Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_712097

Жаль, что не могут дать 2 золотые медали. Очень обидно за Женю. Но запредельная сложность программы Алины решила судьбу этой медали.

Девочки, спасибо вам за счастье видеть вас и за долгожданное золото!

Действительно, вдвоём за всю страну!

Опубликовано
comment_712098

Вот и я сижу рыдаю за Женю!((( Почему не дают два золота, как тогда в парах!!! Рада за чудесную Алину, но Женя очень заслужила эту медаль Олимпиады! Самые обидные- второе и четвертое место!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_712099

Невероятно красивая, женственная, восхитительная Женя! почему не дают два золота?:))

Тоже об этом подумал. В бобслее экипажам двоек вручены две золотые медали – канадцы и немцы показали равный результат по сумме четырех заездов. И здесь тоже надо две!

Итак, перспективы Олимпиады без единого золота мы избежали

ol-2302.jpg

Опубликовано
comment_712100

Да, обидно за Женю, очень болела за неё, рада за Алину. Не так часто, наверное, даже очень редко бывала у нас такая ситуация, что  основная борьба велась между двумя нашими спортсменами, в данной ситуации между нашими девочками. 

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_712104

Обидно ещё и потому,что понимаешь, у Алины впереди ещё много стартов, а вот надежды на ещё одну Олимпиада у Жени- призрачные...

Опубликовано
comment_712105

Очень порадовали болельщики. Когда победителям дарили призы, над нашими девочками были российские флаги!!!

Опубликовано
comment_712108

Женя, она все равно лучшая! Любимица! Как же хотелось ей первого места!

Я тоже очень за Женю болела. Она так долго к этому шла. Но вот так бывает, это спорт.

За Алину очень рада. Но, кажется, она даже не до конца осознаёт, что сотворила)

Опубликовано
comment_712113

Болеть на этой олимпиаде далеко не так радостно, как на сочинской. Но теперь, что есть.

Поздравляю всех с первым золотом!!! Наши хрупкие девчонки встали стеной за Россию, выложились до последней капельки и принесли всем эту долгожданную победу!!! Спасибо им огромное за всё!!!

Опубликовано
comment_712115

Очень хочется, чтобы сегодня ещё и парни с праздником себя поздравили! Впереди полуфинал в хоккее с чехами!

Опубликовано
comment_712116

Ну что же, я проревелась, теперь можно и написать... На мой взгляд, Женя сама упустила свою победу. Она прекрасно понимала, что с современной системой оценивания, не усложнив программу, нельзя выиграть у Алины. Она каталась последней, да нервозно, да переживательно, но рискни... Но прыгни в последнем каскаде вместо одного двойного тройной, и была бы первой, но Женя не стала рисковать... Обидно, очень красивая программа, а какая она женственная... Нет слов, я очень за нее болела. Надо было рисковать!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_712117

Да, Наташа, я тоже сердцем с Женей, но Алина большая профессионалка! Она ведь не сделала сначала свой фирменный каскад, самый дорогой. Вот, думаю, шанс для Жени! Но нет, Алина рискнула и в эту бешенную программу умудрилась вставить к лутцу ридбергер!! Браво! Вот он риск программы,где ты ставишь все прыжки на вторую часть! Их при невыполнении уже просто трудно куда-то засунуть.

Опубликовано
comment_712118

Алина то как раз и рискнула.Она ведь поначалу прыгнула тройной вместо каскада, и тот пришлось переносить в другую часть программы. А самое интересное, что прыгни Алина этот каскад вовремя, то, скорее всего, получила бы меньше на 1-2 балла (чем позже элемент - тем дороже), и как знать, как бы всё сложилось... А Женя, может быть, не то что не стала рисковать, думаю, что опять аукнулась её травма, случившаяся так не вовремя,  не стоит забывать, что Женя почти два месяца пропустила. Да и не только фигурным катанием ей пришлось заниматься, вспомните приснопамятную сессию МОК 5 декабря...Как знать, если бы не Женя, может быть и вообще никакой Олимпиады для нас не было бы, и нечего нам было тут обсуждать. Но, думаю противостояние двух подруг ещё отнюдь не закончено. Жене только 18, а той же Кэтлин Осмонд 22, что уж говорить о Каролине Костнер. Другой вопрос, что у нас сейчас такая конкуренция у девушек.... Тут на следующий год то сложно загадывать, что уж говорить о четырёхлетии

Опубликовано
comment_712119
«Судьи недодали, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили»

Татьяна Тарасова

«Наши Золотые Девушки!!!

Алину с победой!!!

Но мое сердце с Женей!!!»

Ирина Роднина

«Я не тот человек, кто полностью выплескивает эмоции. Но сегодня во время проката я была Карениной от начала до конца, пережила всё, что произошло с ней. Оставила на льду всю себя. Это чувство останется со мной на всю жизнь»

Евгения Медведева

DWs9rlzVMAAdl5D.jpg

DWsqeU0VQAEsm8r.jpg

DWstI3LU8AABZBc.jpg

DWs2NC-VAAAcpJ3.jpg

DWstI3RV4AEqWS9.jpg

image.jpg

Опубликовано
comment_712122

Девочки молодцы! (в отличии от мальчиков!)Пока все жалеют Женю. я рада за Алину-молодец девчонка,без напряга прокатала и победила.И то что Алина не прыгнула каскад в первой части..ну не знаю,мне кажется что тут не без тренерской подсказки обошлось))Я думаю,что Этери всё же больше Женю выделяет.Я думаю,что разговоры и договорённость как между тренером так и спортсменками есть.Может быть и такое,что Этери подсказала отказаться от сложного каскада и не делать его вообще,чтоб Жене потом было легче догнать и обогнать Алину по баллам. Всё может быть.Но в любом случае девочки красавицы и умницы. Всё же фигурное катание это самый тяжёлый вид зимних игр, и тем понятнее слёзы Жени-это вам не шваброй тереть лёд...

Опубликовано
comment_712123

Про Машу Сотскову совсем забыли) На радостях. Она тоже молодец - в произвольной выступила намного лучше, чем в короткой, и переместилась с 12 места на 8. Конкуренция у девушек очень высока и наверно, выше 4-5 места подняться было бы сложно. 

Опубликовано
comment_712124

Полуфинал хоккейного турнира: Чехия – Россия – 0:2 в середине второго периода.

Шайбы: Никита Гусев (28 минута) и Владислав Гавриков (29)

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_712125

Хоккей Полуфинал Россия:Чехия Счет 2:0

Идет вторая половина второго периода 

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_712127

Кто будет выступать от нашей сборной в мужском лыжном масс-старте? Поделитесь информацией, пжл. Пишут про Клэбо - не побежит 50 км. А про наших молчок.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе назвала состав лыжников, которые выступят на марафонских гонках в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане.

«Мужской марафон побегут [Александр] Большунов, [Андрей] Ларьков, [Денис] Спицов, [Алексей] Червоткин, у женщин на тридцатке выступят [Наталья] Непряева, [Алиса] Жамбалова и [Анастасия] Седова», - цитирует Вяльбе агентство «РИА Новости».

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_712128

А у нас ещё одна проблема с допингом. Поскорей бы кончалась эта Олимпиада  :angry:

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/bobsleigh/news/bobsleistka-sbornoy-rossii-podozrevaetsya-v-upotreblenii-dopinga-1376136/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу