Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_279882

Невочка, какой Питер?! Новосибирск!

О, об этом я даже не мечтаю. А если такое случится, то будет похлеще чем краковский новый год.
  • Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_279924

Э-эх!!!!Хорошо бы числа 16 или 17 марта,пока каникулы не начались а место-не важно-важен дух нашего классного форума

Опубликовано
comment_279930

Насчет каникул я сказала,т к в это время сложнее с ж-д билетами,да и у ТТВ наверное меньше возможностей выделить автобус а с другой стороны,а вдруг нашу встречу сможет к примеру Рита посетить,и оттуда прямиком в Париж или другие учителя....

Опубликовано
comment_280035

Как учитель могу сказать насчет каникул следующее: в прежние времена каникулы начинались по всей стране одновременнно - в последнюю неделю марта. Теперь, кто по семестрам, кто по четвертям учатся и каждое районное управление образование может назначить каникулы как ему заблагорассудится. К примеру,в этот раз мы начнем весенние каникулы с 16 марта, а до этого все годы начинали примерно с 22-23 марта.

Опубликовано
comment_280039

Как учитель могу сказать насчет каникул следующее: в прежние времена каникулы начинались по всей стране одновременнно - в последнюю неделю марта. Теперь, кто по семестрам, кто по четвертям учатся и каждое районное управление образование может назначить каникулы как ему заблагорассудится. К примеру,в этот раз мы начнем весенние каникулы с 16 марта, а до этого все годы начинали примерно с 22-23 марта.

Ну тогда на сие обстоятельство опираться не стоит,не знала о таком нюансе,тогда просто стоит опросить собирающихся на встречу форумчан,кто ,когда и куда предпочтительнее...
Опубликовано
comment_280179

Спасибо, что меня вспомнили...Видать, не судьба мне на встречах фороумчан побывать. Так и буду встречаться со всеми на подножке поезда... Я еду в тур 2 мая. Буду в Москве 2 мая с 6 утра до 15.00.

На меня не стоит ориентироваться, :blush2: но всё же...про меня Вы теперь знаете...

Опубликовано
comment_280183

Я уже задала вопрос Катюше в личку, будем ждать ответа от ТТВ - когда и где, т.е. предложенные варианты.

Опубликовано
comment_280190

Вот можно по ссылке посмотреть фотки из Рязанской области. Вполне можно там встречу организовать, если не сейчас, так в будущем, лучше с ночевкой. Ехать всего 2.5 часа от Москвы.

Здесь мои фотки (пост 458) для форумчан, многим понравилось.

http://www.tourtrans...n/page__st__440

И еще ссылки с фотографиями.

http://mk-travel.ru/...n/info/solotcha

http://strana.ru/places/33685

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_280267

Я уже задала вопрос Катюше в личку, будем ждать ответа от ТТВ - когда и где, т.е. предложенные варианты.

ну,,,цц!!!!тогда с нетерпением ждем ответа и готовимся к обсуждению,,,точно-точно-пора новую темку уже создать :declare2:
Опубликовано
comment_280268

Спасибо, что меня вспомнили...Видать, не судьба мне на встречах фороумчан побывать. Так и буду встречаться со всеми на подножке поезда... Я еду в тур 2 мая. Буду в Москве 2 мая с 6 утра до 15.00.

На меня не стоит ориентироваться, :blush2: но всё же...про меня Вы теперь знаете...

Но тогда ,Рит,жди гонцов с презентами 2 мая-и приветы с форума -собраться,как ты уже поняла,нам ничего не стоит!!!! :dance4:

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_280283

Но тогда ,Рит,жди гонцов с презентами 2 мая-и приветы с форума -собраться,как ты уже поняла,нам ничего не стоит!!!! :dance4:

Ой, как я рада.........И в тур мне тогда зачем?

Опубликовано
comment_280284

Ой, как я рада.........И в тур мне тогда зачем?

Не-ет-гостинцы -эт только дополнение к приятностям тура :negative:
Опубликовано
comment_280299

Только вот быстрее бы сказали... Вдруг мне билеты дешевые удастся купить и приехать...

Опубликовано
comment_280313

Суздаль тоже ничего городок... Ничего личного, как говорится :biggrin:

Владимир, Суздаль... Хоть уже беги билеты покупать...

Опубликовано
comment_280350

В Суздаль поезда не ходят, так что в эти два варианта ехать до Владимира. Или во Москвы, а оттуда общим форумским автобусом.

Но это периливание из пустого в порожнее. Сколь угодно можно гадать. Сказали бы скорее :smile:

Опубликовано
comment_280378

В Суздаль поезда не ходят, так что в эти два варианта ехать до Владимира. Или во Москвы, а оттуда общим форумским автобусом.

Да я была и там и там... Просто все равно туда хочется

Опубликовано
comment_280406

Просмотрела ролик о нашей, уже прошлогодней встрече. Нет слов! Так замечательно, энергично, по-теплому! Очень сожалела, что не смогла поехать на встречу в Краков, ну, а теперь буду с нетерпением следить - когда же наша новая встреча.

На счет места новой встречи- я бы предложила место не совсем с Москвой, вернее - не Московская область (например, чем Рязань плоха?), а подальше, но чтоб местом встречи был город с ж/д станцией. Ведь есть же у ТТВ представительства в других городах! Может, одно их них выступит в качестве соорганизатора Встречи. И можно с ночевкой.

Опубликовано
comment_280491

Владимир, Суздаль... Хоть уже беги билеты покупать...

Да - предложение - очень интересное, но - далековато для однодневного путешествия, многим же еще из своих городов добираться до Москвы . Надо что-то в пределах 100 км, вот в соседней теме Коломну предлагают

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_280494

А я хочу Кострома-Плес-Ярославль - нигде еще не была...

И я не была, но - это точно - минимум 2 дня!

Опубликовано
comment_280495

Да - предложение - очень интересное, но - далековато для однодневного путешествия, многим же еще из своих городов добираться до Москвы будут. Надо что-то в пределах 100 км, вот в соседней теме Коломну предлагают

Может, обсуждение места новой встречи в отдельную тему выделить, а то я тоже мечусь между двумя ветками, боюсь что-нибудь пропустить и не успеть :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_280512

И я не была, но - это точно - минимум 2 дня!

Да, конечно, это только если на два дня ехать...

Опубликовано
  • Автор
comment_280525

Летом, конечно, здорво, но и зимой ничего: http://www.plios.ru/

http://plios.ru/ru/wintSob/

Изменено пользователем Lizzy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.