Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кроны, Злотые, Форинты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_360046

Спасибо, а не подскажете, где туристу в Москве по хорошему курсу поменять ( с учетом наличия свободного времени у туриста в Москве часов 3-4)?

• Ответов 200
  • Просмотры 60.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_360050

Спасибо, а не подскажете, где туристу в Москве по хорошему курсу поменять ( с учетом наличия свободного времени у туриста в Москве часов 3-4)?

Повторюсь, из-за малых сумм нет смысла искать самый низкий курс - традиционно на Никольской курс "правильный" и лишь совсем на немного отличается от самого низкого...

Вот можно здесь глянуть для сравнения - на Никольской всего лишь на 5 коп. выше минимального (т.е. на 100 злотых разница составит 5 рублей; да и курс этот на Дмитровке от 10000 злотых)

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1&currency=76&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1

Что-то меняет сайт рбк ссылку со злотых на доллар...Ну просто в окошке "валюта" измените USD на PLN...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_360870

Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро ,  а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу .

Опубликовано
comment_360875

Подскажите пожалуйста , везде пишут только про евро ,  а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу .

Меняют.

Опубликовано
comment_360881

Там и не только доллары, рубли и евро меняют, список висел не менее 10 наименований валют было.

Опубликовано
comment_360884

доллары меняют, но принцип тот же, что и с евро - надо бдить, чтобы не нарваться на грабительскую комиссию

Опубликовано
comment_360895

везде пишут только про евро ,  а доллары меняют на кроны в обменниках Чехии и если кто знает по какому курсу .

В Праге всегда меняю именно доллары в арабских обменниках на углу улиц Politických vězňů и Opletalova

рекомендуем менять деньги в арабских обменниках на улицах Opletalova 22 и Politickych veznu 16. Обменники находятся ближе к перекрестку этих улиц, один на улице Opletalova и два на Politickych veznu. Курс там всегда лучший и нет комиссии, при обмене больших сумм можно торговаться.

http://prokatpraga.ru/obmen.html

На данный момент за доллар дают около 19-20 крон...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_379117

Здесь по 11.40

http://quote.rbc.ru/cash/bank/54114.html

Но выгоднее поменять на Паджеро евро...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_379486

Был сегодня на Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 2 курс 10р 00к \ 11 руб 40к (в наличии не оказалось)

Так же был на Большой сухаревской площади д. 14\7 курс 8р 00к \ 13 руб 00к. (в наличии было около 300 зл)

Причем на Большой Дмитровке я спросил продавца есть ли шанс купить злотые на Бел Вокзале, на что от мне ответил: Незнаю, но покупать там не советую...

А на Никольской обменник заработал или еще закрыт?

Опубликовано
comment_380251

Был сегодня на Большая Дмитровка, д. 7/5, стр. 2 курс 10р 00к \ 11 руб 40к (в наличии не оказалось)

Так же был на Большой сухаревской площади д. 14\7 курс 8р 00к \ 13 руб 00к. (в наличии было около 300 зл)

Причем на Большой Дмитровке я спросил продавца есть ли шанс купить злотые на Бел Вокзале, на что от мне ответил: Незнаю, но покупать там не советую...

А на Никольской обменник заработал или еще закрыт?

21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется.

Изменено пользователем NICELITTLECANDY

Опубликовано
comment_380261

21.11 по наводке ТТ я купила злотые по 11.30 на Тверской, 6/1. Курс евро там был 44.6. Так что получается сейчас выгоднее злотые купить в Москве, чем на Паджеро. Так мне кажется.

Подскажите, нумерация домов на Тверской откуда начинается?

Опубликовано
comment_380267

На Паджеро за 10 евро дают 41 злотый...Соответственно, по курсу евро 44,6 в пересчете на рубли получается 10,88 рублей за 1 злотый - так что на менять евро на Паджеро все-таки выгоднее...

Опубликовано
comment_380273

Там всегда есть в наличии или надо заказывать заранее?

В ситибанке?

Изменено пользователем Виталька

Опубликовано
comment_380276

Подскажите, нумерация домов на Тверской откуда начинается?

От метро "Охотный ряд".

Ссылка: http://www.moscowmap.ru/imap_moscow.shtml#lat=55.757150356485774&lng=37.61472523212432&zoom=17&street=3367

Опубликовано
comment_380317

На Паджеро за 10 евро дают 41 злотый...Соответственно, по курсу евро 44,6 в пересчете на рубли получается 10,88 рублей за 1 злотый - так что на менять евро на Паджеро все-таки выгоднее...

Ну, да , наверное, так. А курс это "свежий" с Паджеро или старый?

Опубликовано
comment_380319

Там всегда есть в наличии или надо заказывать заранее?

В ситибанке?

Я купила немного, т.к. расплачиваюсь в основном картой. В доме № 6 (он совсем недалеко от Охотного ряда) много разных банков. Можно поискать. Кстати, странно, но на Тверской мне показалось не выше, а во многих случаях и ниже курсы, чем во многих других местах.

Опубликовано
comment_380320

А курс это "свежий" с Паджеро или старый?

Курс наисвежайший. На Паджеро была позавчера, всё действительно именно так.

Опубликовано
comment_380349

А где именно вы купили кроны? Это банк или обменник? Продают ли там злотые ?

Опубликовано
comment_380350

А где именно вы купили кроны? Это банк или обменник? Продают ли там злотые ?

NICELITTLECANDУ купила злотые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.