Виталька Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 3-2 в пользу Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Аргентина разочаровала на этом Кубке мира. Иметь в составе плеяду атакующих игроков во главе с Месси - и играть в антифутбол в расчете на ошибку соперника - чемпион мира не должен быть таким! Золотые слова! Разделяю эту точку зрения. Тоже буду болеть за Германию. Согласен на победу Бундесманшафт с любым счетом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сейчас на стадионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Живая игра, но игра практически равных соперников. Изменено 13 июля, 2014 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Живая игра, но игра пратически равных соперников. Зато интересно, сейчас во втором тайме разыграются, стоит только кому-нибудь гол забить Изменено 13 июля, 2014 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Первый тайм Германия-Аргентина - 0:0. Интересная живая игра. Голевых моментов даже больше, чем можно было ожидать от матча с участием Аргентины :smile:, которая даже забила гол, но из явного "вне игры". Ждем второго тайма. Скорее всего, счет в нем будет открыт. Кстати, вся Бразилия болеет сейчас против Аргентины. Второй тайм. Месси упускает 100%-ный голевой момент! Основное время Германия-Аргентина - 0:0. Фан-зона в Рио Финал сейчас смотрят и в космосе "Спокойно, ваши сейчас забьют!" Изменено 13 июля, 2014 пользователем Mezzo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) 1:0!!!Немцы держат марку! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Германия-Аргентина - 1:0 Гетце, 114 13 июля 2014. Чемпион мира по футболу - Германия Европейская сборная впервые выиграла чемпионат мира по футболу в Америке Германия стала чемпионом через 24 года после своей последней победы в 1990 году, когда она победила в финале Аргентину со счетом 1:0! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Mezzo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И вот оно, свершилось! Немцы-чемпионы мира!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Нойер - лучший вратарь, Месси - лучший игрок турнира. Выбор Месси крайне сомнителен, ничего выдающегося он на этом чемпионате не показал. А это лучший бомбардир турнира Хамес Родригес, Колумбия - 6 голов (с женой и дочкой) Немцы празднуют победу В день финала состоялась символическая церемония передачи права проведения Чемпионата мира от Бразилии к России! До встречи в России в 2018 году! :smile: Изменено 13 июля, 2014 пользователем Mezzo 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Месси - лучший игрок турнира. Выбор Месси крайне сомнителен, ничего выдающегося он на этом чемпионате не показал. А Месси ничего показывать и не надо было. Вот только не многие игроки могут на себя оттягивать 3!!!! человек с команды противника. Он это может делать, как никто другой. Мне очень жаль, что Аргентина проиграла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень жаль, что победила Германия((((( Наверное, голланды были единственные, кто мог их оставить без чемпионства. Но увы, история не терпит сослагательного наклонения. P.S. А у Месси перед вчерашним матчем был такой вид, что в победу Аргентины я не поверила ни на минуту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Очень жаль, что победила Германия((((( Ну почему же.....я с самого начала чемпионта болела именно за них. Отличная команда показавшая очень достойную игру. Без сомнений это была заслуженная победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну почему же.....я с самого начала чемпионта болела именно за них. а я с самого начала за них не болела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а я с самого начала за них не болела))) Нет ну это понятно)) просто меня, например, такой результат завершения чемпионата очень радует :biggrin: поэтому мне совсем не жаль, а очень даже наоброт :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я в этом году за кого начинала болеть, они вылетали, сначала испанцы, потом итальянцы. И я решила болеть за красивый футбол. На мой взгляд, красивый футбол показали не более 5 команд чемпионата, а самый красивый был у немцев и в некоторых играх у голландцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А я в этом году за кого начинала болеть, они вылетали, сначала испанцы, потом итальянцы. И я решила болеть за красивый футбол. На мой взгляд, красивый футбол показали не более 5 команд чемпионата, а самый красивый был у немцев и в некоторых играх у голландцев Я с самого начала тоже болела за две команды - немцы и португальцы. Но если первые прям очень очень порадовали, то у вторых ничего не склеилось, игра не получилась. :this: Показать красивый футбол им никак не удается. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я после вылета наших и испанцев болела за немцев и рада, что они чемпионы мира 4й раз. Посмотрите "премиальные" командам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Где-то я слышала было сказано, что наши не получат ни копейки. Еще бы зарплату нашего тренера отдать нуждающимся или больным детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А мне как-то сразу понравилась игра голландцев и немцев, за них и стала болеть. Жаль, что голландцы к финальной стадии немного сдали... Но мне кажется, тут типичные ошибки тренера, т.к. видно было, что играть они умеют и любят, что главное. Ещё совсем не согласна с присуждением "Золотого мяча" Месси, мне кажется, он на этом ЧМ показал не лучшую свою игру... а ещё очень чувствовалось, что ему просто не хватает в команде ещё одного толкового игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Где-то я слышала было сказано, что наши не получат ни копейки. Перед ЧМ, по решению команды было принято предложение о том, что премиальные получат они - ТОЛЬКО в случае выхода из группы (а не отдельно за каждый матч). Это их была идея. Изменено 15 июля, 2014 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как бы не говорили, что спорт вне политики, но действительность показывает обратное, СЭ: УЕФА развел российские и украинские клубы в еврокубкахВ групповом турнире еврокубков 14/15 команды России и Украины не встретятся между собой. А вот дальше наверное будут играть на нейтральных полях(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Идет суперкубок России по футболу ЦСКА:Ростов на Дону. Счет за 30 минут до окончания 1:1. Ростовчане играют в 9 игроков, двоих удалили. Победа ЦСКА со счетом 3:1. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Закончился очередной этап Формулы-1 - Гран-при Венгрии. 1. Рикьярдо. 2 Алонсо. 3.Хемильтон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Закончился очередной этап Формулы-1 - Гран-при Венгрии. 1. Рикьярдо. 2 Алонсо. 3.Хемильтон. Да, совсем чутка Алонсо не хватило до первого места! Держал за него кулаки... Впрочем на этом красном тракторе приехать вторым это и так уже почти подвиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.