Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448195

Мечта аргентинских болельщиков после полуфинала. Но думаю, что и немцы об этом мечтают. Думаю они и победят.

getImageM05WS56N.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_448775

:i-m_so_h:Тренировка вратарей ЧМ:" А вам слабо так сделать?"

Вратарь в финале. А вам слабо так сделать..jpg

Опубликовано
comment_448864

Ну что, судя по прогнозам, большая часть нашего спортбара сегодня болеет за Бразилию. А я буду болеть за Нидерланды. Победы голландцам, они заслужили быть призерами этого чемпионата!

Опубликовано
comment_448878

А я не хочу революции в Бразилии  :yes3:

Тогда после выступления нашей сборной у нас должна быть гражданская война, не дай Бог, тьфу, тьфу

Опубликовано
comment_448909

Еще немного о полуфинале Бразилия - Германия

wc-709-04-немка Хайди Клум и три бразильские модели.jpg

Во время матча: немецкая фотомодель и три бразильские

wc-709-02.jpg

Заголовки газет на следующий день

wc-709-03.jpg

Английская телепередача: под цифрой "7" подпись "семь" для тех, кто не поверит глазам

wc-709-01.jpg

Почему это случилось? мнение болельщиков

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_448910

Очень жалко бразильцев. Не заслужили они такого позора на своем домашнем чемпионате, перед своими болельщиками.

Жалко болельщиков, они не заслужили такого удара - и это на своем, домашнем чемпионате. Смотреть на это было ужасно, матч напоминал избиение младенцев, как-будто против дворовой команды мальчишек вышла профессиональная команда. 

Я полностью солидарен, тоже жалею бразильцев и думаю, что эта страна не заслужила такого фиаско на домашнем чемпионате мира. Сегодня болею за Бразилию.

Но объективно расклады сегодня не в их пользу. Поэтому прогноз Бразилия - Голландия - 1:2.

Правда, в этом матче как ни в каком многое зависит от мотивации. Тренер голландцев уже сказал, что этот матч им не нужен. Поэтому у бразильцев есть шанс.

Опубликовано
comment_448912

А я останусь верна Нидерландам. Видимо, на моём веку любимая команда никогда не дорастёт до чемпионского титула (((

Опубликовано
comment_448924

Бразилия - Нидерланды - 0:3

Как-то очень прозаически голландцы взяли третье место. Что касается Бразилии, остается надеяться, что в 2018 году в Россию приедет гораздо более интересная команда.

Опубликовано
comment_448968

Сегодня в президентской ложе на Маракане будет аншлаг. Столько президентов еще ни разу не приезжали на финал ЧМ. Будут и президенты играющих команд, женщины между прочим. Даже Порошенко прилетит.

Опубликовано
comment_448969

Сегодня в президентской ложе на Маракане будет аншлаг. Столько президентов еще ни разу не приезжали на финал ЧМ. Будут и президенты играющих команд, женщины между прочим. Даже Порошенко прилетит.

Так вроде бы Порошенко отказался от приезда на финал ЧМ

Опубликовано
comment_448978

Инна, новости сегодня не смотрела, а вчера Порошенко собирался. Сейчас в Яндексе прочитала, что он отказался.

Опубликовано
comment_448987

Будут и президенты играющих команд, женщины между прочим.

Между прочим, президент Германии - мужчина, Йоахим Гаук. А госпожа Меркель - канцлер, т.е. председатель правительства. :smile:

Опубликовано
comment_448994

Бразилия - Нидерланды - 0:3

Как-то очень прозаически голландцы взяли третье место. Что касается Бразилии, остается надеяться, что в 2018 году в Россию приедет гораздо более интересная команда.

Да, бразильцы так и не пришли в сознание после немецкого плотного удара в челюсть. А я так надеялся, что возьмут хотя бы бронзу.

Сегодня болеть буду только за немцев, но интересно, что предпримет Аргентина. Не хотелось бы сухой оборонительной игры. 

Опубликовано
comment_448997

На мой непрофессиональный взгляд, бразильцы с начала чемпионата показывали невыразительную игру. Неинтересную. Где-то за счёт индивидуальных действий выигрывали, где-то разница в классе, где-то удача. Но другие сборные, даже сейчас уже вылетевшие, смотрелись интереснее.

Опубликовано
comment_449018

Сегодня болеть буду только за немцев, но интересно, что предпримет Аргентина. Не хотелось бы сухой оборонительной игры. 

Думаю, что сегодня будет игра на полную катушку. Мы увидим интересный футбол в исполнении обеих сборных, а победит сильнейший и у кого окажутся крепче нервы

Опубликовано
comment_449028

На мой непрофессиональный взгляд, бразильцы с начала чемпионата показывали невыразительную игру. Неинтересную. Где-то за счёт индивидуальных действий выигрывали, где-то разница в классе, где-то удача. Но другие сборные, даже сейчас уже вылетевшие, смотрелись интереснее.

вот мне тоже еще на стадии 1/8 было очень жаль, что дальше прошли бразильцы, выигравшие в лотерею-пенальти, а не чилийцы. Как-то команда Чили меня тогда больше впечатлила. Бразильцы на этом ЧМ какие-то... не бразильцы:)

Опубликовано
comment_449041

вот мне тоже еще на стадии 1/8 было очень жаль, что дальше прошли бразильцы, выигравшие в лотерею-пенальти, а не чилийцы. Как-то команда Чили меня тогда больше впечатлила. Бразильцы на этом ЧМ какие-то... не бразильцы:)

На этом чемпионате вообще очень мало команд, которые показали командную игру, пожалуй, за исключением немцев. Желаю сегодня победы немецкой сборной, надеюсь тот энтузиазм, который был у них в игре с бразильцами, они и сегодня покажут с аргентинцами

Опубликовано
comment_449104

Чем интересен нынешний финал.

1. Счет побед на чемпионатах мира - 10:9 в пользу Европы. У Южной Америки шанс его сравнять.

2. Европейская команда ни разу не побеждала в Америке (там прошло 7 чемпионатов мира). У Европы шанс сломать эту традицию.

Одно из этих событий сегодня произойдет!

Прогноз Германия-Аргентина - 1:0.

Аргентина разочаровала на этом Кубке мира. Иметь в составе плеяду атакующих игроков во главе с Месси - и играть в антифутбол в расчете на ошибку соперника - чемпион мира не должен быть таким!

И еще один прогноз.

http://youtu.be/2dt1TNl9rcU

wc-713-04.jpg

Тем временем церемония закрытия началась.

wc-713-03.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу