Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_405124

Прекрасное выступление. Я еще чемпионат Европы в Будапеште смотрел. Уже там они оставили неизгладимое впечатление и случайно (падение на ровном месте)  не выиграли.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405126

Великолепно!!!!!! Я только что примчалась с работы и сразу на такую красоту попала!!!!

Опубликовано
comment_405130

Прогноз оправдался.

Смотрю, у нас новый Пауль появился.

Виталька, у тебя конкурент.

Не, мы с Виталькой не конкуренты, мы - одна команда!

Опубликовано
comment_405134

Никто не знает, а судьи ставят запредельные баллы. По сегодняшней системе оценок ценится только техника, а техника у них на высоте, нет артистичности

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_405136

Мне из двух первых пар канадцы больше нравятся. И еще мне кажется, что Боброва с Соловьевым лучше французов.

Опубликовано
comment_405143

Американцы - вне конкуренции пока. Канадцев не понял. Мы - и то лучше. А Соловьев в чем вышел, в домашней одежде?

Опубликовано
comment_405144

да лучше канадцы! я не знаю, за что американцев на первое ставят

Никто не знает, а судьи ставят запредельные баллы. По сегодняшней системе оценок ценится только техника, а техника у них на высоте, нет артистичности

Вспомните Олимпиаду 2002 г в Солт-Лейк-Сити, когда Слуцкая заняла второе место. Судьи дали первое место американке Саре Хьюз, слегка шокировав её саму.

Ну любят судьи американцев.

Опубликовано
comment_405146

А ведь наши реально приближаются к "недосягаемым", вот и Тарасова сказала, что разрыв в баллах уже не такой огромный, раньше больше 20 баллов им проигрывали.

Опубликовано
comment_405160

Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой звание Героя страны.

«Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Мы искренне верили в тебя, и ты доказала, что лучшая в мире. Спасибо за подаренную радость. Счастья, здоровья и удачи!» — цитирует поздравительную телеграмму главы государства БЕЛТА.

Опубликовано
comment_405161

Наливаю сегодня за бронзу симпатичный красный Мускатель из подвалов Ллорет де Мара!))

Кто за бронзу, которая круче золота? Налетай!!! Я угощаю!

Опубликовано
comment_405166

Наливаю сегодня за бронзу симпатичный красный Мускатель из подвалов Ллорет де Мара!))

Кто за бронзу, которая круче золота? Налетай!!! Я угощаю!

На 15-ое можно заказать бутылочку?

Опубликовано
comment_405168

А мне комментарий Ильи понравился:) Истину сказал: Вот это было красиво, сильно и по-чемпионски, а у американцев просто хорошая программа:)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oCE1TwOjv3k

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_405170

На 15-ое можно заказать бутылочку?

А 15 чего? Февраля?)) Так уже прошло. ?..15 место?...так вроде повода нет?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу