Ольга68 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ритуль,провожать-то я еду,а тур-то у тебя какой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1А... Люксембург еду смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1А... Люксембург еду смотреть. И теперь не только Париж будет скучать по тебе.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тоже хочу провожать нашу Риту, но мне пока участь её встречать на обратном пути! Рита и все наши милые форумчанки ( кстати! недоработочка получается, а форумчане где? почему они в наших встречах не участвуют? у нас тогда и тему надо будет называть ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАНОК?) мысленно буду завтра с вами на Белорусском, буду провожать и встречать всех (пока на расстоянии!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Но вот и опять уехала Ритуля в Париж!!!!Проводили мы ее весело,я,правда,немного умудрилась опоздать...но успела.Настроение радостное,в этот раз группа не такая много численная,15человек всего...На вокзале мы ее провожали втроем..Были Татьяна из Москвы и укзжающая(а вернее улетающая) в тур,от которого все улетают в транс,star-Svetlana,Так что общение прошло как всегда в приятной непринужденной обстановке...Рита уехала,да и нам работать пора...Думаю,скоро ко мне и другие участники встречи присоединятся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спешу поделиться хорошей информацией о проводах Риты. В этот раз на Белорусский я приехала в 14-30. Не спешила, т.к. каждый раз приходилось ждать Риту с группой. Но сегодня мне можно было бы приехать пораньше - сидела наша Ритулечка на ступеньках со своими чеграшами и все глазоньки просмотрела меня выглядывая. Как же она рада была, когда мы встретились! А тут и Наташа-Облако мне позвонила! Конечно, ей тоже хотелось пожелать Риточке отличного путешествия. После Наташи и я стала все приветы-поклоны передавать: от Алены из Дмитрова, Ольги.Г., наших испанских путешественниц Надежды Потаповой и Лиды с семьей ( буквально перед выездом из дома мне позвонила Надежда и мы с ней обстоятельно обо всем переговорили). В это время несколько раз звонил мой телефон, но не было звука. Как оказалось позднее, это звонила Ольга68. Потом она догадалась, что у нее выключен микрофон и перезвонила уже со звуком и сказала, что задерживается, но будет обязательно. У Риты в этот раз группа непривычно маленькая, всего лишь 15 человек. Причем, 11 человек в Москве оказались впервые. Держат Риту чуть ли не за руку. Одной женщине от волнения и избытка чувств чуть плохо не сделалось. Вот сколько эмоций! С самого утра Ритуля отвезла свою группу на Красную площадь, посмотрели смену Почетного караула. Сама провела экскурсию. Сегодня Красная площадь превратилась в огромное цветочное поле, ну прямо как в Брюсселе на Гран Плас. У всех восторг. Рита мне сбросила ММС с такой красотой. Время приближалось к получению конвертов и по распоряжению Риты группа тронулась к 5 вагону. Оказалось, что остался бесхозный чемодан. Его хозяйка сегодня прилетела на самолете и сейчас куда-то отбежала. Ритуля отдала свою мизерную поклажу мальчику из группы, а сама прихватила чемодан. Не бросила. Вместо гида Филиппа Гулого подошла представитель ТТВ - он их будет встречать в Бресте, такая тяжкая доля у гидов во время высокого сезона. Все стоят в ожидании документов, волнуются. Вот они, желанные конверты! Ритина стопка растет, но пока еще ее конверты не все. Её группа в полном составе получила места в 6 вагоне, и тут уже Рита стала раздавать конверты своим. Сверила список с проводником. Все на месте, посадку можно разрешить! Тут к Рите подошла её знакомая. Оказалось, что это и моя знакомая по форуму - Svetlana-star. А тут и ещё одна провожающая прибежала - Ольга68! Ну что же, пора прощаться! Помахала нам Ритуля своей оранжевой фирменной косынкой! Проводник закрыл дверь, поезд тронулся и повёз нашу Ритулю в сторону Европы. Счастливого пути тебе и твоей группе, Риточка! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А ещё Рита всем друзьям-форумчанам передавала огромный привет. У них с ярославской Олей в Париже должна состояться встреча! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скоро и я прибуду в Москву, кто слышал, что у нас там со встречей на 30.07? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штиль Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И где в Москве? И во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И где в Москве? И во сколько? В Москве, а во сколько это мне пока неизвестно, поскольку час Х пока был не назначен. Я отправляюсь с Белорусского 31.07, но поскольку изначально мой аннулированный тур был на 30.07 ( и билет был уже взят), то я приезжаю в Москву на сутки раньше, в это время там же будет Надя Потапова из Ярославля и еще форумчане, решался вопрос только о времени и месте встречи, но пока он открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Сегодня была еще одна встреча форумчан, правда не запланированная:) Около офиса ТТВ со мной поздоровалась милая жещина, я подумал может помощь какая нужна, подсказать что или еще чего-нибудь, а потом назвала мой ник на форуме и представилась сама. Это была Лучик73 :) Вместе пошли до метро, мило побеседовали:) Было приятно познакомиться вживую:) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Виталька 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня была еще одна встреча форумчан, правда не запланированная:) Около