Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Чемпионами России в танцах на льду стала пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьёв, серебро - у Виктории Синицыной/Никиты Кацалапова, лидировавших после короткого танца, бронза - у Александры Степановой/Ивана Букина. Занявшие второе место в произвольном танце Елена Ильиных/Руслан Жиганшин только четвёртые из-за не очень удачного короткого танца.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

А сегодня произвольную программу девушек придётся по спортбоксу смотреть?? По матчу в это время хоккей( Это же надо.

А сегодня произвольную программу девушек придётся по спортбоксу смотреть?? По матчу в это время хоккей( Это же надо.

Оля, а по Спорт-плюс тоже нет? Обычно они там дублируют.

Оля, а по Спорт-плюс тоже нет? Обычно они там дублируют.

У нас куда он исчез - каналы постоянно тасуют, как не знаю что. 

У нас куда он исчез - каналы постоянно тасуют, как не знаю что. 

Сейчас постоянно тасуют. Нужно просто вручную по новой находить. Мы так недавно с тремя каналами делали, они частоты почему-то меняют.

Смотрю  фигурное  катание  по "Спорт плюс", сейчас заканчивает свою  программу Максим Ковтун. Красавец.Ещё раз  посмотрела  выступление девушек( их  показывали  до мужчин), ещё раз получила огромнейшее  впечатление.

Изменено пользователем milypa

Смотрю  фигурное  катание  по "Спорт плюс", сейчас заканчивает свою  программу Максим Ковтун. Красавец.

Сейчас это повтор идет, я тоже девушек вчера не смотрела, а сегодня вот хоть наслаждалась!

Сейчас постоянно тасуют. Нужно просто вручную по новой находить. Мы так недавно с тремя каналами делали, они частоты почему-то меняют.

Да, мой тоже этим постоянно занимается)) И ещё устанавливает на прежние, привычные места. Но, ничего, посмотрю на девушек в компе, куда деваться. 

Сейчас это повтор идет, я тоже девушек вчера не смотрела, а сегодня вот хоть наслаждалась!

Я и вчера посмотрела на "Матче"  и сегодня ещё  раз на другом  канале.Хотела  ещё раз  насладиться выступление Юлии Липницкой, но переключила на  нужный канал  чуть позже,  но ещё раз  насладилась  катанием Женей Медведевой и Леной Радионовой.И как  приятно понимать и осознавать какие наши  девушки  молодцы.

Изменено пользователем milypa

Я и вчера посмотрела на "Матче"  и сегодня ещё  раз на другом  канале.Хотела  ещё раз  насладиться выступление Юлии Липницкой, но переключила на  нужный канал  чуть позже,  но ещё раз  насладилась  Женей Медведевой и Леной Радионовой.И как  приятно понимать и осозновать какие наши  девушки  молодцы.

У меня вот только муж говорит - "Что ж они все в один момент появились-то?! То - пусто, то - густо!")))

Да это радость необыкновенная! Я на спортбоксе и пересматриваю, в любое время)) На девушек смотрю как на чудо какое-то - столько труда, столько сил они вкладывают в своё дело. Нам остаётся только восхищаться, наслаждаться, заряжаться и брать пример. Такие маленькие, а такие сильные, мудрые. Удивительно.

Ну вот и досмотрела наших чудных девочек и как сказал комментатор - это было волшебно. Очень жаль Юлю и очень радостно за Аню.  Выиграла Женя Медведева, вторая Елена Радионова, и третья Аня Погорилая.

Изменено пользователем Ольга.Г

Ну вот и досмотрела наших чудных девочек и как сказал комментатор - это было волшебно. Очень жаль Юлю и очень радостно за Аню.  Выиграла Женя Медведева, вторая Елена Радионова, и третья Аня Погорилая.

Опять я ничего не видела!

Опять я ничего не видела!

Маша, посмотри обязательно, хоть по спотрбоксу. Это умопомрачительно. Да ещё две девочки на подходе к нашим звёздам - тоже выступили отлично и заняли 4 и 5 места. Аделина осталась 6, к сожалению.

Маша, посмотри обязательно, хоть по спотрбоксу. Это умопомрачительно. Да ещё две девочки на подходе к нашим звёздам - тоже выступили отлично и заняли 4 и 5 места. Аделина осталась 6, к сожалению.

Завтра с утра наверняка будут повторять по Спорт-плюс. А что с Юлей?

Завтра с утра наверняка будут повторять по Спорт-плюс. А что с Юлей?

Плохо откатала - ошибалась и не исполнено многое.

