Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_402812

Вот это шандец!!!!!!!!!!!!!!! На фига, простите, так надо было делать?????? Он подставил страну!

Опубликовано
comment_402814

У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку!

Опубликовано
comment_402816

Ну что поделать... Он хотел, он сумел выступить в командных и помочь. Да, в мужском, увы, без медалей. А как оно-бы было лучше- я не возьмусь сказать.

Опубликовано
comment_402817

Призывают Женю поддержать. Ничего себе не подвел? Уже вчера на тренировке было понятно, что он не сможет кататься, сегодня он не прыгал вообще. Да, нет слов.

Опубликовано
comment_402818

У нас есть ребята! Зачем надо было выделываться и ехать на Олимпиаду?? А мальчишки из-за этого не получили путевку!

А мне не кажется ни к чему сейчас наезды на Плющенко. Все равно он молодец, в командном отлично выступил.

Опубликовано
comment_402819

мальчишки в общем очень нестабильно выступали в сезоне. Ситуация такова, что в мужском фигурном катании у нас пока нет  стабильного лидера. Плющенко хоть в командных не подвел, а что было бы, поедь другие, неизвестно. Что теперь гадать-то?

Опубликовано
comment_402820

Как же жаль Плющенко,но он внес свой вклад в эту олимпиаду:золото у нас есть...но здоровье важнее,нельзя себя ломать

Опубликовано
comment_402821

Мальчишки выше 10-го места не заняли бы. Надо было на чемпионате мира прошлогоднем не 17-е место занимать.

Опубликовано
comment_402824

Я в шоке, однако...Он же после командного уже почувствовал проблемы в спине...а сейчас со стороны выглядит так, как-будто в разминке элемент не получился и решил не кататься..

Опубликовано
comment_402825

Если бы, да кабы. Что теперь гадать... Будем ждать танцы и женщин. А Плющенко здоровья и успехов в личной жизни

Опубликовано
comment_402826

Сижу в шоке. Даже не знаю, что сказать.

Но ели бы Плющенко в командных выступлениях два раза не превзошел канадца, где бы мы сейчас были? Вопрос.

Опубликовано
comment_402827

Я в шоке, однако...Он же после командного уже почувствовал проблемы в спине...а сейчас со стороны выглядит так, как-будто в разминке элемент не получился и решил не кататься..

Ну что за бред, вы действительно думаете что такого спортсмена, как Плющенко испугала эта ошибка в элементе.

Изменено пользователем Maria

Опубликовано
comment_402829

Как сказали, спина у него болела все время, но выступал! МОЛОДЕЦ! Хотя, я сам до последнего сомневался в нужности его участия в Олимпиаде. А мальчишки на Таких соревнованиях банально стрессанулись бы и ничего не показали. Я в этом почти уверен. 

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_402832

А расскажите мне, далекой от спорта, почему нельзя было взять на олимпиаду еще кого-нибудь вместе с Плющенко. Ну заняли бы они 10 или еще какое место, ну и что, пусть бы учились к след.олимпиаде

Опубликовано
comment_402834

А расскажите мне, далекой от спорта, почему нельзя было взять на олимпиаду еще кого-нибудь вместе с Плющенко. Ну заняли бы они 10 или еще какое место, ну и что, пусть бы учились к след.олимпиаде

У нас только одна квота у мужчин по итогам выступлений на чемпионатах мира. Был (и есть) сильнейший провал. Он и наступил как раз после ухода Жени...

Опубликовано
comment_402838

Тогда объясните мне вот эту информацию

– Ковтун и Воронов будут запасными, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева. – В качестве первого резервного будет Ковтун.

Опубликовано
comment_402839

Это- если бы Плющенко отказался перед командными...

Хотя, может быть, замена была возможна еще и вчера? Надо выяснить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу