Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642019 Какой сегодня мужской масс - старт. Просто загляденье. Как я болела за немцев. Молодцы, немцы, сделали Фуркада! А ведь можно с ним бороться. Жаль, что наши парни в полной клоаке на этом этапе Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642021 Я смотрела и не верила своим глазам, неужели такое бывает. Хоть кто-то выиграл у этого непобедимого Фуркада, болела за немцев. Если бы мне ранее сказали,что так буду за них болеть, в жизни не поверила бы. Изменено 9 января, 20179 г. пользователем milypa Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642023 Да, гонка шикарная получилась. А немцы прям на удивленье - Шемп тактику Шипулина, наверно на финише применил)) К сожалению, наши за призы не поборолись. Странные промахи Антона на лёжке, такое ощущение, что самоуверенность помешала - думал, не глядя попадёт. А на стойках собрался, да поздно. Молодёжь наша старается, но тут надо стрелять только на ноль, а такое даже у Фуркада не всегда получается). Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642048 Сергей Устюгов стал чемпионом лыжной многодневки Тур де ски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642051 Да, Сергей - молодчина!!! Борется за всех лыжников и биатлонистов Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642074 Вот еще не могу понять, почему Виролайнен не возвращают в основную команду? Вроде уже неплохие результаты показывает. В нашей женской сборной и с такими показателями можно оказаться в лидерах Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_642094 Сергей - чемпион!!!!!! Ура-а-а!!!!! Все радуюсь)) Тем более, что больше особо нечему - биатлон опять как-то забуксовал. Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642289 Роналду – лучший футболист 2016 года. В Цюрихе прошла первая в истории церемония вручения футбольных наград The Best Fifa Football Awards – в 7 номинациях. После того, как «Золотой мяч» вернулся к «Франс футболу», в ФИФА снова решили вручать свои призы и устроили по этому поводу дорогое и яркое шоу. Лучшего игрока года определяли голосованием тренеров национальных сборных, их капитанов, болельщиков и журналистов. В итоге остались три кандидата – Роналду, Месси и Гризманн, – но победитель был понятен сильно заранее (Месси, как и другие игроки «Барселоны», даже не приехал на церемонию). Чемпион Европы-2016 и победитель Лиги чемпионов-2016 Криштиану Роналду вслед за «Золотым мячом»-2016 получил и награду Лучшему игроку ФИФА среди мужчин-2016. Лучшей футболисткой мира признали американку Карли Ллойд: Приз болельщикам Fifa Fan Award достался фанам «Ливерпуля» и «Боруссии Дортмунд», которые вместе на «Энфилде» пели You’ll Never Walk Alone перед полуфиналом Лиги Европы. Награду лучшему женскому тренеру получила немка Сильвия Найд, которая привела олимпийскую сборную Германии к победе в Рио-2016. Лучший тренер – Клаудио Раньери, творец главного футбольного чуда года и, возможно, века по имени «Лестер». Сборная года по версии ФИФА: Нойер («Бавария», Германия), Даниэл Алвес («Ювентус», Италия), Пике, Иньеста, Месси, Суарес (все – «Барселона», Испания), Рамос, Марсело, Модрич, Кроос, Роналду (все – «Реал», Испания). Самый красивый гол года забил игрок малазийского клуба «Пенанг» Мохд Фаиз Субри: Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642330 Сергей - чемпион!!!!!! Ура-а-а!!!!! Все радуюсь)) Тем более, что больше особо нечему - биатлон опять как-то забуксовал. Оля, а я уже и радоваться боюсь!)) Как только наши где-то побеждают, тут же какой-нибудь очередной "доклад" выскакивает!((( Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642331 Оля, а я уже и радоваться боюсь!)) Как только наши где-то побеждают, тут же какой-нибудь очередной "доклад" выскакивает!((( Ничего, Маша, прорвемся! Бобслеистов и скелетонистов уже вернули, надеюсь, и лыжников вернут. Несправедливо все это. Кто-то покорябал пробирки, а спортсмены виноваты Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642333 Оля, а я уже и радоваться боюсь!)) Как только наши где-то побеждают, тут же какой-нибудь очередной "доклад" выскакивает!((( Ой, Маш, да тоже не дыша эти "новости" слушаю и жду не дождусь когда кончится это, мягко говоря, безобразие. Им, там, видать, вообще делать нечего, кроме как доклады строчить, с из пальца высосанными "фактами", да санкции придумывать. Учились бы на нашей классике - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться")) Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642337 Сергей - чемпион!!!!!! Ура-а-а!!!!! Все радуюсь)) Тем более, что больше особо нечему - биатлон опять как-то забуксовал. Оля, а я уже и радоваться боюсь!)) Как только наши где-то побеждают, тут же какой-нибудь очередной "доклад" выскакивает!((( Мне кажется, Сергей еще и на злости победил! Вот была бы моя воля - орденом "Мужества" бы наградила, выдержать такое давление, удержаться, отомстить за всех наших! Реально горжусь, что живу в одной стране с такими людьми. Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642338 Мне кажется, Сергей еще и на злости победил! Вот была бы моя воля - орденом "Мужества" бы наградила, выдержать такое давление, удержаться, отомстить за всех наших! Реально горжусь, что живу в одной стране с такими людьми. Инна, соглашусь полностью! Когда им приходится не только со спортсменами бороться и с самим собой, а ещё и с политиками и тупыми чиновниками от спорта! Жалоба