Как показал нынешний чемпионат России по фигурному катания свое мастерство после определенного перерыва сохранили только Волосажар и Траньков, став в очередной раз чемпионами России. Остальные наши "именитые" спортсмены, к сожалению, провалились. Сотникова - 6, Липницкая - 7, Туктамышева - 8. В танцах тоже Ильиных и Жиганшин - без медалей. Вот как это можно объяснить? Особенно у девушек? "Выстрел" на один год? 

В целом за наших девушек очень радостно. Достойная у нас женская команда сформировалась

Наташа, не поняла, почему у тебя слово именитые в кавычках, Сотникова и Липницкая олимпийские чемпионки, Туктамышева чемпионка мира и Европы, разве этого мало, чтобы стать именитым?.Постоянно выступать на высоком уровне мало кому удаётся, тем более в такой компании, как в нашем женском одиночном катании - там реально претендующих на подиум целая очередь))

Изменено пользователем Ольга.Г

Наташа, не поняла, почему у тебя слово именитые в кавычках, Сотникова и Липницкая олимпийские чемпионки, Туктамышева чемпионка мира и Европы, разве этого мало, чтобы стать именитым?.Постоянно выступать на высоком уровне мало кому удаётся, тем более в такой компании, как в нашем женском одиночном катании - там реально претендующих на подиум целая очередь))

Согласна на 100%!!!! Не бывает вечных чемпионов, тем более когда девочки формируются, превращаются в женщин, им уже просто невозможно удержать форму. Это я не говорю о травмах, как у Сотниковой. Хотя, какие их годы, вот и Тарасова говорит, что всё ещё у Липницкой будет! Потенциал очень хороший, вот "переболеет" сейчас в силу возраста и всё выровняется, во всяком случае будем надеяться! А уж как были они Олимпийскими чемпионками так ими и останутся, и никто этого у них не отберет! Кто-то всю свою спортивную карьеру пашет, а Олимпиаду так и не выигрывает.  Это очень хорошо, что есть альтернатива, что есть кому их заменить на мировой арене! В мужском катании всё гораздо плачевнее сейчас... Надеюсь, что Кофтун будет и дальше набирать и набирать, прыгать и прыгать, пока он очень непостоянен.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Наши великие чемпионы выступали на высоком уровне в течении многих стартов, а не только в одном сезоне. Я не спорю, что девочки молодцы,но не понимаю, как можно так быстро потерять форму? 

"Выстрел" на один год? 

Наши великие чемпионы выступали на высоком уровне в течении многих стартов, а не только в одном сезоне. Я не спорю, что девочки молодцы,но не понимаю, как можно так быстро потерять форму? 

Передам девушкам, что Вы не довольны. Они постараются исправится.

Передам девушкам, что Вы не довольны. Они постараются исправится.

О, Маэстро, как я рада Вашему возвращению. Обязательно передайте, только на Вас одна надежда

Из личного архива.

attachicon.gifIMG_2422.JPG

Вы как родственники похожи!)

Я же написала причину в своем посте.. Всё зависит от возраста, в котором начинаешь блистать. Многим очень тяжело бороться с буйством гормонов. Вспомни Липницкую на Олимпиаде - это неоформившийся "кузнечик", а сейчас это уже симпатичная девушка с женственными формами. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Кто поедет на чемпионат Европы по фигурному катанию в Братиславу.

http://fsrussia.ru/news/1700-ispolkom-ffkkr-utverdil-sostav-sbornoj-rossii-na-chempionat-evropy.html

Завтра, 28 декабря, в немецком Гельзенкирхене состоится традиционная Рождественская биатлонная гонка. Нашу страну будут представлять Евгений Гараничев и Екатерина Юрлова. 

Остальные участники: Валя Семеренко/Сергей Семенов (Украина), Лаура Дальмайер/Зимон Шемп (Германия), Франциска Хильдебранд/Эрик Лессер (Германия), Мари Дорен-Абер/Мартен Фуркад (Франция), Габриэла Соукалова/Ондрей Моравец (Чехия), Доротея Вирер/Лукас Хофер (Италия), Тея Грегорин/Яков Фак (Словения), Лиза Тереза Хаузер/Симон Эдер (Австрия), Эмма Нильссон/Тобиас Арвидсон (Швеция).

Начало гонки в 20.25. Посмотреть в прямом эфире можно на каналах Спорт-плюс, Евроспорт-1 и Спортбоксе, в записи на Матче в 21.30.

Изменено пользователем pushal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...