itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прекрасное выступление. Я еще чемпионат Европы в Будапеште смотрел. Уже там они оставили неизгладимое впечатление и случайно (падение на ровном месте) не выиграли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Великолепно!!!!!! Я только что примчалась с работы и сразу на такую красоту попала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наши самые лучшие.!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Начинают кататься американцы, но мне канадцы больше нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прогноз оправдался. Смотрю, у нас новый Пауль появился. Виталька, у тебя конкурент. Не, мы с Виталькой не конкуренты, мы - одна команда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ничего такого особенного у американцев не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да лучше канадцы! я не знаю, за что американцев на первое ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Никто не знает, а судьи ставят запредельные баллы. По сегодняшней системе оценок ценится только техника, а техника у них на высоте, нет артистичности Изменено 17 февраля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наши молодцы без сомнения, но американцы прекрасно катаются и красивая пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне из двух первых пар канадцы больше нравятся. И еще мне кажется, что Боброва с Соловьевым лучше французов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Американцы первые. Всех - с БРОНЗОЙ!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Илья Авербух тоже на нашей стороне, за канадцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я бы однозначно дал золото Ильиных-Кацалапову!!! Это было КРУТО!!! С БРОНЗОЙ!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что, друзья, с очередными медалями нас. Еще одно ЗОЛОТО и БРОНЗА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С бронзой нас, дорогие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Американцы - вне конкуренции пока. Канадцев не понял. Мы - и то лучше. А Соловьев в чем вышел, в домашней одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да лучше канадцы! я не знаю, за что американцев на первое ставят Никто не знает, а судьи ставят запредельные баллы. По сегодняшней системе оценок ценится только техника, а техника у них на высоте, нет артистичности Вспомните Олимпиаду 2002 г в Солт-Лейк-Сити, когда Слуцкая заняла второе место. Судьи дали первое место американке Саре Хьюз, слегка шокировав её саму. Ну любят судьи американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А ведь наши реально приближаются к "недосягаемым", вот и Тарасова сказала, что разрыв в баллах уже не такой огромный, раньше больше 20 баллов им проигрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Президент Белоруссии Александр Лукашенко присвоил трехкратной олимпийской чемпионке Дарье Домрачевой звание Героя страны. «Вся Беларусь в восторге от твоей новой победы. Мы искренне верили в тебя, и ты доказала, что лучшая в мире. Спасибо за подаренную радость. Счастья, здоровья и удачи!» — цитирует поздравительную телеграмму главы государства БЕЛТА. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наливаю сегодня за бронзу симпатичный красный Мускатель из подвалов Ллорет де Мара!)) Кто за бронзу, которая круче золота? Налетай!!! Я угощаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Наливаю сегодня за бронзу симпатичный красный Мускатель из подвалов Ллорет де Мара!)) Кто за бронзу, которая круче золота? Налетай!!! Я угощаю! На 15-ое можно заказать бутылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Одной маловато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А мне комментарий Ильи понравился:) Истину сказал: Вот это было красиво, сильно и по-чемпионски, а у американцев просто хорошая программа:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oCE1TwOjv3k Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Нафаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На 15-ое можно заказать бутылочку?А 15 чего? Февраля?)) Так уже прошло. ?..15 место?...так вроде повода нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а у белорусов опять медальный день. В акробатике у мужчин снова золото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.