офиса ТТВ со мной поздоровалась милая жещина, я подумал может помощь какая нужна, подсказать что или еще чего-нибудь, а потом назвала мой ник на форуме и представилась сама. Это была Лучик73 :) Вместе пошли до метро, мило побеседовали:) Было приятно познакомиться вживую:) Какая чудесная новость! Так радостно стало, что вот так запросто два хороших человека, знакомые виртуально, встретились в совершенно реальной жизни! :good2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ещё Рита всем друзьям-форумчанам передавала огромный привет. У них с ярославской Олей в Париже должна состояться встреча! завтра выезжаю в москву, а в понедельник - лечу в европу. надеюсь, наша с Ритой запланированная встреча состоится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 завтра выезжаю в москву, а в понедельник - лечу в европу. надеюсь, наша с Ритой запланированная встреча состоится! Удачи вам, девочки и чудесной встречи! Привет Риточке от меня, ну и всем хорошим людям тоже привет! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня вернулась из тура по Испании 9S - сокровища Испании + отдых на море. В отеле на море встретилась с Лидой и ее семьей. Как здорово мы отметили наше личное знакомство!!! Во время отдыха на море часто вместе проводили время. Совместные фотки выложу в своем отзыве о туре. А теперь готовлюсь к встрече форумчан в Ярославле 25 июля и мы все вместе 26 июля едем в Москву. В отношении встречи с форумчанами в Москве думаю в выходные было бы удобно, ведь в будни много форумчан работает. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Надюша, с приездом! Очень рада, что тур удался. Поделишься впечатлениями? Ждем встречи в Ярославле! Москвичи-форумчане! Мы с выезжаем в 26 июля (это пятница) в 18.55 с Белорусского вокзала. Будем в 18.00 на перроне у поезда №5 вагон №3.(в 18.10 встреча с гидом). Будем рады видеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Надюша с возвращением на родную землю. что там у нас с встречей? 30 приеду в Москву, а 31 уезжаю с Белорусского , в 15.00 у 6 вагона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надюша с возвращением на родную землю. что там у нас с встречей? 30 приеду в Москву, а 31 уезжаю с Белорусского , в 15.00 у 6 вагона Вербочка, Вы героическая женщина!Давно хотела с Вами познакомиться (если не против). Следила за Вашим туром, т.к. сама бронировала тур 2FS - more на 30.07.Но увы.Мне предложили только выбрать другой тур.Поэтому лечу в Вену 03.08. Жаль, в Москву я прилетаю 31.07. в 10 утра.Успею ли к Вашему поезду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вербочка, Вы героическая женщина!Давно хотела с Вами познакомиться (если не против). Следила за Вашим туром, т.к. сама бронировала тур 2FS - more на 30.07.Но увы.Мне предложили только выбрать другой тур.Поэтому лечу в Вену 03.08. Жаль, в Москву я прилетаю 31.07. в 10 утра.Успею ли к Вашему поезду... Очень буду рада встретиться! Поезд отправится в 15.40...так что шансы есть!)) :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Оля, счастливого пути! Надюша, с возвращением!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надюша, с приездом! Очень рада, что тур удался. Поделишься впечатлениями? Ждем встречи в Ярославле! Москвичи-форумчане! Мы с выезжаем в 26 июля (это пятница) в 18.55 с Белорусского вокзала. Будем в 18.00 на перроне у поезда №5 вагон №3.(в 18.10 встреча с гидом). Будем рады видеть! Лена, очень жду вас всех в Ярославле!!! Впечатлениями конечно поделюсь, постараюсь за два дня скинуть фотки на ноутбук, вы будете первыми, кто их увидит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уникальное явление - наши встречи! Большинство моих коллег и друзей удивляются, как это - взрослые люди, со своими уже сформировавшимися взглядами и привычками, знакомые лишь виртуально, встречаются, ездят друг к другу в гости, ходят на экскурсии, в театры, кафе, готовят друг другу подарки и сюрпризы и радуются, что есть такая возможность! Сегодня у меня опять есть повод для радости: я познакомилась с Лидой, ее мужем Иваном и внучкой Дашей. Они прилетели из тура и нашли возможность заехать ко мне рано утром. К сожалению, не удалось поговорить подольше, они же не спали практически всю ночь. Ну и выспаться как следует не получилось, всего часа 3, уж очень мне надо было на работу, хотя бы к обеду :sad: . Позавтракали, помечтали о новых турах,вспомнили наших дорогих форумчан, я с сожалением проводила их и побежала на работу. Лида, успели вы увидеть цветочный ковер на Красной площади и прогуляться по праздничному ГУМу? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надюша с возвращением на родную землю. что там у нас с встречей? 30 приеду в Москву, а 31 уезжаю с Белорусского , в 15.00 у 6 вагона Надюша, постараюсь 31 встретиться с тобой у Белорусского вокзала. Я 31го возвращаюсь из пригорода в Москву, уезжаю из Москвы 1го. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Буду ждать! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня уехали в итальянский тур Оксана90 и Дима, с ними мы очень подружились в карнавальном путешествии. После встречи зашли в кафе выпить по чашечке капучино. Ну, а потом они получили багаж и мы пошли на платформу, давно ставшую родной. Скоро подошла и их гид, Лена Зайцева. У Оксаны и Димы это уже третий тур с Леной. Я с ней пока в туре не была, но мы хорошо общались на карнавалах. Счастливого пути! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.