itech Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Любителям хоккея. Россия (женщины) выигрывает у Японии 1;0 в матче за 5-8 места. Началась 2-я попытка в бобслее. Уже 2;1 в хоккее. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем itech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня муж какой день в восторге от одного участника лыжной гонки - спортсмен из Перу, пришел последним. С какой гордостью парень шел (не бежал, а именно шел) и как его приветствовали наши болельщики.. Вот это я понимаю Олимпийский дух, жаль наши комментаторы редко рассказывают о таких индивидуалах!!! А так хотела бы посмотреть на него!!! Его показывали, и даже обращали внимание на то, как его радостно приветствуют:) И лыжницу экзотическую потом в лыжной гонке тоже показывали, из Бразилии кажется:) А еще мне нравится горнолыжник из Мексики - самый старший участник Олимпиады, 55 лет ему уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня муж какой день в восторге от одного участника лыжной гонки - спортсмен из Перу, пришел последним. С какой гордостью парень шел (не бежал, а именно шел) и как его приветствовали наши болельщики.. Вот это я понимаю Олимпийский дух, жаль наши комментаторы редко рассказывают о таких индивидуалах!!! А так хотела бы посмотреть на него!!! Он еще и стартовал под последним номером и пол-часа не давал закрыть соревнование и начать цветочную церемонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Его показывали, и даже обращали внимание на то, как его радостно приветствуют:) И лыжницу экзотическую потом в лыжной гонке тоже показывали, из Бразилии кажется:) А еще мне нравится горнолыжник из Мексики - самый старший участник Олимпиады, 55 лет ему уже) А завтра в гигантском слаломе будет выступать за Таиланд Ванесса Мэй - мировая знаменитость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Его показывали, и даже обращали внимание на то, как его радостно приветствуют:) И лыжницу экзотическую потом в лыжной гонке тоже показывали, из Бразилии кажется:) А еще мне нравится горнолыжник из Мексики - самый старший участник Олимпиады, 55 лет ему уже) Я лично не видела эту гонку, передаю слова мужа... Просто даже в обычных обзорах очень мало рассказывают о таких спортсменах! вот нашла я этого героя :biggrin: Роберто Карселен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "Интерфакс" сообщает, что Марию Комиссарову отправили в Германию, в клинику Мюнхена, специализирующуюся на таких травмах. Будем надеяться на немецких врачей. Мне кажется, что у нас все спортсмены в Германию на операции и лечение ездят! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ямайкский бобслей в Сочи-2014 (из твиттер-аккаунта Sochi 2014) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Mezzo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Наши танцы на льду просто великолепны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ильиных-Кацалапов вторые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Наши танцевальные пары занимают второе и третье места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Теперь бы никто не обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ильиных-Кацалапов вторые!!! Хороши необыкновенно !!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Теперь бы никто не обогнал Да вроде некому, кроме американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Елена Ильиных :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да вроде некому, кроме американцев. канадцы и американцы еще же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот говорят и французы хорошо откатали. А канадцы уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Экипаж Россия-2 бобслей после второй попытки с 11-го места переходит на 6-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Финляндия - Канада - 1:1 после 2-го периода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 там еще одна канадская пара осталась) а французы мне понравились, но не обошли наших:) это радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да вроде некому, кроме американцев. А вы говорите некому. Французы обошли Соловьева-Боброву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Экипаж Россия-2 бобслей после второй попытки с 11-го места переходит на 6-е! Ну, еще 12 экипажей во втором заезде не стартовало. Сейчас на трассе американцы, следующие Зубков с Воеводой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Французская пара между нашими вклинилась. А вы говорите некому. Французы обошли Соловьева-Боброву Я Ильиных с Кацалаповым имела ввиду, они, надеюсь останутся в тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зубков с Воеводой едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Экипаж Зубкова после второго заезда упрочил лидерство до 0,32 ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Первые и улучшили время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.