pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Женя ДАВАЙ! Ох, ЖАЛЬ.... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Плющенко снялся с соревнований. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Лучик73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот это шандец!!!!!!!!!!!!!!! На фига, простите, так надо было делать?????? Он подставил страну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И что теперь? Плющенко отказался, а замена возможна или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нет, какая уже замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну что поделать... Он хотел, он сумел выступить в командных и помочь. Да, в мужском, увы, без медалей. А как оно-бы было лучше- я не возьмусь сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Призывают Женю поддержать. Ничего себе не подвел? Уже вчера на тренировке было понятно, что он не сможет кататься, сегодня он не прыгал вообще. Да, нет слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку! А мне не кажется ни к чему сейчас наезды на Плющенко. Все равно он молодец, в командном отлично выступил. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку! мальчишки в общем очень нестабильно выступали в сезоне. Ситуация такова, что в мужском фигурном катании у нас пока нет стабильного лидера. Плющенко хоть в командных не подвел, а что было бы, поедь другие, неизвестно. Что теперь гадать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как же жаль Плющенко,но он внес свой вклад в эту олимпиаду:золото у нас есть...но здоровье важнее,нельзя себя ломать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку! Мальчишки выше 10-го места не заняли бы. Надо было на чемпионате мира прошлогоднем не 17-е место занимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я в шоке, однако...Он же после командного уже почувствовал проблемы в спине...а сейчас со стороны выглядит так, как-будто в разминке элемент не получился и решил не кататься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если бы, да кабы. Что теперь гадать... Будем ждать танцы и женщин. А Плющенко здоровья и успехов в личной жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сижу в шоке. Даже не знаю, что сказать. Но ели бы Плющенко в командных выступлениях два раза не превзошел канадца, где бы мы сейчас были? Вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я в шоке, однако...Он же после командного уже почувствовал проблемы в спине...а сейчас со стороны выглядит так, как-будто в разминке элемент не получился и решил не кататься.. Ну что за бред, вы действительно думаете что такого спортсмена, как Плющенко испугала эта ошибка в элементе. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Maria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А сейчас давайте смотреть эстафету на санках и болеть за наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Как сказали, спина у него болела все время, но выступал! МОЛОДЕЦ! Хотя, я сам до последнего сомневался в нужности его участия в Олимпиаде. А мальчишки на Таких соревнованиях банально стрессанулись бы и ничего не показали. Я в этом почти уверен. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В 20.10 начнется санный спорт, командная эстафета. Переключаюсь туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 зато теперь с чистой совестью буду болеть за Жубера!:) Очень он мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А расскажите мне, далекой от спорта, почему нельзя было взять на олимпиаду еще кого-нибудь вместе с Плющенко. Ну заняли бы они 10 или еще какое место, ну и что, пусть бы учились к след.олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня какая-то неразбериха с медалями. А все почему? Виталька ничего не предсказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А расскажите мне, далекой от спорта, почему нельзя было взять на олимпиаду еще кого-нибудь вместе с Плющенко. Ну заняли бы они 10 или еще какое место, ну и что, пусть бы учились к след.олимпиаде У нас только одна квота у мужчин по итогам выступлений на чемпионатах мира. Был (и есть) сильнейший провал. Он и наступил как раз после ухода Жени... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем pushal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда объясните мне вот эту информацию – Ковтун и Воронов будут запасными, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева. – В качестве первого резервного будет Ковтун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Это- если бы Плющенко отказался перед командными... Хотя, может быть, замена была возможна еще и вчера? Надо выяснить. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.