Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_505062

И у нас не смотря ни на что ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! Антон снова гениален!!!

УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!!

Опубликовано
comment_505066

У Шепма скоро при виде Шипулина глаз начнет дергаться))) Даже неудобно столько раз его на финише обыгрывать. Кто не помнит, на олимпиаде был тот же состав прендентов на золото

Опубликовано
comment_505067

УРААААААА! Кажется, я голос сорвала)))) Соседи, наверное, удивляются)) Он просто чудо!!!!!

Как же я орала!!!!!! 

чуть не охрипла, елы-палы)) 

Девчонки, вот мы с вами Рязань, Оренбург и Самару напугали!))))

Опубликовано
comment_505072

С огромным удовольствием прочла все комментарии, спасибо! А у меня теперь комп в другой комнате))  Не, ну как же это было здорово!!!!!!!!!!!!! Да ещё Цветков начинает втягиваться в эту борьбу. стреляет очень даже. Ну И Малышко на стойке собрался.

Опубликовано
comment_505073

Какой сегодня для нас ЗОЛОТОЙ день!!!! Прямо душа радуется!

Да, Саш, саночники тоже очень порадовали! :good2:

Опубликовано
comment_505074

А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет...

Опубликовано
comment_505075

Полтрансляции французы и норвежцы вообще в показ не попадали, так что шестое и девятое место - молодцы по текущей гонке. Бё с Биркеландом за норвежцев и Фуркад в одиночку вытащили своих

Опубликовано
comment_505076

А нашим надо было бы на Шемпа протест подавать...опять..хм..не хороший человек по лыжам соперника проехался..а если бы Антон упал? Вот у меня приличных слов на такие поступки нет...

Не, это нормальная борьба! Самая настоящая борьба, аж приятно смотреть было! Вот мне что нравится, что Шипулин может свою гонку так-сяк пробежать, а вот за команду выкладывается, как на Олимпийских играх! Вот так надо бежать за сборную, чтобы даже при втором результате ни у кого язык не повернулся сказать, что он что-то не так сделал! Плюю три раза)))

Опубликовано
comment_505125

Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_505126

Ой, ну я опять пропустила, к сожалению, интересную гонку. Девушек посмотрела, а эту не получилось.Спасибо за комментарии. Очень рада за наших. Ну вы тут и кричали! :i-m_so_h:

И кричали, и расстраивались, когда Малышко на круг пошёл, и радовались победе, а такие финиши кто-же не любит, особенно , если наши верх берут.

Опубликовано
  • Автор
comment_505128

Посмотрел в записи эстафету!!! Это что-то НЕПОВТОРИМОЕ!!!  Если честно, то этап Малышко почти весь перемотал!!! Антон МОЛОДЧИНА!!! Ждем чемпионат мира!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_505158

На этой неделе начинается футбольный сезон в нашей стране. В четверг, 19 февраля, начинают свои игры в Лиге Европы питерский Зенит и московское Динамо.

Хочу что бы все улыбнулись в предверии этих игр. Вот такую очепятку наблюдал на канале "Наш Футбол" от НТВ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_f59a1_833454e7_orig.jpg

Ну и конечно победы российским командам!!!

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
comment_505250

Сегодня,ещё два раза посмотрела в повторе мужскую эстафету, рано утром и сейчас днём. Прекрасно зная,что наши вчера одержали замечательную победу,я сегодня поймала себя на мысли как подбадриваю Шипулина и умоляю его "ну давай,давай, ну ещё не много, ты можешь".

Опубликовано
comment_505800

Сегодня квалификационной гонкой начался ЧМ по лыжам в Швеции в Фалуне

Расписание гонок:

Среда, 18 февраля - квалификационная гонка свободным стилем, 15:15 (женщины), 16:45 (мужчины)

Четверг, 19 февраля - спринт, мужчины и женщины, финалы с 17:00

Суббота, 21 февраля - скиатлон, женщины (7,5+7,5 км), 15:00, мужчины (15+15 км), 16:30

Воскресенье, 22 февраля - командный спринт свободным стилем, мужчины и женщины, финалы с 16:15

Вторник, 24 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 10 км, женщины, 15:20

Среда, 25 февраля - индивидуальная гонка свободным стилем, 15 км, мужчины, 15:15

Четверг, 26 февраля - эстафета, женщины (4х5 км), 15:30

Пятница, 27 февраля - эстафета, мужчины (4х10 км), 15:30

Суббота, 28 февраля - масс-старт классическим стилем, 30 км, женщины, 15:00

Воскресенье, 1 марта - масс-старт классическим стилем, 50 км, мужчины, 15:30

Опубликовано
comment_505956

смотрели вчера с папой мужскую квалификацию, болели за чилийца:)) Как же он шел... как на прогулке, не торопясь, наслаждаясь окружающей природой и снегом, которого он в обычной жизни не видит:) Смотреть было - одно удовольствие:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу