Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586233 Да грустно от итогов сегодняшней гонки, и ещё грустней становится от самого чемпионата и "достижений" нашей как мужской так и женской сборной. Возможно я и не права, но на Фуркада совсем смотреть не хочется, и радоваться его успехам, неоднозначное отношение к этому спортсмену, ну а за австрийцев радостно.Ну а наши......, где-то глубоко ещё теплится надежда, что возможно в эстафете будет прорыв.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586234 Теперь главный вопрос- сумеет ли сборная России завоевать заиметь хотя бы одну и хотя бы какую-нибудь медаль на этом чемпионате. И сопутствующий вопрос- а достойна ли эта сборная медалей? Вот, я тоже об этом подумала. Откровенно, даже наша мужская сборная на этом ЧМ не конкурентноспособна. Но все-таки, в мужской эстафете хотя бы бронзу надо брать, о золотой я даже не заикаюсь, не та у нас сейчас команда для таких успехов. Даже сборная Франции может нас обставить, не говоря уже о норвежцах
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586235 ... но на Фуркада совсем смотреть не хочется, и радоваться его успехам, неоднозначное отношение к этому спортсмену... А я рада за этого спортсмена. Он доказывает свое невероятное превосходство в биатлоне над всеми остальными. на сегодняшний момент он - король биатлона. Бьёрндален тоже хорош.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586237 А я рада за этого спортсмена. Он доказывает свое невероятное превосходство в биатлоне над всеми остальными. на сегодняшний момент он - король биатлона. Бьёрндален тоже хорош. У каждого своё мнение, кто-то за него безусловно радуется.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586267 У каждого своё мнение, кто-то за него безусловно радуется. Когда человек показывает достойные результаты, причем в системе, а не разово, почему бы не порадоваться за такого великого спортсмена?! У нас, к сожалению, пока таких спортсменов нет, поэтому и радуемся за другие страны
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586281 Вот мы тут с вами переживаем за нашу команду, а у них все хорошо. Волков считает, что он с Малышко достойны бежать в эстафете. Оболдеть
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586308 Вот мы тут с вами переживаем за нашу команду, а у них все хорошо. Волков считает, что он с Малышко достойны бежать в эстафете. Оболдеть Главное, чтобы Лешик комментарии на спортбоксе после этого сообщения почитал :smile: : "побежите канешна.. на параолимпиаде" "Лёша ты бредишь??? ты и побежишь эстафету??? Чесно слабо сказать " я блатной и вы тут болельщики хоть о...- я всё равно ПОПОЛЗУ завтра в эстафете". "Их похоже с фуфлышкой за юмор в команде возят. На пару петросянят" "Вам в паре на вокзал бежать надо!!!!!! и Шуми с Мамолайнен с собой зацепите" "Ну вот и бегите вдвоем на одном этапе, может, хоть так толк будет".
Опубликовано 10 марта, 20169 г. comment_586345 Нашим биатлонистам Карполя бы в тренеры(с Трефиловым на пару), да Мамиашвили в президенты федерации, тогда бы может и забегали...Ну и раз уж вспомнил о Михаиле Геразиевиче, то немного о хорошем, а именно о борьбе. Вчера наши вольники (и вольницы) выиграли ещё три медали Чемпионата Европы. Заур Макиев стал третьим в категории до 74 кг, Алёна Стародубцева выиграла серебро в категории 75 кг, а Ирина Ологонова стала чемпионкой в весе до 55кг.
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586348 Когда человек показывает достойные результаты, причем в системе, а не разово, почему бы не порадоваться за такого великого спортсмена?! У нас, к сожалению, пока таких спортсменов нет, поэтому и радуемся за другие страны Хорошо бы, если так. Но увы, в 21 веке великие достижения в спорте - это преимущественно достижения фармацевтики... У нас в стране с этим большие проблемы. Даже на любительском уровне большинство тех, кто ходит в фитнесс-центры, употребляют всяческие таблетки, и меня удивляют в раздевалке потом их разговоры о каких-то рельефах, или достигнутых результатах!
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586349 собрать всех и везти домой, чтоб не позориться....не готовы они...устали...ветер...
