olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ты...это...поговори там с гидом, водителями...может, что-нибудь придумаете по дням пребывания в Париже...а, Оль? Рит, боюсь, что телепортом ни гидов, ни водителей не снабдили еще. у меня по туру первый парижский день - 24 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Могла бы и просчитать все. Мы с тобой с прошлого НГ не виделись. И теперь из-за какого-то одного дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Рита, разве что устроить ночное бдение. мы должны приехать в париж 23 вечером. у вас, если я правильно посмотрела, последняя ночь в париже - с 23 на 24 июля. вот под покровом ночи разве что пересечемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну вот!!!! Можешь, если захочешь! Мы с Татьяной будем усталыми от Парижа, а ты от переезда до него. Надо встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ок, тоже буду ждать списка отелей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нет, девочки, меня с вами 23 вечером уже не будет, если я правильно подсчитала... Мы будем в эту ночь уже где-то по дороге в Германию.) Придется Рите передавать от меня привет Оле. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да, придется Рите со всеми устраивать индивидуальные встречи :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 С удовольствием! Мне не привыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может кто будет с 30июня по 5 июля в Плайя де Аро,в отели CALETA PALACE можно тоже встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзья!спешу поделиться радостной новостью!!!Мы только что вернулись из прекрасного городка Старица,находящимся в 250 км от столицы...И как Вы думаете,кто провел нам экскурсию по этому городку????Ну конечно же Галина-Штиль!!!Экскурсия была просто потрясающей,да и как может провести экскурсию человек,так любящий свой город....Чуть позже я выложу фотографии...А началось все с того,что в теме нашего форума"Что можно посмотреть в России' я обнаружила просто потрясающие фото Старицы,решение было принято в момент-ЕХАТЬ!!!!Было это еще в начале февраля,а потом на встрече форумчан и после нее пообщались с Галиной,она забронировала нам отель и вот мы наконец смогли осуществить задуманное..Галя просто прирожденный экскурсовод,а какие стихи о своем городе она нам читала..просто слезы в глазах стояли...В общем мы в полном восторге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ко всему выше написанному хочется добавить,что реально данное место подошло бы для ежегодной встречи форумчан,думаем,что и форумчанам,и администрации форума будет повод подумать,допустим,на встречу 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Друзья!спешу поделиться радостной новостью!!!Мы только что вернулись из прекрасного городка Старица,находящимся в 250 км от столицы...И как Вы думаете,кто провел нам экскурсию по этому городку????Ну конечно же Галина-Штиль!!!Экскурсия была просто потрясающей,да и как может провести экскурсию человек,так любящий свой город....Чуть позже я выложу фотографии...А началось все с того,что в теме нашего форума"Что можно посмотреть в России' я обнаружила просто потрясающие фото Старицы,решение было принято в момент-ЕХАТЬ!!!!Было это еще в начале февраля,а потом на встрече форумчан и после нее пообщались с Галиной,она забронировала нам отель и вот мы наконец смогли осуществить задуманное..Галя просто прирожденный экскурсовод,а какие стихи о своем городе она нам читала..просто слезы в глазах стояли...В общем мы в полном восторге!!!! Галя,я тоже все таки соберусь :derisive: Тем, более после такого отзыва Спасибо Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сейчас доберусь с работы до дома,выложу фото,если не успею,непременно сделаю это завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Марина! С радостью жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вот фото этого чудесного города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 И еще немного фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ольга - ты восхитительна!!!! И описанные тобой места - тоже! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А знаете, где будет еще одна встреча (ну, или хотя бы мини-встреча) форумчан? В поезде! Я тут радостно обнаружила, что еду в тур в тот же день, что и Рита Болатаева и olga-vega! 5 августа! Девочки, обещаю французское вино за встречу! (Рита, ты же без детей в этот раз?) Может, еще кто с нами? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Супер!!! Я вот даже и не знала, что ты тоже 5 августа выезжаешь. Значит, пока нас трое. И мы едем на одном поезде (с французским вином)!!! Дети со мной будут. Как же без них? Из 23 туристов 7 несовершеннолетних умничек. Изменено 30 июня, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 30 июня, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Уважаемые Модераторы, обратите внимание, подстрекательство к конфликту на форуме.... Для обращения к модераторам пользуйтесь кнопкой "Жалоба". Это наиболее эффективное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Экскьюзми, но таковой кнопки у меня нет. Не высвечивается. Поэтому и написала напрямую, зная, что Вы очень внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 30 июня, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как же нет? Есть. Вот на картинке оранжевым подчекнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Как же нет? Есть. Вот на картинке оранжевым подчекнул Когда участник форума заходит с "планшетника", иногда кнопки не отображаются. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) У нас снова произошла мини-встреча форумчан. И снова с Наташей Облако, так здорово, что это уже становится традицией !!! Даже не верится, что мы знакомы совсем недавно, ведь встречаемся при каждой возможности, и в Рязани, и в Москве - Наташа всегда прибегает проводить нас в дальние края и порадоваться вместе с нами. Жаль только наговориться никак не удается. Пора уже переходить на более длительные встречи. :smile: Наташенька, СПАСИБО !!!!!!!! "Стою на полустаночке..." Наташа встречает меня с букетом земляники, ура-а-а !!!!!! Дальше идем по стра-ашному лесу. А тут уже "скатерть-самобранка" наготове. :smile: За ваше здоровье, дорогие форумчане !!!!!! Ничего, что компот? :smile: А это такой пруд, где мы с огромным удовольствием поплавали. А эту красавицу встретили на пути к озеру и даже сумели запечатлеть. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В этом месяце многие форумчане едут в туры, а значит будут встречи! 25-26 июля состоится встреча форумчан в Ярославле. 7 июля приезжает со своими Лида, чтобы отправиться в Испанию, и мне очень хочется увидеть ее дружную семью. 18 июля бросаю все дела и обязательно буду провожать в тур Риту. Какие еще будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.