Татьяна* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо! Значит тоже пойдём делать. Мы тоже всегда писали, просто в связи с этой переделкой фотографий уже страшно что-либо делать без консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 По поводу фото: Вы их уже сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Рита, спасибо! Про телефоны увидела, а вот про паспортные данные родителей-нет. И ещё вопрос: не рано, вы ведь едете позже нас? Я считала что их делают за 40 дней. Представители регионального агентства узнавали в визовом отделе ТТВ, за сколько дней до выезда можно делать согласие. Был получен ответ согласие действительно в течении года, но должны быть указаны даты поездки. (Польша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера раздала детям распечатки с точными размерами, просила сфотографироваться к завтрашнему дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мы-то фото сделали за 2 дня до изменений на форуме... Вот я шок испытала. Даже плакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нет, мы по старым-то размерам тоже сделали, эти уже переделываем по новым. Но у меня деток-то поменьше, поэтому до слёз не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я ПОЗВОНИЛА В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ. Мне сказали тщательно измерить расстояние от подбородка до макушки. Если расстояние ровно 30 мм и больше - оставлять, если меньше - переделывать. Я взяла 2 разные линейки и ...измеряла, измеряла, измеряла. Почти все фото были 31 мм. Только четверым из сорока пришлось переделывать.....Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста с согласиями: нотариально заверяем и отправляем вместе с пакетом документов В ТТВ? А что должно остаться у меня на руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Оригинал согласия гид выдаст вместе с паспортами перед границей. Вам весь пакет нужно отправить. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравсевуйте уважаемый ТТВ.Подскажите пришли ли документы на Любанова В.М. Тур 1NB с 17.04.13. Не помню какой размер фото отослал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемый ТТВ! В новом образце согласия на выезд ребёнка необходимо писать номера телефонов и родителей, и нотариуса. В 5 документах нотариус забыл это сделать. Переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В согласии ребенка моей группы нотариус не указал телефоны родителей и не написал фразу "в Польшу", а сразу "страны Шенгеновского соглашения". В визовом отделе сказали, что пойдет. И еще: спрашивала у двоих менеджеров по телефону и писала менеджеру по направлению: надо ли ставить подпись у или около прочерка в загранпаспорте ребенку, которому исполнилось 14 лет после получения этого загранпаспорта. ВСЕ ТРОЕ ответили по разному: "Нет, не ставить", "Поставить подпись около прочерка", "Поставить подпись сверху прочерка". Решила поставить сверху прочерка, потому что в прошлый раз для шведской визы возвращали два паспорта, чтобы поставить подпись. Вот так-то, Риточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день! Владимир, с Вашими документами все в порядке. bolotaeva.rita, для Консульства Польши переделывать согласия не нужно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажите ,пожалуйста,если в статусе документов стоит "приняты",это значит с ними нет прблем или еще возможно какие-либо недочеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день, Signora! Это значит, что Ваши документы у нас в офисе и в случае возникновения дополнительных вопросов - с Вами обязательно свяжутся сотрудники визового отдела по направлению. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tov Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте. Наши визы стояли в статусе услуга визы ОК, статус документов "документы приняты 11.02.2013 г.". А сейчас запрос и данные отсутствуют. Что это значит? Заявка №4SU23033CC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 4 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день, tov! Ошибка исправлена и Вы должны видеть статус документов. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisgalina Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день! Скажите, пожалуйста, пришли ли документы на Тищенко Г.С. и Басаргину Е.Б. ? Тур 1 Авиа+ с 12.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день, tisgalina! Эти документы поступили, в случае возникновения дополнительных вопросов - визовый отдел обязательно с Вами свяжется. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! В новом каталоге (стр.188) Требования консульств для согласия есть такие строки: "Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения. Смысл, значение, юридические последствия документа мне разъяснены и соответствуют моим намерениям. Подпись ....." На сайте в разделе "виза" в образце Согласия таких строк нет. Какой вариант верный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день, Gutelaune! Строку "Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения. Смысл, значение, юридические последствия документа мне разъяснены и соответствуют моим намерениям. Подпись ....." указывать нужно, на сайте требования к согласию обновлены. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пришли ли документы на Крайнову Н.Г., Куценко Д.А. Тур 1А-супер с 13.05.13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelena Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, прислали ли Вам документы на Гагулину Е.И и Околелова А.И. (4SUPER с 20.04.2013 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день, Gelena! Пока Ваши документы не поступили. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofjustice Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте! У моей жены загран паспорт выдан еще на девичью фамилию. Теперь у нее фамилия моя и Российский паспорт с моей фамилией. Нужно ли менять загран паспорт для выезда за границу? и для оформления визы нужно ли чтобы совпадали российский и зарубежный паспорт? Если со страной безвизовый режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.