Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218298 Теперь хоть можно нормально посмотреть красивый футбол. :bad:
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218299 всю ночь не спала. Даже муж "срубился". 5 утра. Настроения- ноль.
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218300 Так нелепо проиграть, двигались как роботы. Столько голов могли реализовать, обидно.
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218301 Все болельщики-медики команду ругают. Испортили нам праздник.
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218303 Продолжаем болеть за наших - за кроватов...и за англию...
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218304 Вот если голландцы ещё вылетят - тогда я совсем расстроюсь. Надеюсь, они постараются. Хотя бы в честь своего прежнего капитана команды.
Опубликовано 16 июня, 201212 г. comment_218311 Вы, женщины, поругаетесь и забудете; а нам ещё знаете сколько переживать? Поможет только закалка, что за десятилетия наработалась.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218318 Вы, женщины, поругаетесь и забудете; а нам ещё знаете сколько переживать? Поможет только закалка, что за десятилетия наработалась. Да, Вы правы. Я считаю, что наша команда недостойна того, чтобы у меня портилось настроение. А вот чехам и грекам хочется пожать руку, обе команды, проиграв с разгромным счетом, нашли в себе силы выйти в плей-офф. Буду болеть теперь за Англию.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218336 Рита, восхищаюсь твоим болельщецким азартом! Ты, наверное, до утра смотрела игру, где наши вот так позорно не могли попасть по мячу. А вообще утром, по здравому размышлению мне подумалось, что и не плохо, что ЧЕ для наших так сложился - ну не показывали они достойную игру, выйди они на следующую стадию, их бы растерзали
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218339 Вы, женщины, поругаетесь и забудете; а нам ещё знаете сколько переживать? Поможет только закалка, что за десятилетия наработалась. Да уж! Закалка у наших болельщиков в этом вопросе - что надо!!! Родная сборная каждый раз старается, не разочаровывает (а бронза - исключение, которое только подтверждает правило). А так, стабильность - признак мастерства!!! :biggrin: :cray: Короче, говорить нечего... Вот сайт нашей сборной, они сами там всё говорят: http://rus-boys.ru/ Да, и вот ещё: Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал матч Россия - Греция (0:1). - Я думаю, что до конца чемпионата Европы мы сможем анонсировать нового главного тренера сборной России. Может быть, в первой декаде июля, - сказал Фурсенко.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218340 Жаль, очень жаль, что наши вылетели, у меня эту ночь да же муж не спал, а сидел и болел со мной за нашу команду. И все время спрашивал: они всегда так играют....Сложилось такое чувство, как будто кто то околдовал их, чтоб как то по глупому не реализовать столько удачных моментов((
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218341 Греки-то кому с разгромным счётом проиграли? Пардон, память подвела, не с разгромным, всего лишь 1-2 они проиграли чехам.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218345 Мои мысли сегодняшней ночью и утром очень хорошо выразил словами известный комментатор Вася Уткин: «Расцениваю поражение от греков, как провал и позор. Я не люблю бросаться этими словами, но что-то другое сказать не могу. Команда, которая явно может большее - не готова. Дик Адвокат управляет командой с такой же уверенностью, как десятиклассница впервые садится за руль «жигулей». В первую очередь - это тренерский провал и тренерский позор», - сказал Уткин.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218356 Даже сил нет обсуждать - сердце болит. Согласна с Маэстро - теперь спокойно буду смотреть красивый футбол. Почему-то было предчувствие - страшно еще до матча было, даже смотрела урывками. Конечно все проходит и это пройдет, но надеяться особо не на что, пока. А у наших то-ли завышенная самооценка, то-ли пофигизм такой. Все, кто хотел и получили. что хотели, постарались. А мы. значит не хотели?
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218361 Да я тоже согласна с Маэстро. Будем смотреть красивый футбол. Финал буду смотреть в Испании.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218362 Мои мысли сегодняшней ночью и утром очень хорошо выразил словами известный комментатор Вася Уткин: «Расцениваю поражение от греков, как провал и позор. Я не люблю бросаться этими словами, но что-то другое сказать не могу. Команда, которая явно может большее - не готова. Дик Адвокат управляет командой с такой же уверенностью, как десятиклассница впервые садится за руль «жигулей». В первую очередь - это тренерский провал и тренерский позор», - сказал Уткин. возьму на себя наглость и не соглашусь с комментатором. оно, конечно, распространенное мнение, что у проигрыша, в отличии от победы, виновный один - это тренер. но... и игрокам тоже надо играть! а то они в створ-то попасть не могли! куча ударов, и все куда угодно, только не в ворота. тут уж не тренер виноват, а кривые ноги и сбитый прицел игроков
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218363 Даа, сыграли! Я даже не знаю, каким словом подходящим назвать то, что вчера творилось на поле. По-моему, нашим надо в балет уходить, или в водное поло, но "футболисты" - это не про них! Обалдеть! Сложилось впечатление, что матч просто "слили"! Более 20 голевых моментов - и не одного попадания! Ёперный балет! Тренера менять конечно надо, но и игроки молодцы, блин! Аршавин, Дзагоев, ну-ну... Кержаков, ё-моё! Уж не знаю, что там Дик говорил на тренировке перед игрой, но явно что-то не в нашу пользу. Поговаривают, что Газаев один из претендентов на тренерство...эээ, посмотрим. А с другой стороны ну и ладно, зато теперь за любимых испанцнев болеть буду! Оле-оле-оле, Испания - чемпион!!!
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218367 У меня всегда складывалось ощущение, что большинство игроков нашей команды играют сами за себя. И никакой, похоже, тренер, не способен вдолбить им в голову тайный магический знание, что футбол - командная игра. Пока будут красоваться по-одному - такой футбол от них мы и будем получать.
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218369 Согласна, и еще первый удачный матч сыграл на руку не нам, к сожалению. Наверно наши подумали, что теперь все сами сдадут им игру, а оказалось надо бороться. Изменено 17 июня, 201212 г. пользователем Ольга.Г
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218419 возьму на себя наглость и не соглашусь с комментатором. оно, конечно, распространенное мнение, что у проигрыша, в отличии от победы, виновный один - это тренер. но... и игрокам тоже надо играть! а то они в створ-то попасть не могли! куча ударов, и все куда угодно, только не в ворота. тут уж не тренер виноват, а кривые ноги и сбитый прицел игроков Оля, да в том-то и дело, что ребята играли, как-будто тренера у них нет вовсе! Совершенно не сыгранные действия, команда в Чемпионате должна прогрессировать, сыгрываться, а у нас всё наоборот - по наклонной. А уж эти бестолковые замены - не ко времени и не к месту! Но я с тобой соглашусь в том, что команда в корне уже должна быть заменена! Ольсик, совсем забыла тебя поздравить с победой чехов!!! И кстати, если бы я была полячкой, после их игры у меня бы язык не повернулся обвинить их, что они не вышли из группы! Отлично играли! Главное, они хотели играть и побеждать! Изменено 17 июня, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218526 Сегодня вечером нормальный футбол: Голландия - Португалия. :this: Это счастье. :dance4:
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218535 Видеосюжет о реакции российских болельщиков на поражение от греков http://euro.championat.com/football/_euro/news-1218670-videosjuzhet-o-reakcii-rossijskikh-bolelshhikov-na-porazhenie-ot-grekov.html
Опубликовано 17 июня, 201212 г. comment_218536 Видеосюжет о реакции российских болельщиков на поражение от греков http://euro.champion...-ot-grekov.html Причем вся страна говорит одни и те же слова, выдает одни и те же идеи, но "профессионалы" никого не слышат. :bad:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.