Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193289 А мне реально хочется Новый год встретить в замке ,ну или стилизованном под него кабачке.Похрюкивать от удовольствия от явств и пивусика.Дома то нельзя-режим!Ну и обслуга пусть пшекает или жикает! Ой поверьте, когда мы все в ресторане на НГ разгуливались, нам было по барабану, где он проходит - в замке или в центре города :biggrin: :biggrin: :biggrin: Просто из замка не попадешь на самое суперское действо - на празднование НГ в центре Кракова! А это поверьте (или фильм мой чуть выше посмотрите) ПРОСТО ФЕЕРИЧНО!!!! Запомните навсегда! :dance4: :dance4: :dance4: А уж в ресторане как только нас не развлекали - и конкурсами, и песнями, и танцами!!! Хочу очень в гиды Иру Филатову или Юлю Самойлову, эти девочки сделают нам настоящий праздник!!!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193364 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. Прям очень хочется по заснеженным улицам побродить под Новый год! Надеюсь, что сбудется. Я ж тоже антирекордсмен по невстречам НГ в турах!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193365 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. Прям очень хочется по заснеженным улицам побродить под Новый год! Надеюсь, что сбудется. Я ж тоже антирекордсмен по невстречам НГ в турах! только не заснеженные улицы! в этом году в кракове не было ни одной снежинки, но настроение было суперновогодним!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193367 Заснеженность - желание сильно второстепенное, но если будет, порадуюсь. Не будет - ботинки не такие прорезиненые возьму.
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193370 только не заснеженные улицы! Вот, вот, снега мне и дома хватает!!!
Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_193374 Ой, ну как же всё привлекательно!!!как же я тоже туда на НГ хочу.....вот только...у меня НГ - время работы...тамадю я на всех этих праздниках...а для меня праздника...увы....((( :cray:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193685 Ой, ну как же всё привлекательно!!!как же я тоже туда на НГ хочу.....вот только...у меня НГ - время работы...тамадю я на всех этих праздниках...а для меня праздника...увы....((( :cray: Вербочка, все звезды в праздники должны работать, радовать других!
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193694 А я про Краков уже целую книжку прочитала, и с исторической точки зрения, и с мифическо-легендарной с городом познакомилась поближе, кое-какие ранее неясные моменты уяснила. а экскурсию-то ты по Праге проводить будешь... :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193714 Дык я и по Кракову теперь могу, если желающие найдутся :biggrin: Прям с утра 1 января и начнём! :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193824 Дык я и по Кракову теперь могу, если желающие найдутся :biggrin: Прям с утра 1 января и начнём! :derisive: ну да, кто-то отсыпаться будет, а кто-то - с тобой на экскурсию! :derisive:
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193856 А мне наоборот... Просто после майских уже у многих сразу отпуск на работе или лето на даче, и эти удлиненные праздники становятся не особо нужны, а "сделать передышку" посередине рабочего года в новогодние праздники очень нужно! А эти аргументы на счет пьянки наших русских людей, так тот кто пьет в январе беспробудно, он и в мае с таким же успехом попивать будет! Приятно встретить союзницу в этом вопросе. Я считаю точно так же. Хорошо, что НГ-каникулы оставили. Могли ведь заставить бегать на работу в эти провальные по производительности два дня между НГ и Рождеством.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193858 Приятно встретить союзницу в этом вопросе. Я считаю точно так же. Хорошо, что НГ-каникулы оставили. Могли ведь заставить бегать на работу в эти провальные по производительности два дня между НГ и Рождеством. Да вы не одни так считаете, просто многие не написали мнение. Я также солидарна с вами, получается ни на НГ далеко теперь не уедешь, ни в мае тоже толком не поедешь (ибо нет там все равно 6-8 дней подряд, а отпускать не всех и всегда могут и хотят). Чего-то как-то ни то, ни се получается... Майские как ни прибавляй - а все равно 2-4 дня, ну и куда в них деться... я вот на эти майские никуда не еду - уже реву, как крокодил, от мысли, что мне нечем себя занять сначала 3 дня, а потом целых 4 дня подряд ((( а между ними работать надо.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193867 Майские как ни прибавляй - а все равно 2-4 дня, ну и куда в них деться... я вот на эти майские никуда не еду - уже реву, как крокодил, от мысли, что мне нечем себя занять сначала 3 дня, а потом целых 4 дня подряд ((( а между ними работать надо. А я вот, например, еду... беру 4 дня отпуска между праздниками, и получается 11 выходных подряд) а до введения этих новых переносов надо было бы 7 дней отпуска брать, чтобы те же 11 выходных получить.Но меня и длинные зимние выходные не напрягают.) У меня работа не сдельная.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193869 Тоже не понимаю, какой толк от еще двух выходных на майские. Все равно между ними "дырка". Так что все равно часть отпуска брать приходится. А тут уж двумя днями больше, двумя днями меньше...
