Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_643772

Да, тоже помню про опрос. Я бы поехала, но наверно не в тур)) Хотя может специалисты и могут такое организовать. Я бы, конечно, в Антерсельву - Доломиты, они и зимой хороши. Но, только вот день световой короткий будет. 

На диване, конечно, хорошо, но настоящие соревнования это круто.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_643902

А у нас снова ЗОЛОТО в лыжах! Сегодня в командном женском спринте его завоевали Юлия Белорукова и Наташа Матвеева!!!

Очень рада за наших девочек,особенно за Наташу Матвееву!!!Ведь она дважды поднималась на высшую ступеньку пъедестала за прошедшие выходные!!! К тому же Наташа и Саша Легков тренировались в нашей Тушинской спортшколе,я помню их еще детьми (моя старшая дочь тренировалась с ними). Всем поклонникам лыжного спорта автограф ....

1484652447969_0.jpg

1484652447969_1.jpg

Опубликовано
comment_644560

Во Франции проходит мужской чемпионат мира по гандболу. Завершились турниры в двух группах, сборная России после побед над Японией, Польшей и Бразилией и поражений от Франции и Норвегии стала третьей в своей группе А, соперником россиян в одной восьмой стала сборная Словении.

На Australian Open завершились матчи второго круга в одиночном разряде. У мужчин ни один из россиян в третий круг не пробился, главной же сенсацией стало поражение Новака Джоковича от экс-оренбуржца Дениса Истомина, выступающего за Узбекистан. У женщин в третий круг вышли Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова, Екатерина Макарова и Елена Веснина. В парном разряде прошли только матчи первого раунда, здесь победы одержали российские дуэты Карен Хачанов/Андрей Кузнецов и Екатерина Макарова/Елена Веснина, а также Анастасия Павлюченкова, выступающая в паре с венгеркой Тимеа Бабош.

Опубликовано
comment_644565

Теннис тут у нас не очень популярен, но всё-таки немного поправлю)) Анастасия Павлюченкова и Светлана Кузнецова выиграли уже 3 игру и вышли в 1/8 финала, а это уже 4 круг. К сожалению, вышли друг на друга. Но зато 100% вероятность, что одна из них попадёт в четвертьфинал, а это для любого большое достижение. И всё-таки жалко - похоже, что они сейчас в такой форме, что каждая может пройти дальше.

В парных соревнованиях Макарова и Веснина уже одержали 2 победы и также вышли в 1/8 финала. 

Опубликовано
comment_644616

Сейчас посмотрела результаты наших девушек во вчерашней индивидуальной гонке (вчера совсем про нее забыла). На мой взгляд, неплохо. Акимова обогнала Кайсу! И Подчуфарова немного лучше уже выглядит. Так что, есть еще надежда на нашу женскую команду

Опубликовано
comment_644617

Радует,что в масс-старте будут участвовать две наши девушки, Акимова, и Подчуфарова тоже попала после вчерашней гонки.

Опубликовано
comment_644618

Радует,что в масс-старте будут участвовать две наши девушки, Акимова, и Подчуфарова тоже попала после вчерашней гонки.

Да, очень радует! Всё Татьяне полегче будет, и нам смотреть намного приятнее)

Опубликовано
comment_644648

Шипулин идет первым в индивидуальной гонке после четвертой стрельбы!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_644675

Читала со ссылкой на источники ТАСС, что Подчуфарова пропустит масс-старт

Опубликовано
comment_644680

Какая красота в Антерсельве, как здорово, когда мы на 1 месте, какой наш Антон красавец и молодец!!!! Всех с победой!!!!!! Долгожданной.

Опубликовано
comment_644713

Бьйорндаллен четвертый, а то его всё списывают)

Бьорндаллен еще на корейской Олимпиаде на подиуме побывает, рано его списывать:)

Опубликовано
comment_644840

Хорошо сказал Губерниев об итогах женского масс-старта: две немки дали прикурить златовласке из Чехии! Очень рад за немок, а златовласке надо поменьше открывать свой красивый рот и тупо озвучивать мысли чешских биатлонных начальников. 

Акимова прибежала 16-ой. А бедная Подчуфарова опять отдыхает. 

Опубликовано
comment_644842

Хорошо сказал Губерниев об итогах женского масс-старта: две немки дали прикурить златовласке из Чехии! Очень рад за немок, а златовласке надо поменьше открывать свой красивый рот и тупо озвучивать мысли чешских биатлонных начальников. 

Акимова прибежала 16-ой. А бедная Подчуфарова опять отдыхает. 

Да, уж. Хорошо, что я и не включала - забыла просто) 

Опубликовано
comment_644859

В эстафете биатлонной бронза! При таких раскладах и это хороший результат. Малышко здорово подвёл, но зато Бабикову удалось удержать 3 место. Молодец, Антон! Я как-то не верила.

Опубликовано
comment_644874

Сегодня убедилась, что у нас хорошая мужская команда. Я бы так и оставила на первом этапе Цветкова, на втором Гараничева, на третьем - Бабикова, ну а на четвертом - Шипулина. Малышко не готов быть в команде пока, увы

Опубликовано
comment_644876
Российская команда по биатлону в составе Максима Цветкова, Евгения Гараничева, Дмитрия Малышко 
и Антона Бабикова пришла третьей в эстафетной гонке на этапе Кубка мира (+33,6; 9), проходящем в Антерсельве (Италия). Молодцы ребята!!! Пожелаем нашим девчатам тоже быть завтра на пьедестале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу