Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А тем временем скоро на лёд выйдет наш Женя Плющенко, он начинает разминку...как же я хочу, чтобы он утер нос всем сомневающимся и ставящим на нём крест!!! :yes3: Из пятерых он выступает четвертым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Как же все спортсмены волнуются на играх! И фигуристы , и лыжники, видно невооруженным глазом. Фуркад всегда сосредоточен, но таким, какой он был вчера, я его никогда не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Один уже забили !!!!!! 4-1 А где 4, там для ровного счета и 5!)) :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зайцева - промах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зайцева - промах!!!((((( :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Осталась надежда на Вилухину. 10 секунд отставания. Зайцева промахнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А тем временем скоро на лёд выйдет наш Женя Плющенко, он начинает разминку...как же я хочу, чтобы он утер нос всем сомневающимся и ставящим на нём крест!!! :yes3: Уже и нос утирать некому) Там, как я понимаю, кроме Плющенко одни лузеры остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Победа 4:1 России над Германией!!! Молодцы девчата!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уже и нос утирать некому) Там, как я понимаю, кроме Плющенко одни лузеры остались? Нос утирать надо не лузерам, а тем, кто в Плющенко сомневался, да и сейчас сомневается ( вот как мой шеф, например! :negative: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Уже и нос утирать некому) Там, как я понимаю, кроме Плющенко одни лузеры остались? Ну тогда сам бог велел в личных соревнованиях утереть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вилухина отстрелялась чисто, теперь бежать и стрельба стоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока вся надежда на Вилухину. Только бы хватило сил добежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вилухина отстрелялась чисто, теперь бежать и стрельба стоя. На неё вся надежда!!!! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, Оля, вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вилухина пока вторая. Только не потерять скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) не промазала, молодец) Вот Кузьмина дала всем жару:) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Нафаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зайцева - вторая стрельба без промаха и чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Слабенькая ногами Вилухина, наверное, Кузьмина сохранит лидерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да и Зайцева идет тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень ждем от девочек медалей...очень ждём! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Романова первая стрельба без промахов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Романова - точно в цель все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Очень ждем от девочек медалей...очень ждём! :yes3: Вилухина держиться. Все ещё вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да что ж за комментаторы такие (похоже Круглов с кем-то) совсем не ведут Вилухину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Через минут 13-15 будет выступать Плющенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.