Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Очень жалко бразильцев. Не заслужили они такого позора на своем домашнем чемпионате, перед своими болельщиками.

Сегодня тоже буду болеть за Голландию!

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Жалко болельщиков, они не заслужили такого удара - и это на своем, домашнем чемпионате. Смотреть на это было ужасно, матч напоминал избиение младенцев, как-будто против дворовой команды мальчишек вышла профессиональная команда. 

Даже боюсь думать, за кого я хочу болеть... :biggrin:  в последнее время все, за кого я болела, в тот же день вылетали с чемпионата. Нравятся аргентинцы, но болеть наверное буду за голландцев :scratch:  :don-t_me:

в общем несмотря на то, что мне импонируют голландцы, в финале (а я уверена, что именно они сыграют в финале) победителем станет Германия. "Немецкая машина" так разогналась, что никто уже не остановит)))

А я даже боюсь представить, что будет в Бразилии, если в матче за третье место бразильцы проиграют аргентинцам................................

В посте 9631 мечтала о финале Германия-Аргентина, надеюсь сбудется. А голландцы будут на 3 месте.

Тоже думаю, что немцы однозначно чемпионы. У них, по-моему, единственная из вышедших в полуфиналы сыгранная, слаженная команда, а не отдельные звезды. Что стоит Бразилия без Неймара и Силвы, мы уже видели. Думаю, что если у аргентинцев убрать Месси, будет тот же результат. Голландцы... ну, не знаю, может, не туда я смотрела, но как-то тоже не впечатлили. В общем, буду болеть за Германию))

А сегодня все же за Аргентину... если вообще не просплю благополучно:)

Наша провидица пума Клуша, гастролирующая в цирке, предсказала сегодня победу Аргентины (смотрела в новостях). 

И все-таки нашлись игроки в тотализатор, которые угадали такой непредсказуемый счет матча.

И с 20ти поставленных евро получил около 50000! Такой вот фантазер в Англии есть)))

Изменено пользователем mvp0867

Перед  последней игрой полуфинала улыбнитесь. 

Сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.

Сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею.jpg

Между прочим, победа сборной Германии над бразильцами с разгромным счетом 7:1 обновила целый ряд рекордов в истории мирового футбола.

После этой  победы Германия обошла Бразилию в общем зачете всех голов, забитых на кубках мира - теперь на счету немцев 223 мяча.

Впервые в полуфинальном матче за всю историю чемпионатов мира одна из команд забила семь голов, и впервые же одна из команд из четверки полуфиналистов пропустила пять мячей еще до перерыва.

Германия вела со счетом 5:0 уже через 29 минут после стартового свистка судьи - это еще один рекорд чемпионатов мира.

Главный рекорд принадлежит нападающему Мирославу Клозе - забив бразильцам 8 июля 2014 года, он довел своей бомбардирский счет на чемпионатах мира до 16 голов, что является лучшим результатом за всю историю футбола.

Посмотрим, что ждет нас сейчас.

Трудно отделаться от впечатления, что в матче Нидерланды - Аргентина будет ничья. Скорее всего 0:0, в крайнем случае 1:1.

А что дальше? Ну, пусть по пенальти победят голландцы; скажем, 4:3. И по традиции, послематчевый пенальти не забьет звезда - например, Месси.

wc-709-07.jpg

wc-709-11.jpg

wc-709-06.jpg

wc-709-09.jpg

wc-709-08.jpg

wc-709-10.jpg

Изменено пользователем Mezzo

После вчерашней фиерии любой матч может показаться скучным) Сегодня соперники более равны, хотя кто вчера мог сказать что Германия...

Первый тайм завершен. Со счетом 5:0 выигрывают...  Счет 0:0. Получаем удовольствие от высококлассной игры защитников :).

wc-709-15.jpg

Основное время 0:0. Можно лечь поспать полчаса перед серией пенальти.

wc-709-17.jpg

Просыпаемся! Счет 0:0, впереди серия пенальти.

Нидерланды - Аргентина - 2:4

Даже в серии пенальти команды вдвоем не смогли превзойти по результативности одну вчерашнюю Германию.

В итоге нас ждет третий в истории финал Германия - Аргентина (до сих пор никакой финал не повторялся трижды).

1986 год. Аргентина - Германия - 3:2

1990 год. Германия - Аргентина - 1:0

2014 год. Германия - Аргентина ...

Ну, а в Аргентине сегодня двойной праздник.

9 июля 1816 года была принята декларация Независимости Объединенных Провинций Серебряной Реки (Аргентины). Эта дата считается датой рождения Республики Аргентина, а в стране отмечается официальный праздник — День независимости.

wc-709-19.jpg

12 июля

Матч за третье место

23.45 "Россия 1" Бразилия - Нидерланды

13 июля

22:30 "Первый" - Церемония закрытия

ФИНАЛ

23:00 "Первый" Германия - Аргентина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...