Tamara Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Скажите пожалуйста,от какой даты должна быть справка с работы о з/п ,если тур начинается 06.10.17 4Super ?.И еще вопрос,когда (хотя бы приблизительно) нам придется ехать в Визовый центр в Казань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Скажите пожалуйста,от какой даты должна быть справка с работы о з/п ,если тур начинается 06.10.17 4Super ?.И еще вопрос,когда (хотя бы приблизительно) нам придется ехать в Визовый центр в Казань? Здравствуйте. Справку уже можно оформлять. За 35-30 дней до тура, к путёвке будет прикреплен комплект документов (при условии если присылали запрос, согласно алгоритма подач). Срок оформления визы в регионе 2 недели. Вы сможете планировать подачу документов в промежутке 4-3 недели до начала даты поездки. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Здравствуйте. Справку уже можно оформлять. За 35-30 дней до тура, к путёвке будет прикреплен комплект документов (при условии если присылали запрос, согласно алгоритма подач). Срок оформления визы в регионе 2 недели. Вы сможете планировать подачу документов в промежутке 4-3 недели до начала даты поездки. С уважением визовый отдел. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты в пункте "Работодатель и адрес и номер телефона работодателя" (из справки с места работы)В шапке справки прописан адрес головного офиса, а в тексте самой справки указано, что работаю в филиале по другому адресу.Какой адрес указывать в анкете? Головного офиса или филиала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты в пункте "Работодатель и адрес и номер телефона работодателя" (из справки с места работы) В шапке справки прописан адрес головного офиса, а в тексте самой справки указано, что работаю в филиале по другому адресу. Какой адрес указывать в анкете? Головного офиса или филиала? Здравствуйте. Указывайте адрес филиала. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте, визовый отдел! Запланировал тур "Новый год под стук колёс" - 4АК (4 дня в Праге + ...). Выезд из Москвы 31декабря. Даты тура приходятся на новогодние каникулы. Нужна ли мне справка с места работы, если нужна, то что в ней указывать? Отпуск мне брать не требуется, укладываюсь в период выходных, на крайний случай беру 4 дня отгулов или без содержания. С уважением, Сергей. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте, визовый отдел! Запланировал тур "Новый год под стук колёс" - 4АК (4 дня в Праге + ...). Выезд из Москвы 31декабря. Даты тура приходятся на новогодние каникулы. Нужна ли мне справка с места работы, если нужна, то что в ней указывать? Отпуск мне брать не требуется, укладываюсь в период выходных, на крайний случай беру 4 дня отгулов или без содержания. С уважением, Сергей. Здравствуйте. Справка с места работы необходима. В ней можете не указывать отпуск. Требования к документам, для консульства Чехии, Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы: http://www.tourtrans.ru/viza.html С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena123 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Сегодня моим родителям в турагенстве выдали ваш комплект документов для подачи в визовый центр Италии. Послезавтра они собираются из нашего города (Чебоксары) ехать в Казань, сдавать документы и отпечатки. Однако в комплекте документов перечислены все отели по маршруту и только. Писем на фирменном бланке с подтверждением бронирования нет. Я подозреваю, что в турагенстве распечатали не все документы. Тур 3AB Avia. Так что вопрос - даёте ли Вы письма с подтверждениями бронирования всех отелей или это теперь необязательно? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем alena123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Здравствуйте! Сегодня моим родителям в турагенстве выдали ваш комплект документов для подачи в визовый центр Италии. Послезавтра они собираются из нашего города (Чебоксары) ехать в Казань, сдавать документы и отпечатки. Однако в комплекте документов перечислены все отели по маршруту и только. Писем на фирменном бланке с подтверждением бронирования нет. Я подозреваю, что в турагенстве распечатали не все документы. Тур 3AB Avia. Так что вопрос - даёте ли Вы письма с подтверждениями бронирования всех отелей или это теперь необязательно? Добрый день. Мы созвонились с Вашим агентством для уточнения выданных документов. Со слов агентства - все документы необходимые для открытия визы визы были переданы Вашим родителям. В качестве подтверждения бронирования отелей: 1. На фирменном бланке ТурТранс Вояж список отелей в Вене; 2. На фирменном бланке итальянской принимающей стороны список отелей по Италии. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Добрый день! Завтра 8.09 у нас предполагаемая дата сдачи документов в ВЦ Чехии в Казани,но документы в наше турагенство еще не поступили,а мужу нужно увольняться с работы заранее,в чем причина задержи док.?Тур 4 Super от 6.10. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Tamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Завтра 8.09 у нас предполагаемая дата сдачи документов в ВЦ Чехии в Казани,но документы в наше турагенство еще не поступили,а мужу нужно увольняться с работы заранее,в чем причина задержи док.?Тур 4 Super от 6.10. