балла (чем позже элемент - тем дороже), и как знать, как бы всё сложилось... А Женя, может быть, не то что не стала рисковать, думаю, что опять аукнулась её травма, случившаяся так не вовремя,  не стоит забывать, что Женя почти два месяца пропустила. Да и не только фигурным катанием ей пришлось заниматься, вспомните приснопамятную сессию МОК 5 декабря...Как знать, если бы не Женя, может быть и вообще никакой Олимпиады для нас не было бы, и нечего нам было тут обсуждать. Но, думаю противостояние двух подруг ещё отнюдь не закончено. Жене только 18, а той же Кэтлин Осмонд 22, что уж говорить о Каролине Костнер. Другой вопрос, что у нас сейчас такая конкуренция у девушек.... Тут на следующий год то сложно загадывать, что уж говорить о четырёхлетии

«Судьи недодали, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили»

Татьяна Тарасова

«Наши Золотые Девушки!!!

Алину с победой!!!

Но мое сердце с Женей!!!»

Ирина Роднина

«Я не тот человек, кто полностью выплескивает эмоции. Но сегодня во время проката я была Карениной от начала до конца, пережила всё, что произошло с ней. Оставила на льду всю себя. Это чувство останется со мной на всю жизнь»

Евгения Медведева

DWs9rlzVMAAdl5D.jpg

DWsqeU0VQAEsm8r.jpg

DWstI3LU8AABZBc.jpg

DWs2NC-VAAAcpJ3.jpg

DWstI3RV4AEqWS9.jpg

image.jpg

Девочки молодцы! (в отличии от мальчиков!)Пока все жалеют Женю. я рада за Алину-молодец девчонка,без напряга прокатала и победила.И то что Алина не прыгнула каскад в первой части..ну не знаю,мне кажется что тут не без тренерской подсказки обошлось))Я думаю,что Этери всё же больше Женю выделяет.Я думаю,что разговоры и договорённость как между тренером так и спортсменками есть.Может быть и такое,что Этери подсказала отказаться от сложного каскада и не делать его вообще,чтоб Жене потом было легче догнать и обогнать Алину по баллам. Всё может быть.Но в любом случае девочки красавицы и умницы. Всё же фигурное катание это самый тяжёлый вид зимних игр, и тем понятнее слёзы Жени-это вам не шваброй тереть лёд...

Про Машу Сотскову совсем забыли) На радостях. Она тоже молодец - в произвольной выступила намного лучше, чем в короткой, и переместилась с 12 места на 8. Конкуренция у девушек очень высока и наверно, выше 4-5 места подняться было бы сложно. 

Полуфинал хоккейного турнира: Чехия – Россия – 0:2 в середине второго периода.

Шайбы: Никита Гусев (28 минута) и Владислав Гавриков (29)

Изменено пользователем Mezzo

Хоккей Полуфинал Россия:Чехия Счет 2:0

Идет вторая половина второго периода 

Изменено пользователем YuS

Кто будет выступать от нашей сборной в мужском лыжном масс-старте? Поделитесь информацией, пжл. Пишут про Клэбо - не побежит 50 км. А про наших молчок.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе назвала состав лыжников, которые выступят на марафонских гонках в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане.

«Мужской марафон побегут [Александр] Большунов, [Андрей] Ларьков, [Денис] Спицов, [Алексей] Червоткин, у женщин на тридцатке выступят [Наталья] Непряева, [Алиса] Жамбалова и [Анастасия] Седова», - цитирует Вяльбе агентство «РИА Новости».

Изменено пользователем Robot52

А у нас ещё одна проблема с допингом. Поскорей бы кончалась эта Олимпиада  :angry:

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/bobsleigh/news/bobsleistka-sbornoy-rossii-podozrevaetsya-v-upotreblenii-dopinga-1376136/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...