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. comment_193879 А я вот, например, еду... беру 4 дня отпуска между праздниками, и получается 11 выходных подряд) это все понятно. В том году и я так делала и ездила в тур. А в этом году язык не повернулся вновь проситься. Я итак по 3-5 раз в год уезжаю. Суть в том, что теперь и на НГ людям (особенно из регионов) придется брать нехватающие 2-3 дня в счет отпуска или "за свой счет". Вот это обидно. То есть по сути и в январе берешь 2-3 дня "левых" и в мае.. не каждому начальнику это понравится. Я думаю, мои слова не лишены логики.
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_196347 Что-то наша тема о новогодней встрече в Кракове "приугасла". Или я что-то пропустила? Или мы всё ещё ждем ответа от представителей ТТВ?
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_196352 Что-то наша тема о новогодней встрече в Кракове "приугасла". Или я что-то пропустила? Или мы всё ещё ждем ответа от представителей ТТВ? организаторы и идейные вдохновители разъехались по европам, вот и возникла пауза
Опубликовано 18 апреля, 201213 г. comment_196358 Организаторы и вдохновители разъехались, а ответа от ТТВ мы и правда всё ещё ждём.
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197632 Тоже не понимаю, какой толк от еще двух выходных на майские. Все равно между ними "дырка". Так что все равно часть отпуска брать приходится. А тут уж двумя днями больше, двумя днями меньше... Мне,например эти майские тоже не нужны.....ну нет у меня садово-дачного участка(в приниципе и не надо) :cray: ,а летом все равно отпуск 40 дней,так что новогодние праздники-это был самый оптимальный вариант.....а теперь действительно придется отпрашиваться...
Опубликовано 24 апреля, 201213 г. comment_197645 Уважаемые форумчане! В понедельник вернется из командировки начальник центральноевропейского отдела, рассмотрит программу, и результат незамедлительно Вам сообщим! С уважением, Ивлева Екатерина. Катя, начальник центральноевропейский рассмотрел уже нашу программу? Ну очень хочется и нам на нее посмотреть :derisive: !
Опубликовано 26 апреля, 201212 г. comment_198187 Вернулись из тура! Теперь будем усиленно заниматься подготовкой Нового года! Обязательно свяжусь с Катей по этому поводу, хотя есть предварительная информация "из источников, оставшихся на родине", что менеджеры ТТВ о нас не забыли и усиленно занимаются программой, отелями и пр. Как только будут какие-то изменения, сообщу незамедлительно!!!
Опубликовано 26 апреля, 201212 г. comment_198244 Вернулись из тура! Теперь будем усиленно заниматься подготовкой Нового года! Обязательно свяжусь с Катей по этому поводу, хотя есть предварительная информация "из источников, оставшихся на родине", что менеджеры ТТВ о нас не забыли и усиленно занимаются программой, отелями и пр. Как только будут какие-то изменения, сообщу незамедлительно!!! С приездом! Как отдохнули?
Опубликовано 26 апреля, 201212 г. comment_198295 Прекрасно!!! Как ещё можно отдохнуть в Германии, да ещё с Олегом Пирязевым?! Хотя отдыхом это назвать можно с натяжкой)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.