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Шемякина ТП и Шемякин СВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Шемякина ТП и Шемякин СВ Сегодня документы вышлют в Ваше агенство. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я прошу прощения,конечно вопрос глупый и на форуме кто-то его кажется задавал,но можно спрошу ещё раз на испанскую визу копии паспортов делаем по 4 страницы с двух сторон? Не могу найти ответ.И делала же в прошлом году,вроде бы так и не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я прошу прощения,конечно вопрос глупый и на форуме кто-то его кажется задавал,но можно спрошу ещё раз на испанскую визу копии паспортов делаем по 4 страницы с двух сторон? Не могу найти ответ.И делала же в прошлом году,вроде бы так и не помню... Здравствуйте. Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте. Ксерокопия всех страниц (включая первую) действующего загранпаспорта (СТРОГО по 4 разворота на лист формата - А 4, НЕ РАЗРЕЗАТЬ). С уважением визовый отдел. Спасибо! То есть с двух сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 10 октября, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Да, с двух сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Изменено 30 октября, 2017 пользователем сима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Здравствуйте. Этот вопрос Вам необходимо задать в другой теме. Все о бронировании, стоимости, оплате туров и формировании групп С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Суть дела: оплачен тур "Великолепная Франция" с 17 апреля. Есть годовой мультишенген до августа 2018 . Хочу до начала тура поехать в гости к подруге в Германию на 3-4 денёчка (самолётом) , чтоб въехать в Германию без проблем нужно иметь обратный билет на руках, а обратно я планирую выезжать с группой автобусом через Польшу. Смогу ли я забрать свои документы из офиса в Москве за 5 дней до выезда?Билеты с Бреста до Москвы приобрету самостоятельно, они будут гарантом моего выезда? А может быть можно договор и документы переслать на майл? Вы слишком лояльны к немцам. В начале года они мне все нервы извели, когда мы семьёй на выходные прилетели в Дюссельдорф погулять, поглазеть по сторонам да пивка с рулькой употребить. И билеты обратные на руках, и отель забукан на ночь, и паспорта у всех в отметках, и въезд по этому Шенгену уже не первый, а всё равно без старшего смены (ну или некоего его аналога) нас в Германию не пустили. Да и тот долго языком цокал, мол, кто же это в другую страну на один день погулять летает. А у Вас тут совсем длинная многоходовка получается. Я бы на всякий случай приготовился к сильно разным вариантам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вы слишком лояльны к немцам. В начале года они мне все нервы извели, когда мы семьёй на выходные прилетели в Дюссельдорф погулять, поглазеть по сторонам да пивка с рулькой употребить. И билеты обратные на руках, и отель забукан на ночь, и паспорта у всех в отметках, и въезд по этому Шенгену уже не первый, а всё равно без старшего смены (ну или некоего его аналога) нас в Германию не пустили. Да и тот долго языком цокал, мол, кто же это в другую страну на один день погулять летает. да ладно? почему? мы вот летали в Мюнхен пару недель назад именно просто погулять. От немцев ни одного вопроса, наша лишь спросила - с какой целью летите. И все. А что за проблема-то? Если шенген есть... Мне даже в голову не пришло печатать обратные билеты и бронь гостиницы. Если б спросили - ничего не было на руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 да ладно? почему? мы вот летали в Мюнхен пару недель назад именно просто погулять. От немцев ни одного вопроса, наша лишь спросила - с какой целью летите. И все. А что за проблема-то? Если шенген есть... Мне даже в голову не пришло печатать обратные билеты и бронь гостиницы. Если б спросили - ничего не было на руках. Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Вам зря не пришло в голову. В итоге - просто повезло Немцы, КАК ПРАВИЛО, начинают задавать вопросы и больше всего их именно обратные билеты интересуют. надо же... :biggrin: не зря говорят, меньше знаешь - крепче спишь))) я б еще паниковала бы по этому поводу. :biggrin: мы в аэропорте познакомились с женщиной, которая из Мюнхена путь держала вообще в Прагу, затем в Вену, а вылететь в Россию должна была из Брастиславы... и вот у нее проверяли всякие документы и вопросы задавали, а у нас вообще ничего... а чо толку мне вопросы задавать - я немецкий не знаю. вот и она там стояла. лупила глазками... ну мы потом ушли, уже и все нюансы выяснили для себя, а ее все мурыжили там... но пропустили в итоге. Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. раз такое дело, я б на свой характер весь маршрут бы с подтверждающими документами приложила))) и на их языке)))) на всякий случай))) но я паникёр!)))) Изменено 30 октября, 2017 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так всё таки их устроит Брест-Москва?... Хотя понятно, что лучше перестраховаться. Буду просить договор на руки. Договор - не договор, но ваучер на отели и маршрут группы лучше иметь. а чо толку мне вопросы задавать - я немецкий не знаю. вот и она там стояла. лупила глазками... Они начинают спрашивать, как правило, по-английски. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.