Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_400455

До финиша у мужчин менее 7 км, очень хочу, чтобы именно сейчас мы все громко кричали УРА!, празднуя первые медали России на олимпиаде в Сочи.

Опубликовано
comment_400460

Пока наши идут дружно, обстановка накаляется, теперь у кого нервы крепче, кто меньше устал и кто больше хочет победить. Надеюсь, это будут наши.

Опубликовано
comment_400471

Прав Губерниев- это жестокое поражение. Мы должны были брать медаль. А Саше Легкову надо уже к кому-то идти... Сколько можно, человек в хорошей форме и не может себя реализовать.

Опубликовано
comment_400475

Ничего, у нас ещё впереди биатлон, санный спорт, скоростной бег на коньках, фигурное катание

Ну из всего этого по мне лично самое реальное-это фигурное катание. НО...хочу ошибаться и чтобы взяли еще медали.

Опубликовано
comment_400476

Прав Губерниев- это жестокое поражение. Мы должны были брать медаль. А Саше Легкову надо уже к кому-то идти... Сколько можно, человек в хорошей форме и не может себя реализовать.

Почему-то позволил себя затолкать,  и палку потерял, темп уже не смог восстановить. :sad:

Опубликовано
comment_400478

Ничего, у нас ещё впереди биатлон, санный спорт, скоростной бег на коньках, фигурное катание

Медали, конечно будут, но теряем то, что вполне нам по силам и могло быть нашим по праву. Будем надеяться дальше - эти гонки уже в прошлом.

Опубликовано
comment_400479

Медали, конечно будут, но теряем то, что вполне нам по силам и могло быть нашим по праву. Будем надеяться дальше - эти гонки уже в прошлом.

Впереди две недели. Потеряли то, что нам по силам было взять  

возьмем там, где не ждем

Нуу, будем надеяться.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_400481

Деревянная страна - деревянные медали! Повторение Ванкувера. В первые дни той олимпиады мы также зарабатывали 4 места

Опубликовано
comment_400482

Поболеем за конькобежек. Шихова в первом забеге, Скокова в шестом, Граф в десятом

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_400483

И еще не могу понять, может быть кто-нибудь объяснит. Почему тренеры в нашей команде фигуристов меняют на произвольную программу танцевальную пару, которая реально может бороться в личном первенстве только за 3 место. Почему бы не поменять Липницкую и дать ей отдохнуть, она может в индивидуалке побороться и за золото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу