Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо, а не подскажете, где туристу в Москве по хорошему курсу поменять ( с учетом наличия свободного времени у туриста в Москве часов 3-4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо, а не подскажете, где туристу в Москве по хорошему курсу поменять ( с учетом наличия свободного времени у туриста в Москве часов 3-4)? Повторюсь, из-за малых сумм нет смысла искать самый низкий курс - традиционно на Никольской курс "правильный" и лишь совсем на немного отличается от самого низкого... Вот можно здесь глянуть для сравнения - на Никольской всего лишь на 5 коп. выше минимального (т.е. на 100 злотых разница составит 5 рублей; да и курс этот на Дмитровке от 10000 злотых) http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤cy=76&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1 Что-то меняет сайт рбк ссылку со злотых на доллар...Ну просто в окошке "валюта" измените USD на PLN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще раз огромное спасибо за четкость, понятность и логику объяснений. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена тольятти Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро , а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро , а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу . Меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро , а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу . Там и не только доллары, рубли и евро меняют, список висел не менее 10 наименований валют было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро , а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу . доллары меняют, но принцип тот же, что и с евро - надо бдить, чтобы не нарваться на грабительскую комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 везде пишут только про евро , а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу . В Праге всегда меняю именно доллары в арабских обменниках на углу улиц Politických vězňů и Opletalova рекомендуем менять деньги в арабских обменниках на улицах Opletalova 22 и Politickych veznu 16. Обменники находятся ближе к перекрестку этих улиц, один на улице Opletalova и два на Politickych veznu. Курс там всегда лучший и нет комиссии, при обмене больших сумм можно торговаться. http://prokatpraga.ru/obmen.html На данный момент за доллар дают около 19-20 крон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена тольятти Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 большое спасибо за подробную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Где на данный момент выгоднее купить польские злоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Здесь по 11.40 http://quote.rbc.ru/cash/bank/54114.html Но выгоднее поменять на Паджеро евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подтверждаю. Нам все гиды говорили, что на Паджеро выгоднее менять евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Был сегодня на Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 2 курс 10р 00к \ 11 руб 40к (в наличии не оказалось) Так же был на Большой сухаревской площади д. 14\7 курс 8р 00к \ 13 руб 00к. (в наличии было около 300 зл) Причем на Большой Дмитровке я спросил продавца есть ли шанс купить злотые на Бел Вокзале, на что от мне ответил: Незнаю, но покупать там не советую... А на Никольской обменник заработал или еще закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Был сегодня на Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 2 курс 10р 00к \ 11 руб 40к (в наличии не оказалось) Так же был на Большой сухаревской площади д. 14\7 курс 8р 00к \ 13 руб 00к. (в наличии было около 300 зл) Причем на Большой Дмитровке я спросил продавца есть ли шанс купить злотые на Бел Вокзале, на что от мне ответил: Незнаю, но покупать там не советую... А на Никольской обменник заработал или еще закрыт? 21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется. Подскажите, нумерация домов на Тверской откуда начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется. На Паджеро за 10 евро дают 41 злотый...Соответственно, по курсу евро 44,6 в пересчете на рубли получается 10,88 рублей за 1 злотый - так что на менять евро на Паджеро все-таки выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется. Там всегда есть в наличии или надо заказывать заранее? В ситибанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите, нумерация домов на Тверской откуда начинается? От метро "Охотный ряд". Ссылка: http://www.moscowmap.ru/imap_moscow.shtml#lat=55.757150356485774&lng=37.61472523212432&zoom=17&street=3367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На Паджеро за 10 евро дают 41 злотый...Соответственно, по курсу евро 44,6 в пересчете на рубли получается 10,88 рублей за 1 злотый - так что на менять евро на Паджеро все-таки выгоднее... Ну, да , наверное, так. А курс это "свежий" с Паджеро или старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Там всегда есть в наличии или надо заказывать заранее? В ситибанке? Я купила немного, т.к. расплачиваюсь в основном картой. В доме № 6 (он совсем недалеко от Охотного ряда) много разных банков. Можно поискать. Кстати, странно, но на Тверской мне показалось не выше, а во многих случаях и ниже курсы, чем во многих других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А курс это "свежий" с Паджеро или старый? Курс наисвежайший. На Паджеро была позавчера, всё действительно именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICELITTLECANDY Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Курс наисвежайший. На Паджеро была позавчера, всё действительно именно так. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется. А где именно вы купили кроны? Это банк или обменник? Продают ли там злотые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А где именно вы купили кроны? Это банк или обменник? Продают ли там злотые ? NICELITTLECANDУ купила злотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 NICELITTLECANDУ купила злотые. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.