Елена из Мурманска Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В образце заполнения оригинальной анкеты помимо 4-х подписей туриста стоит "Город и дата". Вопросы: 1. Какую дату ставить? Когда я отправляю документы в ТТВ или нужна дата подачи документов в визовый центр или консульство (она нам не известна). 2. Город Москва или Moscow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 11 минут назад, Елена из Мурманска сказал: В образце заполнения оригинальной анкеты помимо 4-х подписей туриста стоит "Город и дата". Вопросы: 1. Какую дату ставить? Когда я отправляю документы в ТТВ или нужна дата подачи документов в визовый центр или консульство (она нам не известна). 2. Город Москва или Moscow? Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Какую визу Вы будете открывать? С уважением, визовый отдел. Франция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 35 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Франция. Пишите MOSCOW и дату заполнения Вами анкеты. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra37 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Добрый день! По направлению 9SK отправление 12.06.19 пришли ли документы? Запись в визовый центр на 10.05.19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Aleksandra37 сказал: Добрый день! По направлению 9SK отправление 12.06.19 пришли ли документы? Запись в визовый центр на 10.05.19 Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra37 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 50 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Ромашов И.,РомашоваА.,Берлинская С.,Соловьёв А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Aleksandra37 сказал: Ромашов И.,РомашоваА.,Берлинская С.,Соловьёв А. Документы пришли. Завтра в течении дня в личный кабинет прикрепим документы для подачи. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Юлия_ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста. Организация на днях переехала в новый офис, справка с места работы напечатана на бланке, где указан предыдущий адрес. Как быть с анкетой-опросником? Какой адрес указать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimira Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Добрый день! Когда пришлете документы для подачи на визу тур 4ХL Неизведанная Чехия с 27 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 8 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, elimira сказал: Добрый день! Когда пришлете документы для подачи на визу тур 4ХL Неизведанная Чехия с 27 июня Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Тур 9BVP Изменено 9 мая, 2019 пользователем Elena38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 50 минут назад, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? В прошлом году на испанскую визу подала справку из пенсионного и выписку со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, IRINA_sar сказал: В прошлом году на испанскую визу подала справку из пенсионного и выписку со счета. Спасибо, сумма значит достаточная! А справка из пенсионного о размере пенсии? Изменено 9 мая, 2019 пользователем Elena38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Вопрс, конечно, к ТТВ, но маловероятно, что в праздники визовый отдел вам ответит. Для испанской визы вам нужна сумма из расчета 90 евро на каждый день пребывания и не менее 810 евро. В 810 евро вы укладываетесь, а количество дней в вашем туре мы не знаем. Умножаете количество дней на 90 и на официальный курс евро. Если получается больше 70 тыс. (если тур длинный), тогда берете спонсорское заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Elena38 сказал: А справка из пенсионного о размере пенсии? да, но я не заказывала, а воспользовалась выданной при оформлении, вместо пенсионного удостоверения, там же сумма указана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 09.05.2019 в 08:32, Elena38 сказал: Добрый день.Я пенсионерка, на счете имеется сумма 70 т.р., тур в Испанию, нужно ли спонсорское заявление от дочери, она едет со мной в этот же тур, или этой суммы достаточно? Тур 9BVP Здравствуйте. На счету должно быть от 100 тыс. рублей или спонсорство от 35 тыс. рублей. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimira Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Добрый день! Для визы в Чехию нужна справка с мета работы в которой указана должность и зарплата и все? Не нужна справка,что на период поездки я буду находится в оплачиваемом отпуска и с какого периода работаю в организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, elimira сказал: Добрый день! Для визы в Чехию нужна справка с мета работы в которой указана должность и зарплата и все? Не нужна справка,что на период поездки я буду находится в оплачиваемом отпуска и с какого периода работаю в организации? Справка с места работы: Должна быть выполнена на фирменном бланке с указанием названия и адреса организации-работодателя. Текст должен содержать номер и дату изготовления справки (не более 3-х месяцев до начала тура), занимаемую заявителем должность и сумму среднемесячной заработной платы не менее 20 000 руб. Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации. Заявитель не может подписывать свою справку с места работы самостоятельно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Алгоритм подачи документов в Визовые Центры Норвегии в регионах. Если турист, будет проходить процедуру дактилоскопии в Регионе, то Вам необходимо: 1. Прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым подчерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. Интересно, а если я уже в прошлом году пальчики на норвежскую визу сдавал, то мне что, анкету не надо присылать? Я самостоятельно документы буду подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 11 часов назад, Михаил83 сказал: Алгоритм подачи документов в Визовые Центры Норвегии в регионах. Если турист, будет проходить процедуру дактилоскопии в Регионе, то Вам необходимо: 1. Прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым подчерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. Интересно, а если я уже в прошлом году пальчики на норвежскую визу сдавал, то мне что, анкету не надо присылать? Я самостоятельно документы буду подавать. Здравствуйте. Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев, то Вы можете выслать полный комплект документов нам, для подачи в Москве. Если будете подавать сами документы, то необходимо прислать на электронную почту visa3@tourtrans.ru, заполненную разборчивым почерком анкету - опросник «Туртранс-Вояж», первую страницу действующего ОЗП (страница с данными и фото). В письме необходимо указать, желаемую (предполагаемую) дату посещения визового центра. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Александровна Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день! Хотим ехать семьёй в тур 9BVP выезд 9 июля . Я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Нужно получить визу, отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Получается придётся подавать документы в разные визовые центры (нам в Екатеринбурге, мужу в Москве). Верно ли, что из-за этого нам нужно оформлять разрешение от мужа на выезд детей? Какие ещё могут быть нюансы в нашей ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Здравствуйте! Буду подавать документы и проходить процедуру дактилоскопии в г.Ростове-на- Дону. На электронную почту ТТВ турагенство документы направило. Тур с 23 июня. Виза- Нидерланды. Очень прошу Вас направить документы для подачи в визовый центр, так как по семейным обстоятельствам мне необходимо перед поездкой выехать из города. Заранее благодарна. С уважением Бабушкина Л.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 33 минуты назад, ЛВБ сказал: Здравствуйте! Буду подавать документы и проходить процедуру дактилоскопии в г.Ростове-на- Дону. На электронную почту ТТВ турагенство документы направило. Тур с 23 июня. Виза- Нидерланды. Очень прошу Вас направить документы для подачи в визовый центр, так как по семейным обстоятельствам мне необходимо перед поездкой выехать из города. Заранее благодарна. С уважением Бабушкина Л.В. Здравствуйте. На данный момент не все отели выслали нам приглашения. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, Александра Александровна сказал: Добрый день! Хотим ехать семьёй в тур 9BVP выезд 9 июля . Я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Нужно получить визу, отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Получается придётся подавать документы в разные визовые центры (нам в Екатеринбурге, мужу в Москве). Верно ли, что из-за этого нам нужно оформлять разрешение от мужа на выезд детей? Какие ещё могут быть нюансы в нашей ситуации? Здравствуйте. Да, оформлять согласие нужно. Спонсорские документы нужны в оригинале. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.