Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А в каких числах планируете нас посетить? В пределах 10 по 20 мая примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Жаль, но встречи не получится. В эти дни мы будем (надеюсь, что будем) в туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Кстате следующий новый год встретить в Будапеште есть огромное желание у очень многих форумчан, Машуля из Самары предложила - человек 25 сразу поддержало:) Обсудим в субботу на встрече Изменено 13 марта, 2013 пользователем облако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В пределах 10 по 20 мая примерно... Пиши, Вербочка, когда будешь точно знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пиши, Вербочка, когда будешь точно знать Я обязательно напишу...и вообще всегда буду на связи. я не в тур, а сугубо по разным своим делам бываю в это время в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстате следующий новый год встретить в Будапеште есть огромное желание у очень многих форумчан, Машуля из Самары предложила - человек 25 сразу поддержало:) Будем активно обсуждать этот вопрос на встрече в Дмитрове :derisive: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Будем активно обсуждать этот вопрос на встрече в Дмитрове :derisive:! Не забудьте нам все рассказать о новогодних планах!!! :blink2:мы то не едим на встречу в Дмитров,но на новый год планируем. Изменено 14 марта, 2013 пользователем амирашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не забудьте нам все рассказать о новогодних планах!!! :blink2:мы то не едим на встречу в Дмитров,но на новый год планируем. Проект программы (глазами форумчан)будет обнародован на форуме в самое ближайшее время :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не забудьте нам все рассказать о новогодних планах!!! :blink2:мы то не едим на встречу в Дмитров,но на новый год планируем. Следите и активно участвуйте в теме, посвященной Новогоднему туру форумчан здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Этот мой рассказ не совсем о форумчанах, но о путешественниках ТТВ и читателях нашего форума. Сегодня я с подругами ходила в театр. В нашей компании всегда бывает Галина, знакомая многим по присутствию на прошлогодней и недавней встречах форумчан, по проводам на Белорусском. В сентябре мы вместе едем в тур. Еще часто с нами бывает Татьяна М., с ней мы познакомились тоже в туре и теперь постоянно общаемся. Вот Татьяна М. сегодня привела на спектакль в Ленком еще одну свою знакомую, тоже Татьяну, с которой познакомилась в туре с ТТВ. Помимо обсуждения интересного спектакля и играющих в нем артистов, беседа плавно перетекла к путешествиям. Татьяна М. сказала Татьяне, с которой пришла, что мы обе в начале апреля уезжаем в туры. Оказалось, что новая знакомая едет 9 апреля в Италию, тур 3АВ "15 итальянских городов". Я сказала, что в прошлом году уже была в этом туре, и мне он очень понравился. И вдруг Татьяна мне говорит: "Да ведь я Вас узнала! Я только что читала Ваш рассказ об этом путешествии. Удивлялась, что в апреле может быть дождливо и холодно". Вообщем, вот так и состоялось знакомство. Ну, а это мы. Слева как раз и стоит Татьяна, которая скоро будет в Италии. Она обещала мне, что обязательно зарегистрируется на форуме, и станет не только читателем, но напишет и о своих впечатлениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Возникла мысль - а может быть нам всем пробовать собираться на мини-встречи. В театре, например... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Возникла мысль - а может быть нам всем пробовать собираться на мини-встречи. В театре, например... Олечка, это было бы просто здорово. Мы очень часто ходим в театры, на выставки. С удовольствием объединимся с нашими веселыми и дружными форумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы с Шурочкой точно идём 28 марта в легкомысленный театр Оперетты на "Фею карнавала". Присоединяйтесь! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я в Москве бываю довольно часто: примерно раз в 2 месяца на 3-5 дней, если кто-то из форумчан хочет встретиться, пишите в личку, обменяемся координатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мы с Шурочкой точно идём 28 марта в легкомысленный театр Оперетты на "Фею карнавала". Присоединяйтесь! :derisive: О! Это здорово! Когда бываю в Москве всегда в театр хожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мы с Шурочкой точно идём 28 марта в легкомысленный театр Оперетты на "Фею карнавала". Присоединяйтесь! :derisive: Ольсик! С удовольствием присоединюсь. Я с 25.03 по 29.03 буду в Москве. Правда на сегодняшний день я пока еще не знаю своего точного расписания в столице, но тем не менее, постараюсь купить билеты, и прибыть к началу. Где там с Вами можно будет встретиться? Очень, очень постараюсь... (Правда пока боюсь загадывать) Тем более у меня к тебе будет несколько вопросов по туру "Четыре Скандинавские столицы" (пробежалась по твоему отзыву по этому туру). Собираю в этот тур папу, он решил пойти по моим стопам, и тоже направиться в путешествие с ТТВ. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Где там с Вами можно будет встретиться? Очень, очень постараюсь... (Правда пока боюсь загадывать) Тем более у меня к тебе будет несколько вопросов по туру "Четыре Скандинавские столицы" (пробежалась по твоему отзыву по этому туру). Собираю в этот тур папу, он решил пойти по моим стопам, и тоже направиться в путешествие с ТТВ. :biggrin: Ура! Написала в личку. Что касается "4 скандинавских столиц", то я постараюсь что-то вспомнить. Всё-таки довольно давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ура! Написала в личку. Что касается "4 скандинавских столиц", то я постараюсь что-то вспомнить. Всё-таки довольно давно это было. Ну да.. , там по моему 2008 или 2009 год был. :biggrin: Я тебе тоже в личку написала. Может еще кто присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну да.. , там по моему 2008 или 2009 год был. :biggrin: Я тебе тоже в личку написала. Может еще кто присоединится? Только вернулись из тура 4 Скандинавские столицы....Можете меня спросить,если что интересует..... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня купила билеты. В Москву прилетаем 30 апреля, после обеда свободны для встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лидочка, как хорошо, что приедете 30 апреля -значит встреча состоится обязательно! А то я уже грустила, что уезжаете 1 мая. У нас ведь открытие дачного сезона, вся семья собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Танюша, теперь точно состоится. Прилетаем в 12 дня, устроимся и свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну да.. , там по моему 2008 или 2009 год был. :biggrin: Я тебе тоже в личку написала. Может еще кто присоединится? Марина, я в этом туре была в ноябре 2011 года. Если что интересует, спрашивай. Отзыв не писала, так как еще ноутбука не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я планирую быть в Москве с 8 апреля на несколько дней, у кого есть желание встретиться, пишите в личку :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я планирую быть в Москве с 8 апреля на несколько дней, у кого есть желание встретиться, пишите в личку :smile: Лена, я 5 апреля уезжаю в тур, поэтому, к сожалению, не смогу присоединиться к встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.