Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407977 Признавайтесь, кто сомневался, когда Саша предполагал 10 золотых медалей? :biggrin: Вы были правы, Саша ошибся - у нас 13 золотых наград!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407979 "Олимпийская сборная России выиграла неофициальный командный зачет Игр в Сочи, на счету российской сборной 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей. Выступление в Сочи стало самым успешным в истории страны на зимних Играх. Результат, показанный в Лиллехаммере (11+8+4), уже улучшен как по золотым медалям (13 против 11), так и по общему их количеству (33 против 23). Также сборная России превзошла лучший результат отечественных спортсменов на зимней Олимпиаде по количеству завоеванных наград - команда СССР в Калгари-1988 выиграла 29 медалей." (ИТАР-ТАСС)
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407980 Люди, что происходит? Это чудо, фантастика, феерия! Голос сорван, валерьянка вся выпита, слёзы все вытекли... ВОЛШЕБСТВО произошло!!! Жаркое, зимнее, наше! ВОЛШЕБСТВО!!!УРРАА_РА_РА_РА!!!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407981 Я всегда верила и ждала это золото! Гордимся, радуемся, что мы с вами были свидетелями этого триумфа России, спорта и золотого олимпийского шквала медалей! Изменено 23 февраля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407982 Ну вот и закончилась двухнедельная гонка наших переживаний! Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ, молодцы наши чемпионы, молодцы и мы, что выдержали такой накал страстей!!!!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407983 Вот они ЗИМНИЕ!!! ЖАРКИЕ!!!! И ПОЛНОСТЬЮ НАШИ!!!!!)
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407986 Единственный сочинец на олимпиаде Алексей Воевода - 2 ЗОЛОТА!!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407987 эх, а все-таки немного грустно... потому что такой чудесный спортивный праздник закончился, и не нужно больше бежать к телевизору, чтобы поболеть за наших спортсменов:) Замечательный двухнедельный всплеск эмоций позади:) Что ж теперь по вечерам смотреть будем?:))
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407988 эх, а все-таки немного грустно... потому что такой чудесный спортивный праздник закончился, и не нужно больше бежать к телевизору, чтобы поболеть за наших спортсменов:) Замечательный двухнедельный всплеск эмоций позади:) Что ж теперь по вечерам смотреть будем?:)) Танечка, не будем грустить. Ну если только совсем немного. Но наш праздник пока еще не закончился. В 20-00 будем смотреть его окончание.
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407989 эх, а все-таки немного грустно... потому что такой чудесный спортивный праздник закончился, и не нужно больше бежать к телевизору, чтобы поболеть за наших спортсменов:) Замечательный двухнедельный всплеск эмоций позади:) Что ж теперь по вечерам смотреть будем?:))Предлагаю встречи форумчан проводить не только в музеях, но и на стадионах, где мы будем болеть и участвовать сами.Может быть провести малые олимпийские игры среди форумчан?)))А болеть мы будем сейчас за параолимпийцев, которые принимают сочинскую эстафету!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407990 Илья Черноусов: Зарядился серебряной медалью Селины Гаспарин Обладатель бронзы в масс-старте Илья Черноусов признался, что на подвиг его зарядила серебряная медаль подруги – швейцарской биатлонистки Селины Гаспарин. сообщает спецкор «Советского спорта» в Сочи Кирилл БЕЛЯКОВ. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/688170 Эх, только бы не увела!! Наших девчонок ему не хватает!))) Лучше пусть он ЕЁ УВЕДЕТ!)))))
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. Автор comment_407992 СКАЗКА продолжается, всех нас с еще одним ЗОЛОТОМ!!! Опять исчерпал лимит благодарностей, поэтому благодарю всех за фонтаны эмоции и радости!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Сегодня утром я порезался, когда брился - ну, все, думаю, плохая примета. Решил некому про это не рассказывать, а вдруг пронесет!!! И ведь не только пронесло, а ТАК ПОНЕСЛО наших сегодня - "НАС НЕ ДОГОНЯТ"!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! :dance3: :dance3: :dance3: ЗЫ. А плохая примета видно только показала, что медалей золотых у нас будет - 13!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407993 А кто-нибудь обратил внимание, сколько человек было в Спортбаре вчера, во время биатлонной эстафеты?
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407995 Мы первые! А как иначе! Всем разговорам и прогнозам назло! Теперь очередь параолимпийцев. Ребята, мы с вами! Мы верим в вас!!!!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407996 Вчера у нас было тесновато :) Наш маленький олимпийский рекорд. Изменено 23 февраля, 201411 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407997 УРА!!! Вот это день! Весь подиум в лыжах и золото в бобслее! Поздравляю всех! Замечательное завершение Игр. МОЛОДЦЫ все наши спортсмены! УРА! С ПОБЕДОЙ!!!! :dance3: :yahoo:
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407998 В финальном матче Швеция - Канада -- арбитры из США и Канады. Видимо, канадец -- то самое лицо "без национальности"...
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_407999 Признавайтесь, кто сомневался, когда Саша предполагал 10 золотых медалей? :biggrin: Вы были правы, Саша ошибся - у нас 13 золотых наград!!! :i-m_so_h: Да, теперь уже можно рассказать про мои рассчеты. Итак, когда коллега рассказал про "вещий" сон, я стал прикидывать. А было у нас к тому моменту, напомню, всего-то шесть золотых. Я смело отдал золото нашим фигуристкам (Юле Липницкой), Виктору Ану (одно!), мужской эстафете по биатлону и Саше Зубкову в четверках. Так что коллеге поверил! Кто же знал, что Виктор Ан не ограничится одним золотом, что сможет принести второе Вик Вайлд и Саша Легков!!! Очень рад, что мы с ним ошиблись! Ну а теперь болеем за шведов! Изменено 23 февраля, 201411 г. пользователем pushal
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408000 Вот сегодня можно стоя выпить за всех наших МУЖЧИН и ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИЙСКОГО СПОРТАВытаскиваю все свои запасы инкерманских и массандровских вин, накрываю полянку, ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ на этот чудесный фееричный финал!!!!Открываю запись, бронирую места за столом всем желающим, кто со мной? Кого забронировать прямо сейчас?))))
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408002 Ну а теперь болеем за шведов! Наши интересы совпадают! Аналогично желаю победы шведам!)))
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408003 За золото лыжников! За золото бобслеистов! За 23 февраля! За успешное окончание Олимпийских Игр!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408005 интересно, кто-нибудь болеет за канадцев?:) опрос на другом форуме одного человека выявил:)
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408006 Анатолий, я сперва думала, что у меня что-то с ноутбуком случилось - оказывается, все в порядке. Это от радости бокалы с коктейлями пляшут!
Опубликовано 23 февраля, 201411 г. comment_408007 Вот бы еще и бобслей так порадовал!Чтгбы уже точно НЕ ДОГНАЛИ!!! НИКОГДА! И НИКТО!Всё так и случилось, как хотелось и как мечталось!Мы -сила! Мы большая страна! И наш спортбар тоже, пусть маленький, но такой уникальный и чудесный паззл в этой огромной картине спорта, гордости, радости за всю нашу страну!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ МОИ !
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.