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586351 собрать всех и везти домой, чтоб не позориться....не готовы они...устали...ветер... а еще француз на фишине, вот не ожидала от Антона вчера такое услышать. Но не готов ты к старту, так и скажи: не та форма. А то постоянно что-то мешает
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586353 Хорошо бы, если так. Но увы, в 21 веке великие достижения в спорте - это преимущественно достижения фармацевтики... Маша, это само собой. Но не всем и фармацевтика помогает. Если человек силен и талантлив - он и показывает результаты. Наши тоже сидят на таблетках, просто не у всех это обнаруживают, а если и обнаруживают, то сразу пачками
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586369 Хорошо бы, если так. Но увы, в 21 веке великие достижения в спорте - это преимущественно достижения фармацевтики... У нас в стране с этим большие проблемы. Даже на любительском уровне большинство тех, кто ходит в фитнесс-центры, употребляют всяческие таблетки, и меня удивляют в раздевалке потом их разговоры о каких-то рельефах, или достигнутых результатах! Если все сидят, то и наши тоже. Но видимо Фуркаду хорошие таблетки дают, а тем же Малышко, Виролайнен и остальным никакие достижения фармацевтики не помогают
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586384 Фуркад, конечно, выделяется из ряда практически всех спортсменов своими стабильными и сильными результатами, но я вчера прочитала, что у него проблемы с бронхами (Астматик он вроде). Ну, никак у меня в голове не укладывается астма и такие результаты!
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586390 Фуркад, конечно, выделяется из ряда практически всех спортсменов своими стабильными и сильными результатами, но я вчера прочитала, что у него проблемы с бронхами (Астматик он вроде). Ну, никак у меня в голове не укладывается астма и такие результаты!Гыыыы... слышала, что Бьорндален тоже астматик.)))))) Да и вообще, как я поняла, половина биатлонистов мира страдает этим недугом.) Изменено 11 марта, 20169 г. пользователем DTN
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586394 А еще смешнее, хотя в данном случае хочется плакать, что наши попадаются на препаратах, которые легко купить в свободном доступе. У нас половина ребят и девчат в фитнес-центре применяет милдронат для укрепления иммунитета и лучшей работы сердечной мышцы
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586395 Гыыыы... слышала, что Бьорндален тоже астматик.)))))) Да и вообще, как я поняла, половина биатлонистов мира страдает этим недугом.) Не знаю как сейчас, но раньше практически вся сборная Норвегии астматиками были. И часть немцев) Тора Бергер астматик, знаменитая шведка Магдалена Фрсберг. Из наших -Алексей Волков
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586402 Если все сидят, то и наши тоже. Но видимо Фуркаду хорошие таблетки дают, а тем же Малышко, Виролайнен и остальным никакие достижения фармацевтики не помогают Вот именно! Я и написала в том сообщении, что "у нас с этим проблемы", всё по таринке работают, поэтому и попадаются чаще других. Но, честно говоря, удивила Шарапова, она-то могла бы в США как-то научиться и найти те препараты, которые не обнаруживаются. Тем более, ей уже пять раз говорили об этом мельдонии. Фуркад, конечно, выделяется из ряда практически всех спортсменов своими стабильными и сильными результатами, но я вчера прочитала, что у него проблемы с бронхами (Астматик он вроде). Ну, никак у меня в голове не укладывается астма и такие результаты! Как правильно выше заметили, они поэтому и "астматики"))) А наши никак не научатся принимать правильные препараты при правильных "диагнозах"))
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586470 Да, то что наши девочки творят... Пора начинать болеть за вхождение хотя бы в десятку
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586488 Болеем за Казахстан!:)) Тем более что там наши, но не вошедшие в сборную России!
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586491 Чуда не случилось. У Виролайнен 2 штрафных круга. Очуметь, видно, никогда это не кончится.(
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586506 Браво Норвегия!!! Браво Марта Олсбю за борьбу, за упорство. за скорость, за победу перед своей публикой! Как же я болел за эту норвежскую девушку и мысленно тормозил француженку Дарен-Обер. Просто надоели уже эти французы со своими победами, другим тоже ведь надо. Всем, кроме нас. Нас и на 11 месте неплохо кормят. 1. Норвегия (Солемдпль, Биркеланд, Экхофф, Олсбю) — 1:07.10,0 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов) 2. Франция (Брайсаз, Бесконд, Шевалье, Дорен-Абер) — +5,3 (0+8) 3. Германия (Пройсс, Хилдебранд, Хаммершмидт, Дальмайер) — +28,6 (0+4) 4. Польша — +1.08,4 (0+7) 5. Украина — +1.27,1 (1+5)… 11. Россия (Акимова, Загоруйко, Виролайнен, Юрлова) — +3.07,9 (2+3) Изменено 11 марта, 20169 г. пользователем pushal
Опубликовано 11 марта, 20169 г. comment_586508 Как-то совсем грустно. реально я понимала, что так и будет, но в глубине души надеялась на лучшее. Но сегодня надежда умерла
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.