Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650558 Наташа, легко болеть за явных фаворитов, но за немцев - мне страшном сне не приснилось бы болеть)) Дедули не простили бы! Вот расскажи мне, ты прям сидишь у телека и кричишь - Дальмайер, вперед!? Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотреть
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650559 Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотретьФу, успокоила!)) Так-то я тоже знала, что Дальмайер первой придет. А мы, как дураки, смотрели и всё на что-то надеялись, держали кулачки за Акимову со Старых на стрельбе! Наивные!))) Но ты знаешь, уже и не расстроились таким результатам, привыкли)) Изменено 19 февраля, 20178 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650562 Всё ясно. Хорошо, что я не смотрела) Последний круг был интересный. Сможет ли совершить чудо американка и отбиться от Дальмайер. И обгон Кайсой толпы соперниц в борьбе за бронзу. Она еще сначала отрыв ликвидировала после стрельбы. А потом всех обошла и Коукалову в горку как стоячую
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650587 И Фуркад оказывается не железный)))...дрогнул... Интересный финиш должен быть...Эдер или же Шемп?!))) Изменено 19 февраля, 20178 г. пользователем Nadya.
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650589 Неужели Эдер сделает такой подарок своим болельщикам? Должен!
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650591 Вот это Шемп, какой молодец. А Эдеру не удалось удержать 1 место. Так и Бё его догонит и перегонит
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650592 Все, Бё съел Эдера. Но и 3 место для австрийца тоже очень хорошо
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650594 И опять борьба Шипулина и Фуркада, но только за деревяшку
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650595 и Фуркад без медалей, хоть это радует)))Зачем радоватся чужой неудаче?)))
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650596 Ну ничего, сегодня я все равно довольна нашими ребятами. Главное, вчера выиграли ЗОЛОТО в эстафете, что в принципе я и ждала от наших ребят
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650600 Зачем радоватся чужой неудаче?))) Понимаю, что неэтично, но ничего с собой поделать не могу:)) это единственный из биатлонистов, вызывающий у меня стойкую антипатию. Причем, она зародилась не вчера, и не с началом этих допинговых скандалов. Он меня бесит уже лет пять как, ибо самовлюбленность и нарцисизм там просто на лбу написаны:) За Бё очень рада, молодец!:) Здорово до серебра добрался:)
Опубликовано 19 февраля, 20178 г. comment_650606 Будем надеяться, что на Всемирных зимних военных играх в Сочи биатлонисты-армейцы не подкачают. После золота в эстафете им это по плечу.
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650651 Надеюсь, Шемп не обогнал Шипулина в общем зачёте.. Изменено 20 февраля, 20178 г. пользователем YuS
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650763 Интересная статья, особенно пятое событие 5 главных событий чемпионата мира в Хохфильцене http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI719884_5_glavnyh_sobytij_chempionata_mira_v_Khohfilcene Изменено 20 февраля, 20178 г. пользователем natusik
Опубликовано 20 февраля, 20178 г. comment_650820 Но еще хуже итоги у Норвегии. Зато как выступила Лаура Дальмайер (5 золотых + 1 серебро). Это рекорд чемпионатов мира.
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650828 Но еще хуже итоги у Норвегии. От женской команды Норвегии я ничего и не ожидала, а вот мужская команда огорчила. Уж в эстафете по всем раскладам должны были брать медаль
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. comment_650943 Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляции российских лыжников Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгения Белова и Евгении Шаповаловой, которых FIS временно отстранила. Таким образом, они не смогут принять участие в стартующем на этой неделе чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти. А кто-то всерьез надеялся на другое решение суда?
Опубликовано 23 февраля, 20178 г. comment_651021 Краснодар первым из трёх наших клубов вышел в 1/8 Лиги Европы, сыграв в Стамбуле вничью 1-1 с Фенербахче, гол у кубанцев на 7 минуте забил Фёдор Смолов. Также в 1/8 после вчерашних матчей вышли Манчестер Юнайтед и Шальке-04. Прямо скажем, хорошая компания. По иронии судьбы, МЮ в группе уступил как раз Фенербахче. Юношеская команда ЦСКА, не чета взрослой, успешно выступает в Юношеской Лиге Чемпионов УЕФА и после вчерашней победы 2-1 над Русенборгом вышла уже в четветьфинал, где соперником москвичей станет Бенфика. О зимних видах. Прошедшие выходные не принесли особых успехов российским спортсменам в кубках мира, только бронза Сергея Устюгова в Отепя и победа саночницы Татьяны Ивановой на олимпийской трассе в Пхенчхане, после которой она закрепилась на третьем месте в общем зачёте. У мужчин-саночников, несмотря на провальное выступление в Корее, в общем зачёте продолжают лидировать Роман Репилов и Семён Павличенко. Немного экзотики. Сборная России по бадминтону стала второй на прошедшем в польском Любине командном чемпионате Европы. В групповом этапе наши бадминтонисты победили поляков и испанцев, в четвертьфинале - французов, в полуфинале - англичан и лишь в финале уступили однозначно сильнейшей сейчас в Европе сборной Дании. На женском чемпионате мира по шахматам, проходящем в Тегеране, в полуфинал вышла экс-чемпионка мира Александра Костенюк. Её соперницей на этой стадии станет украинка Анна Музычук.
Опубликовано 24 февраля, 20178 г. comment_651190 Начались Всемирные зимние военные игры. Смотрите сегодня по программе МАТЧ в 13.30 биатлон спринт мужчины, 16.00 - биатлон спринт женщины и в 2015 Церемония открытия игр. Болеем за наших армейцев!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.