Елена из Мурманска Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В образце заполнения оригинальной анкеты помимо 4-х подписей туриста стоит "Город и дата". Вопросы: 1. Какую дату ставить? Когда я отправляю документы в ТТВ или нужна дата подачи документов в визовый центр или консульство (она нам не известна). 2. Город Москва или Moscow? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 11 минут назад, Елена из Мурманска сказал: В образце заполнения оригинальной анкеты помимо 4-х подписей туриста стоит "Город и дата". Вопросы: 1. Какую дату ставить? Когда я отправляю документы в ТТВ или нужна дата подачи документов в визовый центр или консульство (она нам не известна). 2. Город Москва или Moscow? Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением, визовый отдел. Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением, визовый отдел. Франция. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 35 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Франция. Пишите MOSCOW и дату заполнения Вами анкеты. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Aleksandra37 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Добрый день! По направлению 9SK отправление 12.06.19 пришли ли документы? Запись в визовый центр на 10.05.19 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Aleksandra37 сказал: Добрый день! По направлению 9SK отправление 12.06.19 пришли ли документы? Запись в визовый центр на 10.05.19 Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата
Aleksandra37 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 50 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Ромашов И.,РомашоваА.,Берлинская С.,Соловьёв А. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Aleksandra37 сказал: Ромашов И.,РомашоваА.,Берлинская С.,Соловьёв А. Документы пришли. Завтра в течении дня в личный кабинет прикрепим документы для подачи. С уважением, визовый отдел. Цитата
_Юлия_ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста. Организация на днях переехала в новый офис, справка с места работы напечатана на бланке, где указан предыдущий адрес. Как быть с анкетой-опросником? Какой адрес указать? Спасибо! Цитата
elimira Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Добрый день! Когда пришлете документы для подачи на визу тур 4ХL Неизведанная Чехия с 27 июня Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, elimira сказал: Добрый день! Когда пришлете документы для подачи на визу тур 4ХL Неизведанная Чехия с 27 июня Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата
Elena38 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Тур 9BVP Изменено 9 мая, 2019 пользователем Elena38 1 Цитата
IRINA_sar Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 50 минут назад, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? В прошлом году на испанскую визу подала справку из пенсионного и выписку со счета. Цитата
Elena38 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, IRINA_sar сказал: В прошлом году на испанскую визу подала справку из пенсионного и выписку со счета. Спасибо, сумма значит достаточная! А справка из пенсионного о размере пенсии? Изменено 9 мая, 2019 пользователем Elena38 Цитата
Mnemozina Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Вопрс, конечно, к ТТВ, но маловероятно, что в праздники визовый отдел вам ответит. Для испанской визы вам нужна сумма из расчета 90 евро на каждый день пребывания и не менее 810 евро. В 810 евро вы укладываетесь, а количество дней в вашем туре мы не знаем. Умножаете количество дней на 90 и на официальный курс евро. Если получается больше 70 тыс. (если тур длинный), тогда берете спонсорское заявление. Цитата
IRINA_sar Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Elena38 сказал: А справка из пенсионного о размере пенсии? да, но я не заказывала, а воспользовалась выданной при оформлении, вместо пенсионного удостоверения, там же сумма указана. 2 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 09.05.2019 в 08:32, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Тур 9BVP Здравствуйте. На счету должно быть от 100 тыс. рублей или спонсорство от 35 тыс. рублей. С уважением, визовый отдел. Цитата
elimira Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Добрый день! Для визы в Чехию нужна справка с мета работы в которой указана должность и зарплата и все? Не нужна справка,что на период поездки я буду находится в оплачиваемом отпуска и с какого периода работаю в организации? Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, elimira сказал: Добрый день! Для визы в Чехию нужна справка с мета работы в которой указана должность и зарплата и все? Не нужна справка,что на период поездки я буду находится в оплачиваемом отпуска и с какого периода работаю в организации? Справка с места работы: Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия и адреса организации-работодателя. Текст должен содержать номер и дату изготовления справки (не более 3-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность и сумму среднемесячной заработной платы не менее 20 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. С уважением, визовый отдел. Цитата
Михаил83 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Алгоритм подачи документов в Визовые Центры Норвегии в регионах. Если турист, будет проходить процедуру дактилоскопии в Регионе, то Вам необходимо: 1. Прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым подчерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. Интересно, а если я уже в прошлом году пальчики на норвежскую визу сдавал, то мне что, анкету не надо присылать? Я самостоятельно документы буду подавать. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, Михаил83 сказал: Алгоритм подачи документов в Визовые Центры Норвегии в регионах. Если турист, будет проходить процедуру дактилоскопии в Регионе, то Вам необходимо: 1. Прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым подчерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. Интересно, а если я уже в прошлом году пальчики на норвежскую визу сдавал, то мне что, анкету не надо присылать? Я самостоятельно документы буду подавать. Здравствуйте. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев, то Вы можете выслать полный комплект документов нам, для подачи в Москве. Если будете подавать сами документы, то необходимо прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым почерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. С уважением, визовый отдел. Цитата
Александра Александровна Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день! Хотим ехать семьёй в тур 9BVP выезд 9 июля . Я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Нужно получить визу, отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Получается придётся подавать документы в разные визовые центры (нам в Екатеринбурге, мужу в Москве). Верно ли, что из-за этого нам нужно оформлять разрешение от мужа на выезд детей? Какие ещё могут быть нюансы в нашей ситуации? Цитата
ЛВБ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте! Буду подавать документы и проходить процедуру дактилоскопии в г.Ростове-на- Дону. На электронную почту ТТВ турагенство документы направило. Тур с 23 июня. Виза- Нидерланды. Очень прошу Вас направить документы для подачи в визовый центр, так как по семейным обстоятельствам мне необходимо перед поездкой выехать из города. Заранее благодарна. С уважением Бабушкина Л.В. Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 33 минуты назад, ЛВБ сказал: Здравствуйте! Буду подавать документы и проходить процедуру дактилоскопии в г.Ростове-на- Дону. На электронную почту ТТВ турагенство документы направило. Тур с 23 июня. Виза- Нидерланды. Очень прошу Вас направить документы для подачи в визовый центр, так как по семейным обстоятельствам мне необходимо перед поездкой выехать из города. Заранее благодарна. С уважением Бабушкина Л.В. Здравствуйте. На данный момент не все отели выслали нам приглашения. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Александра Александровна сказал: Добрый день! Хотим ехать семьёй в тур 9BVP выезд 9 июля . Я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Нужно получить визу, отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Получается придётся подавать документы в разные визовые центры (нам в Екатеринбурге, мужу в Москве). Верно ли, что из-за этого нам нужно оформлять разрешение от мужа на выезд детей? Какие ещё могут быть нюансы в нашей ситуации? Здравствуйте. Да, оформлять согласие нужно. Спонсорские документы нужны в оригинале. С уважением, визовый отдел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.