Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мне реально хочется Новый год встретить в замке ,ну или стилизованном под него кабачке.Похрюкивать от удовольствия от явств и пивусика.Дома то нельзя-режим!Ну и обслуга пусть пшекает или жикает! Ой поверьте, когда мы все в ресторане на НГ разгуливались, нам было по барабану, где он проходит - в замке или в центре города :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто из замка не попадешь на самое суперское действо - на празднование НГ в центре Кракова! А это поверьте (или фильм мой чуть выше посмотрите) ПРОСТО ФЕЕРИЧНО!!!! Запомните навсегда! :dance4: :dance4: :dance4: А уж в ресторане как только нас не развлекали - и конкурсами, и песнями, и танцами!!! Хочу очень в гиды Иру Филатову или Юлю Самойлову, эти девочки сделают нам настоящий праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. Прям очень хочется по заснеженным улицам побродить под Новый год! Надеюсь, что сбудется. Я ж тоже антирекордсмен по невстречам НГ в турах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. Прям очень хочется по заснеженным улицам побродить под Новый год! Надеюсь, что сбудется. Я ж тоже антирекордсмен по невстречам НГ в турах! только не заснеженные улицы! в этом году в кракове не было ни одной снежинки, но настроение было суперновогодним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Заснеженность - желание сильно второстепенное, но если будет, порадуюсь. Не будет - ботинки не такие прорезиненые возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 только не заснеженные улицы! Вот, вот, снега мне и дома хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой, ну как же всё привлекательно!!!как же я тоже туда на НГ хочу.....вот только...у меня НГ - время работы...тамадю я на всех этих праздниках...а для меня праздника...увы....((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой, ну как же всё привлекательно!!!как же я тоже туда на НГ хочу.....вот только...у меня НГ - время работы...тамадю я на всех этих праздниках...а для меня праздника...увы....((( :cray: Вербочка, все звезды в праздники должны работать, радовать других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. а экскурсию-то ты по Праге проводить будешь... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дык я и по Кракову теперь могу, если желающие найдутся :biggrin: Прям с утра 1 января и начнём! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дык я и по Кракову теперь могу, если желающие найдутся :biggrin: Прям с утра 1 января и начнём! :derisive: ну да, кто-то отсыпаться будет, а кто-то - с тобой на экскурсию! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А мне наоборот... Просто после майских уже у многих сразу отпуск на работе или лето на даче, и эти удлиненные праздники становятся не особо нужны, а "сделать передышку" посередине рабочего года в новогодние праздники очень нужно! А эти аргументы на счет пьянки наших русских людей, так тот кто пьет в январе беспробудно, он и в мае с таким же успехом попивать будет! Приятно встретить союзницу в этом вопросе. Я считаю точно так же. Хорошо, что НГ-каникулы оставили. Могли ведь заставить бегать на работу в эти провальные по производительности два дня между НГ и Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приятно встретить союзницу в этом вопросе. Я считаю точно так же. Хорошо, что НГ-каникулы оставили. Могли ведь заставить бегать на работу в эти провальные по производительности два дня между НГ и Рождеством. Да вы не одни так считаете, просто многие не написали мнение. Я также солидарна с вами, получается ни на НГ далеко теперь не уедешь, ни в мае тоже толком не поедешь (ибо нет там все равно 6-8 дней подряд, а отпускать не всех и всегда могут и хотят). Чего-то как-то ни то, ни се получается... Майские как ни прибавляй - а все равно 2-4 дня, ну и куда в них деться... я вот на эти майские никуда не еду - уже реву, как крокодил, от мысли, что мне нечем себя занять сначала 3 дня, а потом целых 4 дня подряд ((( а между ними работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Майские как ни прибавляй - а все равно 2-4 дня, ну и куда в них деться... я вот на эти майские никуда не еду - уже реву, как крокодил, от мысли, что мне нечем себя занять сначала 3 дня, а потом целых 4 дня подряд ((( а между ними работать надо. А я вот, например, еду... беру 4 дня отпуска между праздниками, и получается 11 выходных подряд) а до введения этих новых переносов надо было бы 7 дней отпуска брать, чтобы те же 11 выходных получить.Но меня и длинные зимние выходные не напрягают.) У меня работа не сдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоже не понимаю, какой толк от еще двух выходных на майские. Все равно между ними "дырка". Так что все равно часть отпуска брать приходится. А тут уж двумя днями больше, двумя днями меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я вот, например, еду... беру 4 дня отпуска между праздниками, и получается 11 выходных подряд) это все понятно. В том году и я так делала и ездила в тур. А в этом году язык не повернулся вновь проситься. Я итак по 3-5 раз в год уезжаю. Суть в том, что теперь и на НГ людям (особенно из регионов) придется брать нехватающие 2-3 дня в счет отпуска или "за свой счет". Вот это обидно. То есть по сути и в январе берешь 2-3 дня "левых" и в мае.. не каждому начальнику это понравится. Я думаю, мои слова не лишены логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то наша тема о новогодней встрече в Кракове "приугасла". Или я что-то пропустила? Или мы всё ещё ждем ответа от представителей ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то наша тема о новогодней встрече в Кракове "приугасла". Или я что-то пропустила? Или мы всё ещё ждем ответа от представителей ТТВ? организаторы и идейные вдохновители разъехались по европам, вот и возникла пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Организаторы и вдохновители разъехались, а ответа от ТТВ мы и правда всё ещё ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тоже не понимаю, какой толк от еще двух выходных на майские. Все равно между ними "дырка". Так что все равно часть отпуска брать приходится. А тут уж двумя днями больше, двумя днями меньше... Мне,например эти майские тоже не нужны.....ну нет у меня садово-дачного участка(в приниципе и не надо) :cray: ,а летом все равно отпуск 40 дней,так что новогодние праздники-это был самый оптимальный вариант.....а теперь действительно придется отпрашиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! В понедельник вернется из командировки начальник центральноевропейского отдела, рассмотрит программу, и результат незамедлительно Вам сообщим! С уважением, Ивлева Екатерина. Катя, начальник центральноевропейский рассмотрел уже нашу программу? Ну очень хочется и нам на нее посмотреть :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вернулись из тура! Теперь будем усиленно заниматься подготовкой Нового года! Обязательно свяжусь с Катей по этому поводу, хотя есть предварительная информация "из источников, оставшихся на родине", что менеджеры ТТВ о нас не забыли и усиленно занимаются программой, отелями и пр. Как только будут какие-то изменения, сообщу незамедлительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вернулись из тура! Теперь будем усиленно заниматься подготовкой Нового года! Обязательно свяжусь с Катей по этому поводу, хотя есть предварительная информация "из источников, оставшихся на родине", что менеджеры ТТВ о нас не забыли и усиленно занимаются программой, отелями и пр. Как только будут какие-то изменения, сообщу незамедлительно!!! С приездом! Как отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прекрасно!!! Как ещё можно отдохнуть в Германии, да ещё с Олегом Пирязевым?! Хотя отдыхом это назвать можно с натяжкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пугаешь ты меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 подробности в отзыве..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.