Опубликовано 10 января, 20179 г. comment_642345 Боблеисты и скелетонисты этапы кубка мира пропустили, в очках потеряли, теперь общий зачет не выиграешь, можно и вернуть, пусть катаются. Легкий способ отделаться от конкурентов. "Мы вам подозреваем... А не, всё, показалось" Изменено 10 января, 20179 г. пользователем Robot52 Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642587 Биатлон. Мужская эстафета. После трех этапов сборная России идет на первом месте с отрывом 30 сек. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642590 После последней стрельбы Бабиков ушел на последний отрезок на 15 сек. впереди Свенсена. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642594 Боже мой, ну сколько можно. Когда же мы изживем из наших сборных эту тихоходную волковщину??? Бабиков, молодой крепкий парень, ну как можно было дарить победу Свендсену? Что за подготовка-то у нас лыже-гоночная и физическая в сборных? Что за люди там продолжают годами работать и их никак оттуда с позором не выкинут??? Лучше бы вообще без медали, чем такое серебро. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642600 Кошмар!! Как так можно проиграть?? Когда раньше победу буквально выцарапывали на финише! Изменено 11 января, 20179 г. пользователем Машуля из Самары Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642603 Ребята, ну что вы так!!!! Бабиков еще молодой парень..у него нет еще того опыта, что у Свенсена..я по крайней мере наконец увидела свет в конце тоннеля! Посмотрите на Лессера...пару дней назад он сотворил чудо, а сегодня чуть-чуть не отправил команду в аут...и что..его тоже расстрелять? Я верю и в Бабикова, и в Елисеева..за ними будущее нашей команды! Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642605 Когда парня партнеры уводят с финиша, а потом он и через время еле идет, ему на пьедестал подняться помогали - у меня язык не поворачивается сказать eму слова упрека. Он там не зритель был. Кому проиграл - 4-кратному олимпийскому чемпиону, в том числе в двух эстафетах, обладателю кубка мира, одному из когорты лучших финишеров мира. В чем стыд и позор? А, ну да, болельщики решили, что уже выиграли. В этом и зрелищность спорта, до финиша места не раздают, результаты здесь и сейчас Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642607 Лыжный ход 1-й этап 1. Ондржей Моравец (Чехия) – 16.16,5 2. Ян Савицкий (Казахстан) – 13,1 3. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 14,4 4. Лукас Хофер (Италия) – 14,8 5. Красимир Анев (Болгария) – 15,1 6. Сергей Бочарников (Беларусь) – 15,6... 10. Эрик Лессер (Германия) – 24,8... 13. Алексей Волков (Россия) – 30,4... 17. Симон Фуркад (Франция) – 45,0 2-й этап 1. Бенедикт Долль (Германия) – 16.06,2 2. Антон Шипулин (Россия) – 19,6 3. Максим Воробей (Беларусь) – 22,3 4. Сергей Семенов (Украина) – 23,1 5. Клемен Бауэр (Словения) – 27,2 6. Доминик Виндиш (Италия) – 29,8... 9. Жан-Гийом Беатрикс (Франция) – 36,0... 13. Ярослав Соукуп (Чехия) – 36,0... 15. Ветле Шостад Кристиансен (Норвегия) – 57,7 3-й этап 1. Юлиан Эберхард (Австрия) – 16.12,9 2. Михал Шлезингр (Чехия) – 3,0 3. Хенрик Л’Абе Лунн (Норвегия) – 9,1 4. Арнд Пайффер (Германия) – 9,4 5. Кентен Фильон-Майе (Франция) – 28,6 6. Себастьян Самуэльссон (Швеция) – 32,3 7. Матвей Елисеев (Россия) – 37,4 4-й этап 1. Владимир Илиев (Болгария) – 16.16,4 2. Михал Крчмар (Чехия) – 9,9 3. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 13,8 4. Доминик Ландертингер (Австрия) – 17,7 5. Мартен Фуркад (Франция) – 20,4 6. Виталий Кильчицкий (Украина) – 25,9 7. Симон Шемп (Германия) – 29,5... 10. Антон Бабиков (Россия) – 44,9 Последний подъем Антон остановился, финишную прямую на 2 месте докатывал... Изменено 11 января, 20179 г. пользователем Robot52 Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642608 Расстройство по поводу проигрыша понимаю, но мне тоже больно было на Антона смотреть. Не знаю, почему так. Скорее всего не там рывок сделал, а после встал, как говорится. Как "вырубает" спортсменов я видела своими глазами, это жуть. Думаю, что мог, он всё сделал. Конечно, обидно, ужасно обидно, но что поделать. Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_642609 И мне кажется Шипулина надо было на последний этап, несмотря на плохую, стрельбу в последних гонках. Да что теперь - что есть, то есть - мы вторые, и этого не изменишь уже. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь