Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_407977

Признавайтесь, кто сомневался, когда Саша предполагал 10 золотых медалей? :biggrin:  Вы были правы, Саша ошибся - у нас 13 золотых наград!!! :i-m_so_h:

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_407979

"Олимпийская сборная России выиграла неофициальный командный зачет Игр в Сочи, на счету российской сборной 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей.

Выступление в Сочи стало самым успешным в истории страны на зимних Играх. Результат, показанный в Лиллехаммере (11+8+4), уже улучшен как по золотым медалям (13 против 11), так и по общему их количеству (33 против 23).

Также сборная России превзошла лучший результат отечественных спортсменов на зимней Олимпиаде по количеству завоеванных наград - команда СССР в Калгари-1988 выиграла 29 медалей." (ИТАР-ТАСС)

Опубликовано
comment_407980

Люди, что происходит? 

Это чудо, фантастика, феерия! Голос сорван, валерьянка вся выпита, слёзы все вытекли... ВОЛШЕБСТВО произошло!!! Жаркое, зимнее, наше! ВОЛШЕБСТВО!!!
УРРАА_РА_РА_РА!!!

Опубликовано
comment_407981

Я всегда верила и ждала это золото! Гордимся, радуемся, что мы с вами были свидетелями этого триумфа России, спорта и золотого олимпийского шквала медалей!

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_407982

Ну вот и закончилась двухнедельная гонка наших переживаний! Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ, молодцы наши чемпионы, молодцы и мы, что выдержали такой накал страстей!!!! 

Опубликовано
comment_407987

эх, а все-таки немного грустно... потому что такой чудесный спортивный праздник закончился, и не нужно больше бежать к телевизору, чтобы поболеть за наших спортсменов:) Замечательный двухнедельный всплеск эмоций позади:) Что ж теперь по вечерам смотреть будем?:))

Опубликовано
comment_407988

эх, а все-таки немного грустно... потому что такой чудесный спортивный праздник закончился, и не нужно больше бежать к телевизору, чтобы поболеть за наших спортсменов:) Замечательный двухнедельный всплеск эмоций позади:) Что ж теперь по вечерам смотреть будем?:))

Танечка, не будем грустить. Ну если только совсем немного. Но  наш праздник пока еще не закончился. В 20-00 будем смотреть его окончание.

Опубликовано
comment_407989

Предлагаю встречи форумчан проводить не только в музеях, но и на стадионах, где мы будем болеть и участвовать сами.Может быть провести малые олимпийские игры среди форумчан?)))

А болеть мы будем сейчас за параолимпийцев, которые принимают сочинскую эстафету!

Опубликовано
comment_407990

Илья Черноусов: Зарядился серебряной медалью Селины Гаспарин Обладатель бронзы в масс-старте Илья Черноусов признался, что на подвиг его зарядила серебряная медаль подруги – швейцарской биатлонистки Селины Гаспарин. сообщает спецкор «Советского спорта» в Сочи Кирилл БЕЛЯКОВ.

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/688170

Эх, только бы не увела!! Наших девчонок ему не хватает!)))

Лучше пусть он ЕЁ УВЕДЕТ!)))))
Опубликовано
  • Автор
comment_407992

СКАЗКА продолжается, всех нас  с еще одним ЗОЛОТОМ!!! Опять исчерпал лимит благодарностей, поэтому благодарю всех за фонтаны эмоции и радости!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Сегодня утром я порезался, когда брился - ну, все, думаю, плохая примета. Решил некому про это не рассказывать, а вдруг пронесет!!! И ведь не только пронесло, а ТАК ПОНЕСЛО наших сегодня - "НАС НЕ ДОГОНЯТ"!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!   :dance3: :dance3: :dance3:

ЗЫ. А плохая примета видно только показала, что медалей золотых у нас будет - 13!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_407993

А кто-нибудь обратил внимание, сколько человек было  в Спортбаре вчера, во время биатлонной эстафеты?

Опубликовано
comment_407995

Мы первые! А как иначе! Всем разговорам и прогнозам назло! Теперь очередь параолимпийцев. Ребята, мы с вами! Мы верим в вас!!!!

Опубликовано
comment_407996

f8cef7567b1e1feab7259ba074b3903b.jpg

Вчера у нас было тесновато :) Наш маленький олимпийский рекорд.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_407997

УРА!!!  Вот это день!  Весь подиум в лыжах и золото в бобслее! Поздравляю всех! Замечательное завершение Игр. МОЛОДЦЫ все наши спортсмены! УРА! С ПОБЕДОЙ!!!! :dance3:  :yahoo:

Опубликовано
comment_407998

В финальном матче Швеция - Канада -- арбитры из США и Канады.

Видимо, канадец -- то самое лицо "без национальности"...

Опубликовано
comment_407999

Признавайтесь, кто сомневался, когда Саша предполагал 10 золотых медалей? :biggrin:  Вы были правы, Саша ошибся - у нас 13 золотых наград!!! :i-m_so_h:

Да, теперь уже можно рассказать про мои рассчеты. Итак, когда коллега рассказал про "вещий" сон, я стал прикидывать. А было у нас к тому моменту, напомню, всего-то шесть золотых. Я смело отдал золото нашим фигуристкам (Юле Липницкой), Виктору Ану (одно!), мужской эстафете по биатлону и Саше Зубкову в четверках. 

Так что коллеге поверил! Кто же знал, что Виктор Ан не ограничится одним золотом, что сможет принести второе Вик Вайлд и Саша Легков!!! Очень рад, что мы с ним ошиблись!

Ну а теперь болеем за шведов!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_408000

Вот сегодня можно стоя выпить за всех наших МУЖЧИН и ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИЙСКОГО СПОРТА

Вытаскиваю все свои запасы инкерманских и массандровских вин, накрываю полянку, ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ на этот чудесный фееричный финал!!!!

Открываю запись, бронирую места за столом всем желающим, кто со мной? Кого забронировать прямо сейчас?))))

Опубликовано
comment_408002

Ну а теперь болеем за шведов!

Наши интересы совпадают! Аналогично желаю победы шведам!)))

Опубликовано
comment_408003

44801b779458d91fd8be96adb3s681498.gif

За золото лыжников!

За золото бобслеистов!

За 23 февраля!

За успешное окончание Олимпийских Игр!

Опубликовано
comment_408006

Анатолий, я сперва думала, что у меня что-то с ноутбуком случилось - оказывается, все в порядке. Это от радости бокалы с коктейлями пляшут!

Опубликовано
comment_408007

Вот бы еще и бобслей так порадовал!Чтгбы уже точно НЕ ДОГНАЛИ!!! НИКОГДА! И НИКТО!

Всё так и случилось, как хотелось и как мечталось!

Мы -сила! Мы большая страна! И наш спортбар тоже, пусть маленький, но такой уникальный и чудесный паззл в этой огромной картине спорта, гордости, радости за всю нашу страну!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ МОИ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу