pushal Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Очень жалко бразильцев. Не заслужили они такого позора на своем домашнем чемпионате, перед своими болельщиками. Сегодня тоже буду болеть за Голландию! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Жалко болельщиков, они не заслужили такого удара - и это на своем, домашнем чемпионате. Смотреть на это было ужасно, матч напоминал избиение младенцев, как-будто против дворовой команды мальчишек вышла профессиональная команда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто то из них сегодня будет ликовать, а кто то - плакать. Кто? Ждать осталось не долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Даже боюсь думать, за кого я хочу болеть... :biggrin: в последнее время все, за кого я болела, в тот же день вылетали с чемпионата. Нравятся аргентинцы, но болеть наверное буду за голландцев :scratch: :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в общем несмотря на то, что мне импонируют голландцы, в финале (а я уверена, что именно они сыграют в финале) победителем станет Германия. "Немецкая машина" так разогналась, что никто уже не остановит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я даже боюсь представить, что будет в Бразилии, если в матче за третье место бразильцы проиграют аргентинцам................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В посте 9631 мечтала о финале Германия-Аргентина, надеюсь сбудется. А голландцы будут на 3 месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мой прогноз таков: 1. Германия 2. Голландия 3. Аргентина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1. Германия. 2. Аргентина 3. Бразилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Тоже думаю, что немцы однозначно чемпионы. У них, по-моему, единственная из вышедших в полуфиналы сыгранная, слаженная команда, а не отдельные звезды. Что стоит Бразилия без Неймара и Силвы, мы уже видели. Думаю, что если у аргентинцев убрать Месси, будет тот же результат. Голландцы... ну, не знаю, может, не туда я смотрела, но как-то тоже не впечатлили. В общем, буду болеть за Германию)) А сегодня все же за Аргентину... если вообще не просплю благополучно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наша провидица пума Клуша, гастролирующая в цирке, предсказала сегодня победу Аргентины (смотрела в новостях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И все-таки нашлись игроки в тотализатор, которые угадали такой непредсказуемый счет матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня пересмотрела вчерашний матч. Голы-красавцы, один лучше другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) И все-таки нашлись игроки в тотализатор, которые угадали такой непредсказуемый счет матча. И с 20ти поставленных евро получил около 50000! Такой вот фантазер в Англии есть))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Перед последней игрой полуфинала улыбнитесь. Сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Между прочим, победа сборной Германии над бразильцами с разгромным счетом 7:1 обновила целый ряд рекордов в истории мирового футбола. После этой победы Германия обошла Бразилию в общем зачете всех голов, забитых на кубках мира - теперь на счету немцев 223 мяча. Впервые в полуфинальном матче за всю историю чемпионатов мира одна из команд забила семь голов, и впервые же одна из команд из четверки полуфиналистов пропустила пять мячей еще до перерыва. Германия вела со счетом 5:0 уже через 29 минут после стартового свистка судьи - это еще один рекорд чемпионатов мира. Главный рекорд принадлежит нападающему Мирославу Клозе - забив бразильцам 8 июля 2014 года, он довел своей бомбардирский счет на чемпионатах мира до 16 голов, что является лучшим результатом за всю историю футбола. Посмотрим, что ждет нас сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Трудно отделаться от впечатления, что в матче Нидерланды - Аргентина будет ничья. Скорее всего 0:0, в крайнем случае 1:1. А что дальше? Ну, пусть по пенальти победят голландцы; скажем, 4:3. И по традиции, послематчевый пенальти не забьет звезда - например, Месси. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 После вчерашней фиерии любой матч может показаться скучным) Сегодня соперники более равны, хотя кто вчера мог сказать что Германия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Прикинула... 1. ГОЛЛАНДИЯ)) 2. Германия 3. Бразилия Ну вот такие вот прогнозы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Первый тайм завершен. Со счетом 5:0 выигрывают... Счет 0:0. Получаем удовольствие от высококлассной игры защитников :). Основное время 0:0. Можно лечь поспать полчаса перед серией пенальти. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mezzo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дополнительный тайм дали....0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Просыпаемся! Счет 0:0, впереди серия пенальти. Нидерланды - Аргентина - 2:4 Даже в серии пенальти команды вдвоем не смогли превзойти по результативности одну вчерашнюю Германию. В итоге нас ждет третий в истории финал Германия - Аргентина (до сих пор никакой финал не повторялся трижды). 1986 год. Аргентина - Германия - 3:2 1990 год. Германия - Аргентина - 1:0 2014 год. Германия - Аргентина ... Ну, а в Аргентине сегодня двойной праздник. 9 июля 1816 года была принята декларация Независимости Объединенных Провинций Серебряной Реки (Аргентины). Эта дата считается датой рождения Республики Аргентина, а в стране отмечается официальный праздник — День независимости. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mezzo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спортлото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 1. Германия 2. Аргентина 3. Бразилия 4. Голландия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 12 июля Матч за третье место 23.45 "Россия 1" Бразилия - Нидерланды 13 июля 22:30 "Первый" - Церемония закрытия ФИНАЛ 23:00 "Первый" Германия - Аргентина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.