natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Наташа, легко болеть за явных фаворитов, но за немцев - мне страшном сне не приснилось бы болеть)) Дедули не простили бы! Вот расскажи мне, ты прям сидишь у телека и кричишь - Дальмайер, вперед!? Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Неа, я спиной чую. Женские старты вообще не смотрю, так как их время показа совпадает с моей работой. Вот мужской масс-старт сегодня удастся посмотретьФу, успокоила!)) Так-то я тоже знала, что Дальмайер первой придет. А мы, как дураки, смотрели и всё на что-то надеялись, держали кулачки за Акимову со Старых на стрельбе! Наивные!))) Но ты знаешь, уже и не расстроились таким результатам, привыкли)) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всё ясно. Хорошо, что я не смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всё ясно. Хорошо, что я не смотрела) Последний круг был интересный. Сможет ли совершить чудо американка и отбиться от Дальмайер. И обгон Кайсой толпы соперниц в борьбе за бронзу. Она еще сначала отрыв ликвидировала после стрельбы. А потом всех обошла и Коукалову в горку как стоячую 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Стартовала последняя гонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Увы, сегодня мы без медалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) И Фуркад оказывается не железный)))...дрогнул... Интересный финиш должен быть...Эдер или же Шемп?!))) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Nadya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Неужели Эдер сделает такой подарок своим болельщикам? Должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 и Фуркад без медалей, хоть это радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот это Шемп, какой молодец. А Эдеру не удалось удержать 1 место. Так и Бё его догонит и перегонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Все, Бё съел Эдера. Но и 3 место для австрийца тоже очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Кажется серебро у Бё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 И опять борьба Шипулина и Фуркада, но только за деревяшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 и Фуркад без медалей, хоть это радует)))Зачем радоватся чужой неудаче?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну ничего, сегодня я все равно довольна нашими ребятами. Главное, вчера выиграли ЗОЛОТО в эстафете, что в принципе я и ждала от наших ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Надеюсь, Шемп не обогнал Шипулина в общем зачёте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Зачем радоватся чужой неудаче?))) Понимаю, что неэтично, но ничего с собой поделать не могу:)) это единственный из биатлонистов, вызывающий у меня стойкую антипатию. Причем, она зародилась не вчера, и не с началом этих допинговых скандалов. Он меня бесит уже лет пять как, ибо самовлюбленность и нарцисизм там просто на лбу написаны:) За Бё очень рада, молодец!:) Здорово до серебра добрался:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Будем надеяться, что на Всемирных зимних военных играх в Сочи биатлонисты-армейцы не подкачают. После золота в эстафете им это по плечу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Надеюсь, Шемп не обогнал Шипулина в общем зачёте.. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем YuS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Интересная статья, особенно пятое событие 5 главных событий чемпионата мира в Хохфильцене http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI719884_5_glavnyh_sobytij_chempionata_mira_v_Khohfilcene Изменено 20 февраля, 2017 пользователем natusik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Но еще хуже итоги у Норвегии. Зато как выступила Лаура Дальмайер (5 золотых + 1 серебро). Это рекорд чемпионатов мира. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Но еще хуже итоги у Норвегии. От женской команды Норвегии я ничего и не ожидала, а вот мужская команда огорчила. Уж в эстафете по всем раскладам должны были брать медаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил апелляции российских лыжников Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Алексея Петухова, Евгения Белова и Евгении Шаповаловой, которых FIS временно отстранила. Таким образом, они не смогут принять участие в стартующем на этой неделе чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти. А кто-то всерьез надеялся на другое решение суда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Краснодар первым из трёх наших клубов вышел в 1/8 Лиги Европы, сыграв в Стамбуле вничью 1-1 с Фенербахче, гол у кубанцев на 7 минуте забил Фёдор Смолов. Также в 1/8 после вчерашних матчей вышли Манчестер Юнайтед и Шальке-04. Прямо скажем, хорошая компания. По иронии судьбы, МЮ в группе уступил как раз Фенербахче. Юношеская команда ЦСКА, не чета взрослой, успешно выступает в Юношеской Лиге Чемпионов УЕФА и после вчерашней победы 2-1 над Русенборгом вышла уже в четветьфинал, где соперником москвичей станет Бенфика. О зимних видах. Прошедшие выходные не принесли особых успехов российским спортсменам в кубках мира, только бронза Сергея Устюгова в Отепя и победа саночницы Татьяны Ивановой на олимпийской трассе в Пхенчхане, после которой она закрепилась на третьем месте в общем зачёте. У мужчин-саночников, несмотря на провальное выступление в Корее, в общем зачёте продолжают лидировать Роман Репилов и Семён Павличенко. Немного экзотики. Сборная России по бадминтону стала второй на прошедшем в польском Любине командном чемпионате Европы. В групповом этапе наши бадминтонисты победили поляков и испанцев, в четвертьфинале - французов, в полуфинале - англичан и лишь в финале уступили однозначно сильнейшей сейчас в Европе сборной Дании. На женском чемпионате мира по шахматам, проходящем в Тегеране, в полуфинал вышла экс-чемпионка мира Александра Костенюк. Её соперницей на этой стадии станет украинка Анна Музычук. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Начались Всемирные зимние военные игры. Смотрите сегодня по программе МАТЧ в 13.30 биатлон спринт мужчины, 16.00 - биатлон спринт женщины и в 2015 Церемония открытия игр. Болеем за наших армейцев!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.