NEVa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) И провести "всероссийскую перепись форумчан", встретивших Новый год 2013 с ТТВ... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем NEVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 О, Александр из Тулы вкупе с Дмитрием, он же Тульский Токарев! Приятно видеть! Спасибо, Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И провести "всероссийскую перепись форумчан", встретивших Новый год 2013 с ТТВ... Вот это было бы классно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня, у меня 19 декабря сотрудница летит в Москву и согласна на пакет сувениров для форумчан, в смысле доставки. Ты можешь ее встретить? Я решила, что вам в поезде не помешает брусника и кедровые орешки, а могу и омуль отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дорогие форумчане, может, некоторые из вас не знают, что в одноклассниках есть группа "Форумчане ТТВ". Правда, там после присоединения мы предпочитаем представиться в отдельной теме и общаться не под никами, а под своими именами. Заходите. Рассказывайте о своих планах. Размещайте фотографии. Мы рады всем позитивным и активным путешественникам! http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51083754209481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня, у меня 19 декабря сотрудница летит в Москву и согласна на пакет сувениров для форумчан, в смысле доставки. Ты можешь ее встретить? Я решила, что вам в поезде не помешает брусника и кедровые орешки, а могу и омуль отправить. Лида, встречусь с твоей сотрудницей обязательно - а то ведь как нам до Европы добираться без сибирских деликатесов? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну какие у нас все отзывчивые и заботливые!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Я уже молчу, молчу, не буду раскрывать ничего))) Но не могу не сказать, что мне Наташенька из Петербурга такую встречу готовит!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Лида, встречусь с твоей сотрудницей обязательно - а то ведь как нам до Европы добираться без сибирских деликатесов? :biggrin: Девочки, вы хоть пару орешков оставьте до Бреста!!!! А то мы там промерзнем вас ожидаючи! :sad: :sad: :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Машуль, гостинцы из Сибири будут исключительно для всех поровну! Вот только омуль придется везти через границу контрабандой. Может его под лапшу замаскировать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот только омуль придется везти через границу контрабандой. Может его под лапшу замаскировать? :biggrin:/> А что, рыбу уже тоже нельзя провозить через границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я с этими запретами уже совсем запуталась. Если можно, то это просто очень хорошо, не надо будет прятать. А ведь так хочется поделить Лидины гостинцы на всю группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас завтра тоже встреча форумчан наметилась - надеюсь все получится. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оля, будем ждать твой рассказ о встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Таня, мы напишем, правда у нас для собственно встречи очень мало времени получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В нашей группе форумчан в одноклассниках сегодня добавилось 9 человек! Ждем всех остальных. http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51083754209481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, отправлю на всех, я вас всех люблю, как жалко, что начальников в конце года в командировку не отправляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, отправлю на всех, я вас всех люблю, как жалко, что начальников в конце года в командировку не отправляют... Лидуль, вот про начальников не будем, хорошо? Под Новый год, может, и не посылают. Но ты ведь знаешь преимущества - в любой нужный тебе момент раз и сорвался. А хорошие замы всю работу сделают и по прибытии начальника на место отчитаются по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Танюш ,ты видимо забыла. Я же 4 месяца назад из директора в замы превратилась, вот теперь и отчитываюсь, но в Иркутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ой, что это я забыла. Все помню, что директор ты. :smile: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Татьяна из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Вздохнула, было дело, а сейчас красота! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Лида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, Лида, ну почему Вы с нами не едете??? Может, в следующем году как-то исхитритесь, и начальство на хозяйстве оставите? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Присоединяюсь к Машуле. Лида в этом туре нам тебя будет не хватать. Надеюсь что следующий новый год будем вместе праздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот и закончилась наша мини-встреча форумчан. И у меня просто нет слов, что-бы выразить, как же я была рада знакомству, и как здорово мы провели эти два с половиной часа, и какое это счастье, что есть форум, есть единомышленники, которые всегда поймут тебя и поддержат. Эта короткая встреча дала мне заряд бодрости и энергии на год вперед. Собрались мы - Наташа (облако), Лена (semka) и я, совершенно случайно - увидев, что я живу в Рязани, Наташа написала мне в личку, что это ее родной город, я ответила, что-то вроде "будете у нас на Колыме в Рязани, заходите". Оказалось, что прямо в ближайшую субботу Наташа и собирается приехать, я написала Лене, она тоже ничего не имела против знакомства и... сегодня в 17.30 мы с Леной на вокзале встречали Наташу. И как-то сразу, практически с первого взгляда возникла симпатия и желание общаться, расставаться совершенно не хотелось, но...Наташу ждали друзья. Девочки, дорогие, очень рада знакомству с вами и надеюсь встретиться еще не раз. Сколько же все-таки на нашем форуме хороших людей - веселых, умных, добрых и очень интересных в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодцы девчонки! Вот и в Рязани прошла встреча наших друзей-форумчан. А от общения, вот абсолютно точно, получаешь столько позитива, что несколько дней после этого находишься в хорошем настроении. Да по другому просто и не может быть, и каждая встреча это праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 К сожалению, фоток мало и качество не очень - времени было в обрез, а очень хотелось общаться и еще раз общаться. Да, еще из-за пробок мы чуть не опоздали на вокзал, поэтому пришлось мужа высадить на полпути и отправить пешком домой варить картошку и готовить стол :smile: , а я окольными путями поехала на вокзал. Созвонилась с Леной, а она тоже сошла где-то и бежала остановку своим ходом. Но главное, что встреча состоялась и мы познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.